Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Go0blin

Go0blin

Всем привет еще раз )

Время зря не терял: 1.привел себя опять в хорошую физическую форму - вкалываю в зале за троих

2.поменял цветотип в образе - раньше  был светлый и синий, теперь черный и красный

3.скоро фотосет - уже подвожусь, один из образов без футболки. Надо везде аватарки и контент обновить 

4.с алкоголем - как при горбачеве, даже в Новый год

5.сука я спустя три года опять встал на КОНЬКИ!! Да сука КОНЬКИ!! Я так был счастлив на катке это просто ппц

6.вернулся в парные танцы - сальса/бачата, в бокс, и вообще режим дня полностью расписан

7.касаемо мчс - повысился до помощника начальника караула, касаемо юриспруденции - пошел заработок от 150к в месяц

8. и самое-самое интересное: 7 февраля у меня стартует базовый тренинг в одной известной организации. Вновь. Спустя 10 лет

К вопросу бывшей вернусь только после тренинга и тНд

новый телефон, и прочие побрякушки не упоминаю, ибо часть нового образа 

Go0blin

Go0blin

Всем привет еще раз )

Время зря не терял: 1.привел себя опять в хорошую физическую форму - вкалываю в зале за троих

2.поменял цветотип в образе - раньше  был светлый и синий, теперь черный и красный

3.скоро фотосет - уже подвожусь, один из образов без футболки. Надо везде аватарки и контент обновить 

5.сука я спустя три года опять встал на КОНЬКИ!! Да сука КОНЬКИ!! Я так был счастлив на катке это просто ппц

6.вернулся в парные танцы - сальса/бачата, в бокс, и вообще режим дня полностью расписан

7.касаемо мчс - повысился до помощника начальника караула, касаемо юриспруденции - пошел заработок от 150к в месяц

8. и самое-самое интересное: 7 февраля у меня стартует базовый тренинг в одной известной организации. Вновь. Спустя 10 лет

Go0blin

Go0blin

Всем привет еще раз )

8. и самое-самое интересное: 7 февраля у меня стартует пикап базовый. Вновь. Спустя 10 лет

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 640

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 2696

Уровень девушек

3. 2696

Уровень девушек

4. 2696

Уровень девушек

5. 2696

Уровень девушек

• Создать...