Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Elizabeth

Elizabeth

39 минут назад, Слава_Полоцк сказал:

С женой отношения отличные, проблем особых нет.

Есть, она вас не удовлетворяет в сексе или вам её одной не хватает. Признание причины важно, чтобы понять куда двигаться дальше. Если проблема в сексе, её не сложно решить разнообразием, если второе вам придется понять, каких отношений хотите в будущем. На лжи не получится ничего строить, ложь будет влиять на отношения с женой. Решите что хотели бы от жены и что хотели ли бы от возможной любовницы, представьте будущую жизнь.

39 минут назад, Слава_Полоцк сказал:

Что потом? Что я ей дам? Я начинаю ставить себя на ее место и мне становится неловко от этой ситуации. Удовлетворять свою похоть через душевную боль другого человека я уже не хочу.

Что "плять" это такое, это только мои угрызения совести мешают кормит бесов или я стал сентиментальный через чур ??

Насколько знаю угрызения совести в процессе будут уменьшаться, такие люди даже потом находят себе оправдания, при этом продолжая жить во лжи.

Elizabeth

Elizabeth

32 минуты назад, Слава_Полоцк сказал:

С женой отношения отличные, проблем особых нет.

Есть, она вас не удовлетворяет в сексе или вам её одной не хватает. Признание причины важно, чтобы понять куда двигаться дальше. Если проблема в сексе, её не сложно решить разнообразием, если второе вам придется понять, каких отношений хотите в будущем. На лжи не получится ничего строить, ложь будет влиять на отношения с женой. Решите что хотели бы от жены и что хотели ли бы от возможной любовницы, представьте будущую жизнь.

34 минуты назад, Слава_Полоцк сказал:

Что потом? Что я ей дам? Я начинаю ставить себя на ее место и мне становится неловко от этой ситуации. Удовлетворять свою похоть через душевную боль другого человека я уже не хочу.

Что "плять" это такое, это только мои угрызения совести мешают кормит бесов или я стал сентиментальный через чур ??

Насколько знаю угрызения совести в процессе будет уменьшаться, такие люди даже потом находят себе оправдания, при этом продолжая жить во лжи.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17242

Тема Галадриэль :)

2. 17242

3. 54

Может уже пора начинать?

4. 17242

5. 433

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...