2 часа назад, Go0oblin сказал::Все началось с того что она строго против употребления алкоголя,
Разных взглядов на эту ценность быть не может, за год стало понятно, что у тебя страсть к алкашке, тут либо завязывать совсем, либо оставить данную ОЖП в покое.
2 часа назад, Go0oblin сказал:Она живет с мамой, и где то с лета я переехал к ним, так как мне там удобнее ходить в спортзал, и в целом удобнее жить было, что в прочем меня и сгубило.
Жить на территории тещи, что может быть более антисамцово? Ладно бы ты ждал хату в стройке или ремонт в новой делал, просто представь, когда с подружками у женщины идёт разговор о том, как у неё отношения развиваются, с какой гордостью ОЖП рассказывает, что вы с её мамой живете. Это же позорище, с учетом, что тебе есть, где жить.
2 часа назад, Go0oblin сказал:Начало апогея : где то месяца три назад от нее пошли шутки что я созависимый и что меня слишком много, типа постоянно встречаю с работы и прочее, и проблемы с алкоголем ушли не до конца, плюс внешне я себя чуть подзапустил. И вот неделю назад мне утром, причем ничего не предвещало, прилетает то что меня слишком много, что она не может разобраться со своими чувствами и прочая женская ересь, плюсом она заболела по женски - в клинике ее накрутили что там чуть ли не рак, хотя потом выяснилось что это вагинит, причем может быть что от бактерий(что наводит на определенные мысли). Хотя до этого вечера мы ходили в магазин греческих продуктов, покушали и в обнимку легли спать, но мне пришлось себя удовлетворять, по причине описанной выше
Причин будет названо хоть тысяча, но реальные выше.
2 часа назад, Go0oblin сказал:на следующий день я экстренно покурил форум
А какие разделы? Твой раздел "ДОД", "ДСП" и "фоновое доминирование". Их нужно курить.
Тебе нужно закончить с алкашкой, съехать от мамы девушки, вернуться во фрейм старта отношений, где ты был по первому восприятию независимый и перспективный, и двигаться в обратную сторону. Тебе повезло, что не после свадьбы зашёл в эту ситуацию. Сейчас просто взгляни на себя, на свои приоритеты, и определись куда тебе нужно двигаться. А если всё хочешь оставить, как есть, то ухаживай сразу за мамой, её ты устраиваешь точно, и как мужчина, и как сожитель. Если не хочешь быть нормальным мужчиной, то не полоскай девчонке мозг манипуляциями, тем более они вообще детские и в твоем исполнении не сработают.