Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

О себе : 31 год, работаю в мчс, параллельно работаю юристом.
Девушка : на момент написания лет 32. Работает в маникюрном салоне и портным/админом в ателье 

Как начинались отношения  Изначально не планировал их, общались с октября того года, первый секс где то также, не зря форум курю)

Сами отношения : Провстречались больше года, был знаком с ее родственниками, делал крышесносы, показывал новые места где она не была, в марте были в Питере, ночлежка у меня либо у нее, секс был постоянный, бывали ссоры, но мирились сразу.

Начало проблем Все началось с того что она строго против употребления алкоголя, после Питера, мне даже вынесен ультиматум, я перестал выпивать в таких масштабах. Дальше по косякам, она долго не могла кончить в сексе, мне приходилось разными манипуляциями достигать ее оргазма, я кончал раньше нее. Она живет с мамой, и где то с лета я переехал к ним, так как мне там удобнее ходить в спортзал, и в целом удобнее жить было, что в прочем меня и сгубило.

Начало апогея : где то месяца три назад от нее пошли шутки что я созависимый и что меня слишком много, типа постоянно встречаю с работы и прочее, и проблемы с алкоголем ушли не до конца, плюс внешне я себя чуть подзапустил. И вот неделю назад мне утром, причем ничего не предвещало, прилетает то что меня слишком много, что она не может разобраться со своими чувствами и прочая женская ересь, плюсом она заболела по женски - в клинике ее накрутили что там чуть ли не рак, хотя потом выяснилось что это вагинит, причем может быть что от бактерий(что наводит на определенные мысли). Хотя до этого вечера мы ходили в магазин греческих продуктов, покушали и в обнимку легли спать, но мне пришлось себя удовлетворять, по причине описанной выше 

Начало моей реакции :на следующий день я экстренно покурил форум и объявил так называемую паузу в отношениях, с полным игнором и четкой датой выхода и так называемым чек апом. На следующий день, после спасательских суток, я сходил в спортзал, собрал вещи которые мне пригодятся на эти две недели. Уехал, и начал себе накручивать всякое в голове, только во вторник в себя пришел более менее - заработал начитанный и опытный разум. В четверг я съездил и сказал типа работаю над собой и так далее и уехал, на всякий случай тайно на связи с ее мамой на экстренный случай. Я вернул режим по спорту и питанию- добавлю что я кмс по боксу, опять взял в руки гитару, активно читаю книги - и художку, и книги по отношениям, все что может пригодиться, приключения майора Звягина перечитал даже - всем рекомендую!

что происходит сейчас: на чек апе в четверг я услышал что там ничего не поменялось, и в пятницу надо будет брать все в свои сильные руки и смекалку. Я оставил зацепку по выходу из паузы поездкой в антикафе с кошками, причем купленный корм и кошачьи лекарства специально оставил у нее дома, что был повод уединиться, а там уже и антикафе отложим))) я планирую там прожим, по типу клубного, просто поцелуй, объятия, чвр и поехали. Дальше качать бд по полной 

Единственное что меня беспокоит что она все это время ночует у своей подруги, причем со дня моего уезда, когда я заезжал кое что забрать по мелочи, я увидел что там идеальный, сука порядок и открыта косметичка - но это наверное мой разум пытается эту ситуацию раскачать еще сильнее. Вот прям хочется проследить как она к подруге ездит, что то тут нечисто.

П. С. Во время чек апа мне было сказано что я хороший и семейный, а она не может разобраться. Точнее как ее врачи накрутили и она типа перед страхом смерти подумала что она вступила в отношения из за того что боялась остаться одна и так далее. Когда я услышал что я хороший и семейный меня чуть не стошнило прям там 

п.с.2 сама ожп не гуляющая особо, ее подруга тоже, той уже 50, и она с работы не вылезает - работа/дом, по выходным дача. Все контакты с ожп до пятницы, включая онлайн - остановлены полностью до вечера пятницы, когда увидимся в живую.

Изменено пользователем Go0oblin (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

1. Я не очень поняла из какой паузы ты вообще собрался выходить. По тексту я не увидела паузу, потому что ты все также на связи с ней, а если не с ней, то с её мамой, а когда не на связи - думаешь как и куда вы пойдёте и что будете делать и как бы её ещё зацепить. 

2.

36 минут назад, Go0oblin сказал:

на следующий день я экстренно покурил форум и объявил так называемую паузу в отношениях, с полным игнором и четкой датой выхода и так называемым чек апом

Про чекап и дату выхода из игнора ты тоже объявил? 

39 минут назад, Go0oblin сказал:

Дальше качать бд по полной 

Забудь ради бога об этом. Манипуляции ничем хорошим не заканчиваются. Единственная нормальная "БД" это делать Б на Б и Д на Д. Строго так, а не наоборот. 

Вот это Б или Д? И посчитай сколько каких шагов сделала она, и сколько ты. 

1) неделю назад мне утром, причем ничего не предвещало, прилетает то что меня слишком много, что она не может разобраться со своими чувствами и прочая женская ересь

2) на следующий день я экстренно покурил форум и объявил так называемую паузу в отношениях, с полным игнором и четкой датой выхода и так называемым чек апом. На следующий день, после спасательских суток, я сходил в спортзал, собрал вещи которые мне пригодятся на эти две недели. Уехал, и начал себе накручивать всякое в голове 

3) В четверг я съездил и сказал типа работаю над собой и так далее и уехал, на всякий случай тайно на связи с ее мамой на экстренный случай

4) на чек апе в четверг я услышал что там ничего не поменялось

10 минут назад, Grâce сказал:

1. Я не очень поняла из какой паузы ты вообще собрался выходить. По тексту я не увидела паузу, потому что ты все также на связи с ней, а если не с ней, то с её мамой, а когда не на связи - думаешь как и куда вы пойдёте и что будете делать и как бы её ещё зацепить. 

2.

Про чекап и дату выхода из игнора ты тоже объявил? 

Забудь ради бога об этом. Манипуляции ничем хорошим не заканчиваются. Единственная нормальная "БД" это делать Б на Б и Д на Д. Строго так, а не наоборот. 

Вот это Б или Д? И посчитай сколько каких шагов сделала она, и сколько ты. 

1) неделю назад мне утром, причем ничего не предвещало, прилетает то что меня слишком много, что она не может разобраться со своими чувствами и прочая женская ересь

2) на следующий день я экстренно покурил форум и объявил так называемую паузу в отношениях, с полным игнором и четкой датой выхода и так называемым чек апом. На следующий день, после спасательских суток, я сходил в спортзал, собрал вещи которые мне пригодятся на эти две недели. Уехал, и начал себе накручивать всякое в голове 

3) В четверг я съездил и сказал типа работаю над собой и так далее и уехал, на всякий случай тайно на связи с ее мамой на экстренный случай

4) на чек апе в четверг я услышал что там ничего не поменялось

Конечно объявил про все сроки, это прям база.

Касаемо ее мамы, я ей только однажды звонил и все. Вдруг таблеток нажрется.

Насчет второй части вашего сообщения сути не уловил 

насчет плана - только мой разум остыл, план сразу зародился 

Опубликовано:
2 часа назад, Go0oblin сказал:

Она живет с мамой, и где то с лета я переехал к ним, так как мне там удобнее ходить в спортзал, и в целом удобнее жить было, что в прочем меня и сгубило.

Такое кого угодно сгубит, ставит мужчину в зависимое положение.

где то месяца три назад от нее пошли шутки что я созависимый и что меня слишком много

У таких шуток есть причины.

Во время чек апа мне было сказано что я хороший и семейный, а она не может разобраться. Точнее как ее врачи накрутили и она типа перед страхом смерти подумала что она вступила в отношения из за того что боялась остаться одна и так далее.

Тоже похоже на правду. Если она это сама говорила, скорее всего не переживает от ваших пауз. Так как меняете поведение, может получится, если не менять вряд ли, зависит от причин прежних ссор.

Опубликовано:
10 минут назад, Elizabeth сказал:

Такое кого угодно сгубит, ставит мужчину в зависимое положение.

У таких шуток есть причины.

Тоже похоже на правду. Если она это сама говорила, скорее всего не переживает от ваших пауз. Так как меняете поведение, может получится, если не менять вряд ли, зависит от причин прежних ссор.

Получается будем посмотреть ?)

Думаю что все получится, зайдем за кормом) и выйдем из дома только на следующий день)

я действительно какой то соевый начал становится - я немного ретроспективу отношений провел, там еще чуть-чуть и полный швах

:Все началось с того что она строго против употребления алкоголя,

Разных взглядов на эту ценность быть не может, за год стало понятно, что у тебя страсть к алкашке, тут либо завязывать совсем, либо оставить данную ОЖП в покое.

Она живет с мамой, и где то с лета я переехал к ним, так как мне там удобнее ходить в спортзал, и в целом удобнее жить было, что в прочем меня и сгубило.

Жить на территории тещи, что может быть более антисамцово? Ладно бы ты ждал хату в стройке или ремонт в новой делал, просто представь, когда с подружками у женщины идёт разговор о том, как у неё отношения развиваются, с какой гордостью ОЖП рассказывает, что вы с её мамой живете. Это же позорище, с учетом, что тебе есть, где жить.

Начало апогея : где то месяца три назад от нее пошли шутки что я созависимый и что меня слишком много, типа постоянно встречаю с работы и прочее, и проблемы с алкоголем ушли не до конца, плюс внешне я себя чуть подзапустил. И вот неделю назад мне утром, причем ничего не предвещало, прилетает то что меня слишком много, что она не может разобраться со своими чувствами и прочая женская ересь, плюсом она заболела по женски - в клинике ее накрутили что там чуть ли не рак, хотя потом выяснилось что это вагинит, причем может быть что от бактерий(что наводит на определенные мысли). Хотя до этого вечера мы ходили в магазин греческих продуктов, покушали и в обнимку легли спать, но мне пришлось себя удовлетворять, по причине описанной выше 

Причин будет названо хоть тысяча, но реальные выше.

на следующий день я экстренно покурил форум

А какие разделы? Твой раздел "ДОД", "ДСП" и "фоновое доминирование". Их нужно курить.

Тебе нужно закончить с алкашкой, съехать от мамы девушки, вернуться во фрейм старта отношений, где ты был по первому восприятию независимый и перспективный, и двигаться в обратную сторону. Тебе повезло, что не после свадьбы зашёл в эту ситуацию. Сейчас просто взгляни на себя, на свои приоритеты, и определись куда тебе нужно двигаться. А если всё хочешь оставить, как есть, то ухаживай сразу за мамой, её ты устраиваешь точно, и как мужчина, и как сожитель. Если не хочешь быть нормальным мужчиной, то не полоскай девчонке мозг манипуляциями, тем более они вообще детские и в твоем исполнении не сработают.

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
1 час назад, Vronsky сказал:

Разных взглядов на эту ценность быть не может, за год стало понятно, что у тебя страсть к алкашке, тут либо завязывать совсем, либо оставить данную ОЖП в покое.

Жить на территории тещи, что может быть более антисамцово? Ладно бы ты ждал хату в стройке или ремонт в новой делал, просто представь, когда с подружками у женщины идёт разговор о том, как у неё отношения развиваются, с какой гордостью ОЖП рассказывает, что вы с её мамой живете. Это же позорище, с учетом, что тебе есть, где жить.

Причин будет названо хоть тысяча, но реальные выше.

А какие разделы? Твой раздел "ДОД", "ДСП" и "фоновое доминирование". Их нужно курить.

Тебе нужно закончить с алкашкой, съехать от мамы девушки, вернуться во фрейм старта отношений, где ты был по первому восприятию независимый и перспективный, и двигаться в обратную сторону. Тебе повезло, что не после свадьбы зашёл в эту ситуацию. Сейчас просто взгляни на себя, на свои приоритеты, и определись куда тебе нужно двигаться. А если всё хочешь оставить, как есть, то ухаживай сразу за мамой, её ты устраиваешь точно, и как мужчина, и как сожитель. Если не хочешь быть нормальным мужчиной, то не полоскай девчонке мозг манипуляциями, тем более они вообще детские и в твоем исполнении не сработают.

Насчет квартиры - в моей квартире плотно обосновалась моя мама, она очень мешает нам жить.

Насчет сьемной - я жду зп мчсную и гонорар, это будет в конце ноября, далее я уже либо с этой мадам, либо один живу в съемной. На период, если отношения сойдутся, я буду просто приезжать ночевать, и не каждый день.

Насчет съемной квартиры - меня спрашивают постоянно, я говорю о том, что Новый год мы в любом случае встретим в съемной квартире.

Касаемо алкашки - это зло, в данный момент 

касаемо разделов - надо перечитывать по два раза в день, там просто база

Опубликовано:
5 часов назад, Go0oblin сказал:

я экстренно покурил форум и объявил так называемую паузу в отношениях, с полным игнором и четкой датой выхода

Этим форумом был вумен.ру?

Раз уж объявил "паузу", так хоть жахни парочку, по крайней женщины для этого паузу делают

А так думаю ТС тролль, без вариантов

Опубликовано:

Автор, ты чего-то не того из форума накурился. :wacko::lol: Срочно перекуривай заново. 

Все, что я увидел в этой истории, и что твой мозг отказывается пока принять: ты слит. Вероятно, по причине появления более подходящего для ОЖП варианта. Возможно, к старшей подруге она ездит, чтобы поправить свои мозги и избежать сталкерения от тебя (а ты уже стоишь на грани, наверняка мониторишь ее СС).  Мой совет: полная сепарация, санчас. И серьезное разбирательство в собственных косяках. 

То, что в твоих глазах выглядит как пауза, по факту - дистанцирование. Причем, реализованное крайне криво. С постоянными попытками сделать Б, в то время как тебе четко было сказано: тебя слишком много. Перевожу с женского: ты меня задолбал, я не хочу близких отношений с тобой. 

То, что ты взялся за себя - уже хорошо. Теперь отпусти ее. Совсем. Живи так, будто ее в твоей жизни нет и уже не будет (что вполне вероятно, учитывая анамнез). Никаких контактов с ее мамой - это "передаст №1". 

Сейчас ты гоняешь чертей в голове, они тебе мешают взглянуть на ситуацию отстраненно. Отстранись сам. Сфокусируйся полностью на себе. И однажды тебя отпустит.

Опубликовано:
15 часов назад, Go0oblin сказал:

на всякий случай тайно на связи с ее мамой на экстренный случай

Вот тут прям посмеялась от души😂

Я оставил зацепку по выходу из паузы

И тут началось попрошайничество, диктовку сверху, хотя ты снизу, как так?

я планирую там прожим, по типу клубного, просто поцелуй, объятия, чвр и поехали

Ты год с ней прожил, алё, какой пикап ты собрался включать?)))

Опубликовано:

меня беспокоит что она все это время ночует у своей подруги

Не у подруги, а мужика она себе завела.

Контакты с ожп до пятницы, включая онлайн - остановлены

А с мамой?))

43 минуты назад, Королева Марго сказал:

Вот тут прям посмеялась от души😂

И тут началось попрошайничество, диктовку сверху, хотя ты снизу, как так?

Ты год с ней прожил, алё, какой пикап ты собрался включать?)))

То есть я проиграл?

опять новую искать - эти конченые подходы, тупорылые однообразные свидания, и как потом мадам себя вести будет непонятно(

на самом деле шутка, я хочу вернуться во фрейм старта отношений, а это надо заново пересоблазнить. Зацепочку я оставил, там посмотрим. Все равно допуск у меня по кинестетике глубокий есть, по этому все должно пройти как по маслу - главное уединиться в комнате. А дальше уже в обратную тягу играть 

5 часов назад, Vnature сказал:

Автор, ты чего-то не того из форума накурился. :wacko::lol: Срочно перекуривай заново. 

Все, что я увидел в этой истории, и что твой мозг отказывается пока принять: ты слит. Вероятно, по причине появления более подходящего для ОЖП варианта. Возможно, к старшей подруге она ездит, чтобы поправить свои мозги и избежать сталкерения от тебя (а ты уже стоишь на грани, наверняка мониторишь ее СС).  Мой совет: полная сепарация, санчас. И серьезное разбирательство в собственных косяках. 

То, что в твоих глазах выглядит как пауза, по факту - дистанцирование. Причем, реализованное крайне криво. С постоянными попытками сделать Б, в то время как тебе четко было сказано: тебя слишком много. Перевожу с женского: ты меня задолбал, я не хочу близких отношений с тобой. 

То, что ты взялся за себя - уже хорошо. Теперь отпусти ее. Совсем. Живи так, будто ее в твоей жизни нет и уже не будет (что вполне вероятно, учитывая анамнез). Никаких контактов с ее мамой - это "передаст №1". 

Сейчас ты гоняешь чертей в голове, они тебе мешают взглянуть на ситуацию отстраненно. Отстранись сам. Сфокусируйся полностью на себе. И однажды тебя отпустит.

Напоминаю, соц сети удалены, контактов в тч с ее мамой менее чем ноль. Я уже ее отпустил, но хочу пересоблазнить.

и позицию в отношениях уже другую занимать 

Опубликовано:
5 часов назад, Vnature сказал:

Б я не делал вообще я за это время.

кстати без 15 час мне написали в порядке ли я? Отвечать ли вообще или просто сухо «да».

Опубликовано:
24 минуты назад, Go0oblin сказал:

Б я не делал вообще я за это время.

кстати без 15 час мне написали в порядке ли я? Отвечать ли вообще или просто сухо «да».

Напиши, конечно всё нормально, зайка, даже замечательно!

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Go0oblin сказал:

Б я не делал вообще я за это время

Тяжёлый случай... 

Как минимум ты припёрся в четверг на "чекап". Вот уже Б. 

1 час назад, Go0oblin сказал:

То есть я проиграл?

Да, ты проиграл. 

Начни со спорта. Привели тело в порядок, перестань пить!, подумай о том как повысить заработки, сними квартиру, обживись там, обнови гардероб. 

18 часов назад, Go0oblin сказал:

прилетает то что меня слишком много, что она не может разобраться со своими чувствами

На этом моменте нужно признавать, что ничего с этой ОЖП не получилось и не тратить свое время - двигаться дальше. Или ты чего ждешь при таких раскладах? Что через  5-10 лет станет почему то лучше?) Сейчас у Вас по сути начало отношений и всё должно быть идеально, а у Вас уже пздц. Дальше она потенциальный дезертир и предатель. 

Изменено пользователем Буковский (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Знакомство с девушкой в 28 лет

2. 33

Как забыть или вернуть!

3. 446

Фродо идёт к Ородруину

4. 8

Хорошо было быть девственником

5. 32

Тут есть вероятность продолжения?

• Создать...