Elektrod 0 Опубликовано: 23 января 2006 Рассказать Опубликовано: 23 января 2006 ULTRAVIOLET писал: TAGG, ты уже отмазку придумал? да а то ULTRAVIOLETU пытать некого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elektrod 0 Опубликовано: 23 января 2006 Рассказать Опубликовано: 23 января 2006 affirmative писал: кто сегодня в поле?я сёдня дома греюсь да и завтра экзамен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ULTRAVIOLET 0 Опубликовано: 23 января 2006 Рассказать Опубликовано: 23 января 2006 Нет уж...в поле не пойду, боюсь отморозить жизненно-важные органы PSElektrod, а чЁ ты всё время лыбишся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodoprovod4ik 0 Опубликовано: 23 января 2006 Рассказать Опубликовано: 23 января 2006 ULTRAVIOLET писал: PSElektrod, а чЁ ты всё время лыбишся? наверное все-таки мерена прикупил, хвастаца не хочет зараза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Picasso 0 Опубликовано: 24 января 2006 Рассказать Опубликовано: 24 января 2006 Народ, так где же репорт о митинге в субботу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elektrod 0 Опубликовано: 24 января 2006 Рассказать Опубликовано: 24 января 2006 Vodoprovod4ik писал: ULTRAVIOLET писал: PSElektrod, а чЁ ты всё время лыбишся? наверное все-таки мерена прикупил, хвастаца не хочет зараза да купил две штуки мерен грузовик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Casanova=- 0 Опубликовано: 24 января 2006 Рассказать Опубликовано: 24 января 2006 Pfffffffffffff zapozdalo ja Riga Latvija zametil! А ну да нада криевиски а то варн... кр4 18 лет.... ииии как то не культурно вы в клондайке нет чтоб в боулинг... вот ну ет так крч с вами я незнаю там 6 или 9ююю блин в смысле...! Ж) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ULTRAVIOLET 0 Опубликовано: 25 января 2006 Рассказать Опубликовано: 25 января 2006 -=Casanova=- писал: Pfffffffffffff zapozdalo ja Riga Latvija zametil! А ну да нада криевиски а то варн... кр4 18 лет.... ииии как то не культурно вы в клондайке нет чтоб в боулинг... вот ну ет так крч с вами я незнаю там 6 или 9ююю блин в смысле...! Ж)Сказал как пёрнул. -=Casanova=-, ещё разок.....и по русски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elektrod 0 Опубликовано: 25 января 2006 Рассказать Опубликовано: 25 января 2006 -=Casanova=- писал: ииии как то не культурно вы в клондайке нет чтоб в боулинг...Ставишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ULTRAVIOLET 0 Опубликовано: 25 января 2006 Рассказать Опубликовано: 25 января 2006 Elektrod, любиш шары погонять, проказник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elektrod 0 Опубликовано: 26 января 2006 Рассказать Опубликовано: 26 января 2006 ULTRAVIOLET писал: Elektrod, любиш шары погонять, проказник? а кто не любит? ты руки то из карманов вынь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAGG 0 Опубликовано: 2 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2006 Otmazka veka... Devki na dnuhu priglosili Tam takoe bilo Nu vam neinteresno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elektrod 0 Опубликовано: 2 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2006 с днюхи тока щас ушёл наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAGG 0 Опубликовано: 2 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2006 Kak ti ugodal? Elektrod Sluwaj davaj v vihodnie meet zamutim! No gdenit v prili4nom kafe. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elektrod 0 Опубликовано: 3 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2006 TAGG писал: Kak ti ugodal? Elektrod Sluwaj davaj v vihodnie meet zamutim! No gdenit v prili4nom kafe.с этим трудно но попробовать можно надо народ позвать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeljonij 0 Опубликовано: 3 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2006 (изменено) Elektrod писал: TAGG писал: Kak ti ugodal? Elektrod Sluwaj davaj v vihodnie meet zamutim! No gdenit v prili4nom kafe.с этим трудно но попробовать можно надо народ позвать Никто не хочет перекачать свои мозги мне, и сходить на свиданку с классной блондинкой 14 февраля? Изменено 3 февраля 2006 пользователем Zeljonij (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elektrod 0 Опубликовано: 3 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2006 Zeljonij писал: Elektrod писал: TAGG писал: Kak ti ugodal? Elektrod Sluwaj davaj v vihodnie meet zamutim! No gdenit v prili4nom kafe.с этим трудно но попробовать можно надо народ позвать Никто не хочет перекачать свои мозги мне, и сходить на свиданку с классной блондинкой 14 февраля? давай фотку а я посмотрю стоит ли это того если чё сам схожу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elektrod 0 Опубликовано: 3 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2006 Так народ может МИТ устроим? Скидывайте предложения даты я предлагаю числа 4-6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ULTRAVIOLET 0 Опубликовано: 3 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2006 А в поле пойдем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПаренЁк 0 Опубликовано: 3 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2006 Кстати , я тоже с Риги точнее кенгарагса =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elektrod 0 Опубликовано: 4 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2006 ULTRAVIOLET писал: А в поле пойдем? у меня тоже проскочила мысль про поле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAGG 0 Опубликовано: 9 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2006 (изменено) Слушайте нам надо свои трейнинги за мутиь Как вам моя идея? Изменено 18 февраля 2006 пользователем TAGG (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAGG 0 Опубликовано: 6 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2006 Zeljonij Ну как сведанка прошла?МужЫки чо бабе на 8-е подорить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elektrod 0 Опубликовано: 6 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2006 TAGG писал: Zeljonij Ну как сведанка прошла?МужЫки чо бабе на 8-е подорить?цветы с неба как по новостям показали видел как от счастья прыгала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaSSS 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 Привет люди ! эта тема непогасла еще ? Я тож с Риги , приятно что и у нас тож движение есть какое то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAGG 0 Опубликовано: 1 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2006 И ещё какое движение!!!!! Подробнее в ирце на канпле #pickup Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apollon- 0 Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 pred. ja toz iz Rigi/Kispala! kogda v pole pojdem? ;] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей. 0 Опубликовано: 28 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2006 Короче, всем привет! Я из Риги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elektrod 0 Опубликовано: 2 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Classic 0 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 Я с Елгавы =) но могу на мит приехать в Ригу.. =) мне 17.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostrjak 0 Опубликовано: 24 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2006 а я из д-пилса,пикапером себя не считаю но с радостью учюсь!да мне то всего 16 лет!:-) кстате саит реальный куча дельных советах осталось только их проверить на собственном опыте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozki 2 Опубликовано: 22 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2006 Народ, кто ни будь знает владельца домена www.pickup.lv? Достало уже, домен несколько лет как зарегин, а сайта как небыло так и нет. Отдайте домен мне, я на след день воткну публичный открытый сайт на навороченном движке на собственных серверах. Может нам всем вместе выкупить домен у владельца, что-ли? А то как сироты какие-то у москвичей ютимся. Пишите если что на мыло regdomain@inbox.lv или сюда кидайте любую инфу по этому поводу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elektrod 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 сайт есть, и был. щас просто не работает, на реставрации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKADO 0 Опубликовано: 25 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2006 Parni,A u nas budet trening?! V ljubom sluchae esli v Rige estj kto-to kto mozhet potrenirovatj PROjavisj!Imeju vse slogaemije i rezultat no pro ###### uznal mesjac nazad i hochu poprobovatj!Zaplachu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grega 0 Опубликовано: 29 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2006 Я вот тоже из риги) А что сайт в дауне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozki 2 Опубликовано: 30 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2006 Elektrod писал: сайт есть, и был. щас просто не работает, на реставрации Домен www.pickup.lv зарегестрирован более 2ух лет назад. До сих пор я ни разу не видел, чтобы он работал. На этом форуме постоянно появляются просьбы сообщества организовать встречи, сходки, дать информацию о тренингах и помочь в решении проблем. Очевидно,что из Москвы этим заниматься никто не будет, делаться это может и должно на собственном сайте www.pickup.lv , который уже 2 года "на реставрации". Я уверен, что владелец домена является настоящим энтузиастом пикапа, раз зарегистрировал публичное имя такого уровня более двух лет назад, хотя и немог содать сайт своими силами, он совсем не хотел подвести нас всех и на эти два года лишить нас удовольствия иметь собственный сайт. Мы все убеждены в том, что столь замечательный и предприимчивый человек не может быть подлецом и негодяем, тщетно ищущим способ заработать на пикапе и придерживающим домен с целью обогатится иили развести нас всех на бабки. Наше сообщество пикаперов готово помочь в решении проблем "реставрации" и создать современный сайт с форумами, чатами, календарями событий, личными собщениями (комьюнити), галереями, библиотекой и списком наставников (то, что все просят, но чего так и нет в Риге). Уверен, что честный владелец домена просто не знал об этой возможности и в ближайшее время обязательно передаст домен на наше общественное управление, чем завоюет авторитет, уважение и почет всех пикаперов Латвии, а все инсуниации мерзавцев, жаждущих найти и закопать этого владельца на кладбище, мы будем без сомнений отвергать и обеспечим ему надлежащую защиту и гарантии здоровья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elektrod 0 Опубликовано: 6 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2006 Rozki писал: Elektrod писал: сайт есть, и был. щас просто не работает, на реставрации Домен www.pickup.lv зарегестрирован более 2ух лет назад. До сих пор я ни разу не видел, чтобы он работал. На этом форуме постоянно появляются просьбы сообщества организовать встречи, сходки, дать информацию о тренингах и помочь в решении проблем. Очевидно,что из Москвы этим заниматься никто не будет, делаться это может и должно на собственном сайте www.pickup.lv , который уже 2 года "на реставрации". Я уверен, что владелец домена является настоящим энтузиастом пикапа, раз зарегистрировал публичное имя такого уровня более двух лет назад, хотя и немог содать сайт своими силами, он совсем не хотел подвести нас всех и на эти два года лишить нас удовольствия иметь собственный сайт. Мы все убеждены в том, что столь замечательный и предприимчивый человек не может быть подлецом и негодяем, тщетно ищущим способ заработать на пикапе и придерживающим домен с целью обогатится иили развести нас всех на бабки. Наше сообщество пикаперов готово помочь в решении проблем "реставрации" и создать современный сайт с форумами, чатами, календарями событий, личными собщениями (комьюнити), галереями, библиотекой и списком наставников (то, что все просят, но чего так и нет в Риге). Уверен, что честный владелец домена просто не знал об этой возможности и в ближайшее время обязательно передаст домен на наше общественное управление, чем завоюет авторитет, уважение и почет всех пикаперов Латвии, а все инсуниации мерзавцев, жаждущих найти и закопать этого владельца на кладбище, мы будем без сомнений отвергать и обеспечим ему надлежащую защиту и гарантии здоровья.если ты не видел как он работает, это не значит что он не работает. повторяю сейчас сайт переделывают, в мае месяце сайт работал и всё было нормально. В Риге не проводятся пикап тренинги, проводятся тренинги РМЕС. Зайди на РМЕС сайт, форум в прибалтику, там всё есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozki 2 Опубликовано: 20 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2006 Ок, сделаем под другим названием. Работу уже начали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trancefan 0 Опубликовано: 1 января 2007 Рассказать Опубликовано: 1 января 2007 Урааа,наконец-то я Здесь.Полгода наблюдал,наконец смог зарегиться Что-то здесь тихо совсем..Народу много а сюда никто не заходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrorist 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 Catherine Zeta Jone Throatjob!http://Catherine-Zeta-Jone-Throatjob.org/W...hp?movie=697829 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АрхангелМихаил 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 мдаа... не густо наших пикаперов тут.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PulSon 2 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 +1 к пикап.лв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisjonok 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2007 +1 Девушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Casanova=- 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2007 Тееекс закинули тему про Ригу хммм можно на ОНЕ.лв создать группу и там обсудить это все... мой маил на оне cavier@one.lv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHbI4 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 народ, кажется тема ещё АП, может реально как-нить можно совместное ввп? у меня друг тоже бы пошёл, мне 16, ему 17 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIRTUAL 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 WOW!даже и недумал что найду здесь Латвию...:Всем приветсам занимаюсь пикапом год...гдето про4итал 4то вы хотите сделать тренинг...идея хорошая но для неё надо будет сделать большой пиар т.к многии в латвии незнаю что такое пикап... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Casanova=- 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 Сказал много умных слов.... ненужно пиара.... тут и так желающих хватает и тренинги уже проводятся вовсю..... А так встретится проста можно я бы за!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamahon 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 привет! я начинающий но тож и Риги. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faShiQ 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2007 ну чё рижане ))) можт слёт ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHbI4 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2007 (изменено) я за ))п.с. друг 17 декабря из США приедет, хочет тоже ВВП Изменено 6 мая 2008 пользователем XAHbI4 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.