Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

2 часа назад, Слава_Полоцк сказал:

Уверен, жена не узнает, последствия могут быть печальные.

Я бы на твоем месте таким категоричным не был. А если все-таки узнает, готов к такому повороту событий?

Для начала будь честен перед самим собой. И в самом начале обозначь формат отношений который для тебя приемлем. Если женщину устраивает такой формат - хорошо, если нет ищи ту которую устроит. Тебе для интрижки лучше искать женщину, что бы ты был с ней в равных условиях: у тебя жена, у нее муж. Тогда и угрызения совести не будет и давать ложных надежд никому не придется. Строить что-то на обмане, это потом еще аукнется тебе. Если не оправдаешь ожиданий одной из таких женщин, могут начать тебе мстить, вплоть до расказа твоей жене.

Hard17

Hard17

1 минуту назад, Слава_Полоцк сказал:

Уверен, жена не узнает, последствия могут быть печальные.

Я бы на твоем месте таким категоричным не был. А если все-таки узнает, готов к такому повороту событий?

На твоем месте, я бы для начала был честен перед самим собой. И в самом начале обозначил девушке формат отношений который для меня приемлем. Если девушку устраивает такой формат - хорошо, если нет ищу ту которую устроит. Тебе лучше искать женщину для интрижки, что бы ты был с ней в равных условиях: у тебя жена, у нее муж. Тогда и угрызения совести не будет и давать ложных надежд никому не придется. Строить что-то на обмане, это потом еще аукнется тебе. Если не оправдаешь ожиданий одной из таких женщин, могут начать тебе мстить, вплоть до расказа твоей жене.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17242

Тема Галадриэль :)

2. 17242

3. 54

Может уже пора начинать?

4. 17242

5. 433

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...