Перейти к публикации
пикап.Форум

Бу.. зачем закрыли ветку...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ппредисловие.

Ещё в сентябре познакомился с девочкой. твёрдая 7.

Виделись всего 2 раза. Первый раз когда познакомился. Второй раз гуляли, я затощил её домой. Всё было гуд, мне 101% бы дали(доступ был ко всему) , но тут звонок на сотовый от Матери. Возникли серьёздные проблемы, нужно было идти. Провожаю девушку. еду по делам.

Далее она позвонила. Спросила как там и что у меня. Пгврили. Договорились ещё обо днйо встречи. Встречу эту я проспал ))) Ну видно так хотел встретится...

Потом чёт перзванивалися. Потом забил просто.

А терь внЫмание

Вчера она звонит, мол как делы. Туда сюда. Вот мну скучно решила те звякнуть.. Потрепались потрепались..потом я гулять почапал. Она тоже.

И вот что бы это значило я хз. Точней я знаю, что это значит. Я не знаю как быть...

Подскажите плз.

З.ы. За прошедшее время от первой встречи (а его не мало). Я успел обзовестись девушкой. Да и по ходу беседы выяснилось, что у неё тож есть молодой человек....

Эт было начало прошлой ветки. .её зачемто закрыли.. :(

Сёдгня она опять позвонила. Бу. Очень гламурной девочкой стала :D по клубам шастает. Дней свободных нет почти.. не Враньё знаю. пробивал.. Всё свободное время с парнем своим торчит...

главное встретистя ..там попрёт.. знаю.. Но вот вытащить не могу.. Не могу я по телефону катать. Ващее... Научите.. Как вытащить её на встречу ? учитывая мороз -25

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...