Пауза в отношениях, как выходить?
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
3
-
17
Пауза в отношениях, как выходить?
На этом моменте нужно признавать, что ничего с этой ОЖП не получилось и не тратить свое время - двигаться дальше. Или ты чего ждешь при таких раскладах? Что через 5-10 лет станет почему то лучше?) Сейчас у Вас по сути начало отношений и всё должно быть идеально, а у Вас уже пздц. Дальше она потенциальный дезертир и предатель. -
31
Как забыть или вернуть!
Знаешь почему я предложил автору стартопика почитать именно твою тему? Потому, что если читать между строк - темы совершенно одинаковые: одни и те же наделаные ошибки и соотвественно советы из твоей темы актуальны и ему. Вот только такое впечатление складывается, что автору даной темы никакие советы не нужны, а нужна аудитория слушателей что бы выговорится/поплакаться. Самое качественое руководство по выходу из ДОД - это темы "золотого фонда" - успешного выхода из дода. Дам и автору ссылку, может что-то почерпнёт для себя. Золотой фонд полезные примеры -
3
Хорошо было быть девственником
Социальные. Такие влияли ещё с юности, в виде насмешек сверстников, в виде подозрений в гомосексуализме. А потом ещё это как-то соединилось с уровнем жизни. Конкретно тому моему девиантному поведению предшествовали события, когда будучи нищебродом, по залёту женился мой младший брат и родители стали расставлять материальные приоритеты по этому делу. Понятно? Я был против, чтобы он с женой жил с нами, мне на это говорили "Не все же такие как ты...". Просто вследствие того, что у меня с юности нарушено сексуальное поведение, в нашей семье таких проблем не было почти 20 лет. -
7
Тут есть вероятность продолжения?
Забей на мотивы и поступки этого мужика. Этот мужик показал себя ответственным и легким, на первый взгляд. Может он и не такой, но пока подозрений никаких нет. Разберись с тем насколько сильно у тебя свистит фляга. Читая твой первый пост, могу сказать, что она явно не на месте. Следовательно, предыдущие отношения были очень не простыми. Есть такое понятие как "компенсаторные отношения". Длятся они не долго и могут как вылечить психику, после тяжелых отношений, так и угробить ее еще сильнее. С этим мужиком у тебя есть шанс "пролечить" свою кукушку. Если собираешься тупить и дальше, то не звони и жди когда тебе позвонят. Вопрос в том, дождешься ли ты и будет ли этот звонок носить романтический характер или будет нести в себе вежливое прощание.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.