Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Go0oblin

Go0oblin

43 минуты назад, Королева Марго сказал:

Вот тут прям посмеялась от души😂

И тут началось попрошайничество, диктовку сверху, хотя ты снизу, как так?

Ты год с ней прожил, алё, какой пикап ты собрался включать?)))

То есть я проиграл?

опять новую искать - эти конченые подходы, тупорылые однообразные свидания, и как потом мадам себя вести будет непонятно(

на самом деле шутка, я хочу вернуться во фрейм старта отношений, а это надо заново пересоблазнить. Зацепочку я оставил, там посмотрим. Все равно допуск у меня по кинестетике глубокий есть, по этому все должно пройти как по маслу - главное уединиться в комнате. А дальше уже в обратную тягу играть 

5 часов назад, Vnature сказал:

Автор, ты чего-то не того из форума накурился. :wacko::lol: Срочно перекуривай заново. 

Все, что я увидел в этой истории, и что твой мозг отказывается пока принять: ты слит. Вероятно, по причине появления более подходящего для ОЖП варианта. Возможно, к старшей подруге она ездит, чтобы поправить свои мозги и избежать сталкерения от тебя (а ты уже стоишь на грани, наверняка мониторишь ее СС).  Мой совет: полная сепарация, санчас. И серьезное разбирательство в собственных косяках. 

То, что в твоих глазах выглядит как пауза, по факту - дистанцирование. Причем, реализованное крайне криво. С постоянными попытками сделать Б, в то время как тебе четко было сказано: тебя слишком много. Перевожу с женского: ты меня задолбал, я не хочу близких отношений с тобой. 

То, что ты взялся за себя - уже хорошо. Теперь отпусти ее. Совсем. Живи так, будто ее в твоей жизни нет и уже не будет (что вполне вероятно, учитывая анамнез). Никаких контактов с ее мамой - это "передаст №1". 

Сейчас ты гоняешь чертей в голове, они тебе мешают взглянуть на ситуацию отстраненно. Отстранись сам. Сфокусируйся полностью на себе. И однажды тебя отпустит.

Напоминаю, соц сети удалены, контактов в тч с ее мамой менее чем ноль. Я уже ее отпустил, но хочу пересоблазнить.

и позицию в отношениях уже другую занимать 

Go0oblin

Go0oblin

37 минут назад, Королева Марго сказал:

Вот тут прям посмеялась от души😂

И тут началось попрошайничество, диктовку сверху, хотя ты снизу, как так?

Ты год с ней прожил, алё, какой пикап ты собрался включать?)))

То есть я проиграл?

опять новую искать - эти конченые подходы, тупорылые однообразные свидания, и как потом мадам себя вести будет непонятно(

5 часов назад, Vnature сказал:

Автор, ты чего-то не того из форума накурился. :wacko::lol: Срочно перекуривай заново. 

Все, что я увидел в этой истории, и что твой мозг отказывается пока принять: ты слит. Вероятно, по причине появления более подходящего для ОЖП варианта. Возможно, к старшей подруге она ездит, чтобы поправить свои мозги и избежать сталкерения от тебя (а ты уже стоишь на грани, наверняка мониторишь ее СС).  Мой совет: полная сепарация, санчас. И серьезное разбирательство в собственных косяках. 

То, что в твоих глазах выглядит как пауза, по факту - дистанцирование. Причем, реализованное крайне криво. С постоянными попытками сделать Б, в то время как тебе четко было сказано: тебя слишком много. Перевожу с женского: ты меня задолбал, я не хочу близких отношений с тобой. 

То, что ты взялся за себя - уже хорошо. Теперь отпусти ее. Совсем. Живи так, будто ее в твоей жизни нет и уже не будет (что вполне вероятно, учитывая анамнез). Никаких контактов с ее мамой - это "передаст №1". 

Сейчас ты гоняешь чертей в голове, они тебе мешают взглянуть на ситуацию отстраненно. Отстранись сам. Сфокусируйся полностью на себе. И однажды тебя отпустит.

Напоминаю, соц сети удалены, контактов в тч с ее мамой менее чем ноль. Я уже ее отпустил, но хочу пересоблазнить.

и позицию в отношениях уже другую занимать 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 640

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 2696

Уровень девушек

3. 2696

Уровень девушек

4. 2696

Уровень девушек

5. 2696

Уровень девушек

• Создать...