Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
02.11.2025 в 18:00, Go0oblin сказал:

Дальше по косякам, она долго не могла кончить в сексе, мне приходилось разными манипуляциями достигать ее оргазма

Так на будущее вопрос к тебе, в чем прикол бегать за женщиной которая не кончает с тобой? 

Опубликовано:

Начало моей реакции :на следующий день я экстренно покурил форум и объявил так называемую паузу в отношениях

Лучше бы ты конечно не курил форум, а прочитал и попытался бы понять прочитанное. Либо тему создал до событий, либо к спешиалу записался бы на консультацию. 
Даже сейчас очень мало людей на форуме которые действительно умеют катать игнор до победы, а игнор это всегда циничный и холодный расчет, где без умения зафиксировать убытки и переключиться делать нечего, себе дороже.  
Да и сам по себе игнор бывает разный от лайтовых до санчаса, каждый при этом преследует свою цель. 

Опубликовано:

плюсом она заболела по женски - в клинике ее накрутили что там чуть ли не рак, хотя потом выяснилось что это вагинит, причем может быть что от бактерий(что наводит на определенные мысли).

А еще ее могли чпокнуть и от смены полового партнера вылезла эта хрень) 

А потом тебя слишком много это как закономерный процесс. Согласись идеально в эту картинку вписывается. 

Опубликовано:

В четверг я съездил и сказал типа работаю над собой и так далее и уехал, на всякий случай тайно на связи с ее мамой на экстренный случай.

Тайная связь с ее мамой) Тут у тебя полный стратегический вылет за границы) 

Да и причина разрыва так себе, лучше бы сказал что она становится толстой, а тебе это не подходит, мол ты готов был мириться со всеми ее косяками и даже ее морщинами, но жирная жопа это фу. 

опять взял в руки гитару, активно читаю книги - и художку, и книги по отношениям, все что может пригодиться, приключения майора Звягина перечитал даже - всем рекомендую!

Время только зря потратил. Тем же успехом мог бы на веб курсы какого то АНО(коих щас тысячи) записаться и получить за пару месяцев еще одно образование, для себя с прицелом на монетизацию. 

Опубликовано:

П. С. Во время чек апа мне было сказано что я хороший и семейный, а она не может разобраться.

Перевод: ты не ее вариант для хорошей жизни, секс с тобой так себе и все остальное тоже, если будет другой член тебя разменять не проблема. Но так как ты хороший глупец, можно не портить с тобой отношения. 

Опубликовано:
07.11.2025 в 13:55, Go0oblin сказал:

Сложно…

Ищи влажных кисок. 
Есть простое правило, в пересохших реках жизни нет. С женщинами тоже самое.

Опубликовано: (изменено)

Игнор делается до ее искренних извинений. Нельзя отвечать на ее - "я тебя люблю, я соскучилась, не могу без тебя" и т.д. Выход из игнора, только после ее искренних извинений и в этот же день закрепляется сексом, а потом уже можно ее выслушать. Не на какие пинги, провокации и прочую лабуду от нее, реагировать нельзя. Сорвешь игнор, потеряешь ее навсегда. Все, иначе никак! Это касается всех кто держит игнор. Еще нужно правильно входить в игнор. Хотя он в любом случае сработает, даже в самом запущенном, но многие все равно не дотянут до победного или просто после выхода с игнора все запорят)

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Kучepявый сказал:

Игнор делается до ее искренних извинений. Нельзя отвечать на ее - "я тебя люблю, я соскучилась, не могу без тебя" и т.д. Выход из игнора, только после ее искренних извинений и в этот же день закрепляется сексом, а потом уже можно ее выслушать. Не на какие пинги, провокации и прочую лабуду от нее, реагировать нельзя. Сорвешь игнор, потеряешь ее навсегда. Все, иначе никак! Это касается всех кто держит игнор. Еще нужно правильно входить в игнор. Хотя он в любом случае сработает, даже в самом запущенном, но многие все равно не дотянут до победного или просто после выхода с игнора все запорят)

Ты же понимаешь что в динамике это все ерунда за частую и события протекают не так как хочется?

Опубликовано:
5 минут назад, Palki сказал:

Ты же понимаешь что в динамике это все ерунда за частую и события протекают не так как хочется?

Понятное дело, что ситуации у всех разные. Просто по классике, выход из игнора должен быть таким как я описал. Даже те кто с плюшевыми медведями бегал и 101 розой перед сливом или после него, все равно могут рассчитывать на выход девушки из игнора. Потребуется больше времени, поменяется ли молодой человек, но зачастую пингуют даже таких. Даже если девушка слила парня сама, все равно выпрыгивают потом. Дело в другом, что многие просто сидят и ждут, а по итогу когда она пингует, то сразу бегут к ней задрав штаны и весь игнор коту под хвост. Легче новую найти, чем сидеть и страдать по бывшей.

Опубликовано:
3 часа назад, Vronsky сказал:

Привет. По алкашке, что завязал - молодец, главное не срываться.

Повышение дохода и продвижение по карьере помогли решить жилищный вопрос?

Я с Маэстро проанализировал все - бывшей нужна была квартира для открытия собственного маникюрного кабинета - не более того. К расставанию бы все равно пришло, ибо я себя запустил ппц, как внутри так и снаружи.

квартиру снял - но студию, как мне по кайфу и по цене, и по жилью. Место имения то нужно)

Опубликовано:
1 час назад, Kучepявый сказал:

Понятное дело, что ситуации у всех разные. Просто по классике, выход из игнора должен быть таким как я описал. Даже те кто с плюшевыми медведями бегал и 101 розой перед сливом или после него, все равно могут рассчитывать на выход девушки из игнора. Потребуется больше времени, поменяется ли молодой человек, но зачастую пингуют даже таких. Даже если девушка слила парня сама, все равно выпрыгивают потом. Дело в другом, что многие просто сидят и ждут, а по итогу когда она пингует, то сразу бегут к ней задрав штаны и весь игнор коту под хвост. Легче новую найти, чем сидеть и страдать по бывшей.

Ну хз, думаю пока базу буду проходить у Грэма, бывшая и объявится - закон подлости. Мне в целом уже вообще покуй на нее, я повторюсь, что я вернусь к этому вопросу, а дальше уже хз. У нее коллеги на работе на прям горячие такие есть, и начальница в ателье хороша прям)

3 часа назад, Palki сказал:

Ищи влажных кисок. 
Есть простое правило, в пересохших реках жизни нет. С женщинами тоже самое.

Я запомнил бывшую как дико рыдающую и подтверждающую что она мега безответственная. Если так и останется - максимум свободные отношения.

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, Aesir сказал:

Как Новый год встретил?

С кайфом

5 часов назад, ЯковIC сказал:

Всё, что ты написал (Делаешь ты это или нет, я не знаю. Очень маленький срок и ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫЕ результаты. ) ты делаешь ради неё и для НЕЁ! 

Господи, не пить 2 месяца. На НГ не выпил. Ну медаль тебе, чтож. 

Может ты как-то и поменялся(качалка,синий на красный, фотосет какой-то(Вот смешно, ей Богу), так вот, при встрече, если это произойдет, это считается на раз. 

Тебя сначала "подманят", потом "подсекут" одним только разговором. А если вдруг дойдет до интима, тебя раз мажут и уничтожат. 

Пока ПЗР не пройдёт, нЕчего кичится тем, что ты делаешь НЕ для себя. 

Единственный плюс в этом, что забил время.

Но ты все равно и в качалке и на катке и на танцах думаешь о ней.

И все что ты написал, очень хотел бы, чтобы прочитала она и позвонила со словами, как она ошибалась. 

"К вопросу бывшей вернусь после тренинга... "

Перевожу - к бывшей вернусь по первому звонку. Не могу без неё. Все для этого делаю. 

Извини, но это видно в тексте. В живую, думаю, все написано на лице. 

Думаю после базы по «первому зову» некогда бегать будет)

я просто ради прикола попробую ее пересоблазнить по структуре с тренинга 

Изменено пользователем Go0blin (история изменений)
Опубликовано:
43 минуты назад, Go0blin сказал:

я просто ради прикола попробую ее пересоблазнить по структуре с тренинга 

А что это тебе даст в итоге? Месть, чвс?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 640

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2696

Уровень девушек

4. 2696

Уровень девушек

5. 2696

Уровень девушек

• Создать...