Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Торкс

Торкс

О, прикольная тема) 

02.11.2025 в 20:00, Go0oblin сказал:

Провстречались больше года, был знаком с ее родственниками, делал крышесносы, показывал новые места где она не была, в марте были в Питере, ночлежка у меня либо у нее, секс был постоянный, бывали ссоры, но мирились сразу.

Пока давал эмоции был качественный секс, это понятно. 

Все началось с того что она строго против употребления алкоголя, после Питера, мне даже вынесен ультиматум, я перестал выпивать в таких масштабах

Ультиматум со стороны женщины это плохо само по себе. Значит либо с алкашкой у тебя действительно проблемы, либо это такой предлог поставить на весы «или я или алкоголь». В любом случае тебе такие ультиматумы и требования нужно грамотно утилизировать, лучший вариант - исключить алко вообще, а так как у тебя получилось это полумеры. 

Дальше по косякам, она долго не могла кончить в сексе, мне приходилось разными манипуляциями достигать ее оргазма, я кончал раньше нее.

Не может кончить с тобой это плохо. У женщин без желания кончить никак не получится, они так устроены. Примитивно говоря- ты не самец для нее. Почему? а это мы узнаем ниже по тексту. 

Она живет с мамой, и где то с лета я переехал к ним, так как мне там удобнее ходить в спортзал, и в целом удобнее жить было, что в прочем меня и сгубило

Основа основ, орел без гнезда). Ошибка номер один. Тебе конечно так удобнее) а зона комфорта губительна для мужчин)

где то месяца три назад от нее пошли шутки что я созависимый и что меня слишком много, типа постоянно встречаю с работы и прочее, и проблемы с алкоголем ушли не до конца, плюс внешне я себя чуть подзапустил. И вот неделю назад мне утром, причем ничего не предвещало

Тут тебе прямым текстом уже выкатывают претензии. Девушка, кстати, молодец всё четко и по делу тебе без лишних слов доходчиво объясняет.  А тебе «до сих пор ничего не предвещало»)))

прилетает то что меня слишком много, что она не может разобраться со своими чувствами и прочая женская ересь

Это не ересь, Амиго. Это тебя деликатно сливают. 

плюсом она заболела по женски - в клинике ее накрутили что там чуть ли не рак, хотя потом выяснилось что это вагинит, причем может быть что от бактерий(что наводит на определенные мысли).

Избегает секс, всё правильно. Ты больше не объект сексуального желания, т.к утратил атрибуты мужественности и привлекательности для нее. 

на следующий день я экстренно покурил форум и объявил так называемую паузу в отношениях, с полным игнором и четкой датой выхода и так называемым чек апом

То что взял себя в руки- отлично, только не нужно какие то сроки давать, это вообще не в твоих интересах. Просто объяви своей нитакусе: «Вижу у тебя есть какие-то то сомнения в отношении меня. Ты позволяешь себе высказываться в мой адрес в таком тоне, будто между нами все кончено. Хорошо, хотя я этого не хочу, но с уважением принимаю твое решение» и всё, просто исчезай из поля ее зрения.

Не надо там ее мониторить, тем более маман подключать (она 100% на ее стороне) а какие сроки там устанавливать это вообще глупость, ты вообще сейчас не в том положении, чтобы что то в этих отношениях решать- тебя бросают, не унижайся, друг.

а дальше всё как по учебнику, санчас, весь фокус и ресурсы на себя. По тексту видно, что ты потерял свое мужское, ты упал. Теперь вставай, отряхнись и иди дальше)

Торкс

Торкс

О, прикольная тема) 

Провстречались больше года, был знаком с ее родственниками, делал крышесносы, показывал новые места где она не была, в марте были в Питере, ночлежка у меня либо у нее, секс был постоянный, бывали ссоры, но мирились сразу.

Пока давал эмоции был качественный секс, это понятно. 

Все началось с того что она строго против употребления алкоголя, после Питера, мне даже вынесен ультиматум, я перестал выпивать в таких масштабах

Ультиматум со стороны женщины это плохо само по себе. Значит либо с алкашкой у тебя действительно проблемы, либо это такой предлог поставить на весы «или я или алкоголь». В любом случае тебе такие ультиматумы и требования нужно грамотно утилизировать, лучший вариант - исключить алко вообще, а так как у тебя полумеры. 

Дальше по косякам, она долго не могла кончить в сексе, мне приходилось разными манипуляциями достигать ее оргазма, я кончал раньше нее.

Не может кончить с тобой это плохо. Примитивно говоря- ты не самец для нее. Почему? а это мы узнаем ниже по тексту. 

Она живет с мамой, и где то с лета я переехал к ним, так как мне там удобнее ходить в спортзал, и в целом удобнее жить было, что в прочем меня и сгубило

Основа основ, орел без гнезда). Ошибка номер один. Тебе конечно так удобнее)

где то месяца три назад от нее пошли шутки что я созависимый и что меня слишком много, типа постоянно встречаю с работы и прочее, и проблемы с алкоголем ушли не до конца, плюс внешне я себя чуть подзапустил. И вот неделю назад мне утром, причем ничего не предвещало

Тут тебе прямым текстом уже выкатывают претензии. Девушка, кстати, молодец всё четко и по делу тебе без лишних слов доходчиво объясняет.  А тебе «до сих пор ничего не предвещало»)))

прилетает то что меня слишком много, что она не может разобраться со своими чувствами и прочая женская ересь

Это не ересь, Амиго. Это тебя сливают. 

плюсом она заболела по женски - в клинике ее накрутили что там чуть ли не рак, хотя потом выяснилось что это вагинит, причем может быть что от бактерий(что наводит на определенные мысли).

Избегает секс, всё правильно. Ты больше не объект сексуального желания, т.к утратил атрибуты мужественности и привлекательности для нее. 

на следующий день я экстренно покурил форум и объявил так называемую паузу в отношениях, с полным игнором и четкой датой выхода и так называемым чек апом

То что взял себя в руки- отлично, только не нужно какие то сроки давать, это вообще не в твоих интересах. Просто объяви своей нитакусе: «Вижу у тебя есть какие-то то сомнения в отношении меня. Ты позволяешь себе высказываться в мой адрес в таком тоне, будто между нами все кончено. Хорошо, хотя я этого не хочу, но с уважением принимаю твое решение» и всё, просто исчезай из поля ее зрения. Не надо там ее мониторить, тем более маман подключать (она 100% на ее стороне) а какие сроки там устанавливать это вообще глупость, ты вообще сейчас не в том положении, чтобы что то в этих отношениях решать- тебя бросают, не унижайся, друг.
а дальше всё как по учебнику, санчас, весь фокус и ресурсы на себя. По тексту видно, что ты потерял свое мужское, ты упал. Теперь вставай, отряхнись и иди дальше)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Как забыть или вернуть!

2. 87

Хочу вернуть жену

3. 17590

Тема Галадриэль :)

4. 1376

Между тещей и семьей

• Создать...