Вот ппц. Сам себе зачем врешь то? В гору у него идет, а она унылая, при этом у него спортивный интерес вернуть и в рестик тащит. А дама новая чего, хуже бывшей? Я вот хз, когда новая дама лучше прошлой, то о прошлой даже думать не хочется. А так похоже яйки не отжало и что то новая не цепляет. Вот и придумывается отмазка в виде "спортивного интереса".
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Вот ппц. Сам себе зачем врешь то? В гору у него идет, а она унылая, при этом у него спортивный интерес вернуть и в пестик тащит. А дама новая чего, хуже бывшей? А вот хз, когда новая дама лучше прошло, то о прошлой даже думать не хочется. А так похоже яйки не отжало и что то новая не цепляет. Вот и придумывается отмазки в виде "спортивного интереса".
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
61
Сексизм
Определённо нет, таким типам немного пох до финансового успеха. Но когда он есть, и в жизни порядок и стабильность - оно в целом для любого человека хорошо и полезно. И он явно был не против того что жена ему эту стабильность помогла устроить. Они жарились там да, страстно и энергично. ) Она молодая была и не опытная, но он её растрахал ) Ты не веришь да что в отношения с бабой ВСЁ может быть хорошо? ) -
11
Вот и я здесь
Выскажу возможно непопулярное мнение: 1) Отношение с коллегой = "непростительное заклинание" и недальновидное решение потому что: - Вы постоянно видитесь = перенасыщение друг другом; - Сплетни; - Ревность к коллегам (а она уже есть); - Есть вероятность услышать, как условный Вася говорит, что у твоей Лены нос картошкой (чего ты не замечал раньше), а Лена в своем кругу коллег на перекуре услышит, что Валера (то есть ты) поправился, зубы не правильной формы, правый глаз выше левого и т.д. И вы начинаете на этой фигне зацикливаться (той, которую раньше вы не замечали друг в друге); - В случае расставания одному из вас точно будет больно видеть или даже думать друг о друге. А так как вы коллеги - вы будете видеться 5 или 6 раз в неделю. 2) Отношения с молодой девушкой, у которой есть ребенок: - А готовы ли ты к тому, чтобы воспитывать ребенка? (Трезво, без юношеского максимализма). Где-то слышал, что мужик, у которого не было ребенка очень вряд ли сможет воспитывать чужого ребенка. Так как у него не было того опыта и тех переживаний, которые есть у отца во время беременности и после родов в первые 6-12 месяцев, когда тебе зимой нужно закупить 2кг мороженки, а летом искать 2 пледа, потому что холодно и т.д. - У этого ребенка есть родной отец, с которым он будет видеться (по крайней мере должен); - Если отец ребенка попытается вернуться в семью, то это станет очередной проблемой для тебя, потому что у девушки обязательно будут сомнения на этот счет; - В условную субботу ты вместо того, чтобы приятно провести время со своей девушкой, друзьями или просто тупо отдохнуть ты будешь вести ребенка на секцию какого-то карате-кумитэ, рисования или танцев, а через пару часов оттуда его забирать; - Возможно, она просто ищет удобный вариант с отцом для ребенка, а не "встретила свою вторую половинку". 3) Девушка травмирована психологически: - Она конечно милая, но, в любой момент она может сделать максимально абсурдную вещь, которая тебя повергнет в шок; - У тебя синдром спасателя? (Ты хочешь вернуть ее в нормальное состояние и заработать личные баллы рейтинга?). Не предъява, а вопрос и желательно на этот вопрос отвечать поразмыслив хотя бы минут 10. Выбор всегда за тобой. Ни я, ни форумчане не в праве навязывать тебе какое-то мнение или требовать от тебя чего-то. Но, если бы я был на твоем месте, я бы 100% скипнул эту девушку. Потому что: она коллега, у нее есть ребенок (а я не готов к тому, чтобы воспитывать чужого ребенка. Грубо, но, честно), у нее есть ментальные проблемы и какие-то конфликты-выяснения отношений, когда у вас демка. Если хочется отношений именно с ней и ты ничего для себя другого не видишь (розовые очки). То: 1) Я закрыл бы вопрос с тем, что мы коллеги (кому-то пришлось бы сменить компанию или род деятельности); 2) На ее ревность к лайкам, фоткам и чему-то еще я бы очень и очень легко стебал ее; 3) На счет ее проблем со здоровьем, то я бы не акцентировал на этом внимание сам. То есть если она не упоминает о своей тревожности, то я не поднимал бы эту тему первым никогда. Если она начинает поднимать эту тему, то максимальная поддержка с моей стороны, но, без гиперболизации и синдрома спасателя. Да и в целом, мне кажется, что если ты создаешь максимально приятные и комфортные условия в отношениях, то эта тема не будет подниматься; 4) Эх. Путь самурая. Сложно, но... Я бы со временем начал подключать ребенка и проводить время "втроем" сходив на какой-нибудь баскетбол (если ребенку 7 или больше лет), сводил бы его в какой-то лунапарк, купил бы два пада и зарубился бы с ребенком в какой-то баттлтодс на эмуляторе (если это мальчик)). Ну и просто давал бы понять девушке, что эти отношения для меня не просто для потрахаться, а с прицелом на семью. Супер непопулярное мнение. Ты хочешь отношений с девушкой, с которой у тебя вроде как по щелчку пальца всё может восстановиться за несколько минут, а ты идешь в стрипуху через неделю и собираешься чилить на тиндере. Может тебе СО с ней нужен и я всё это зря писал? -
11
Вот и я здесь
Друг, она тебе демо версию крутила, вот ты и залип. Потом бы тебя сожрала за все то хорошее, что ей приходилось делать для тебя. Ищи не рсп, время у тебя еще есть. -
978
Вопросы и темы Sammy Davis
Бухгалтерию закрыл, получил зарплату и пенсию, даже небольшую одноразовую добавку к пенсии дали. Скоро начнется процесс пересмотра группы. -
271
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Новую фишку ИИ агентов для себя открыл - переписывание десктопного приложения на веб, с сохранением логики. Справляется хорошо, особенно Клод.
-