Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

До 36-ти лет сексом не занимался. А потом (видно обострение шизы началось) решил к шлюхам пойти. Сейчас думаю - "Зачем мне это всё надо было...". ) 

Но там у меня сложная ситуация была. В общем, когда на меня не влияли негативные социальные факторы, я спокойно жил поздним девственником. 

Опубликовано:
8 часов назад, Лотар сказал:

До 36-ти лет сексом не занимался. А потом (видно обострение шизы началось) решил к шлюхам пойти. Сейчас думаю - "Зачем мне это всё надо было...". ) 

Но там у меня сложная ситуация была. В общем, когда на меня не влияли негативные социальные факторы, я спокойно жил поздним девственником. 

Что за факторы?

Опубликовано:
2 часа назад, Королева Марго сказал:

Что за факторы?

Социальные. Такие влияли ещё с юности, в виде насмешек сверстников, в виде подозрений в гомосексуализме.  А потом ещё это как-то соединилось с уровнем жизни. 

Конкретно тому моему девиантному поведению предшествовали события, когда будучи нищебродом, по залёту женился мой младший брат и родители стали расставлять материальные приоритеты по этому делу. Понятно? Я был против, чтобы он с женой жил с нами, мне на это говорили "Не все же такие как ты...". 

Просто вследствие того, что у меня с юности нарушено сексуальное поведение, в нашей семье таких проблем не было почти 20 лет. 

Опубликовано:
14 часов назад, Лотар сказал:

Это не нормально, в любом случае сексуальная энергия заложенная в человеке должна находить выход - это может быть помимо стандартных решений (секса), наука или творчество. 

В чем вопрос то в целом ?

Опубликовано:
3 часа назад, ms98 сказал:

так что хуже то стало?

Ну это как сделаешь что-то, а потом ещё хуже чем было. ) Если ситуацию в целом учитывать, а не только сексуальный опыт. 

Ведь очень многие, говоря про сексуальный опыт, рассуждают аполитично (без учёта конкретной ситуации). Вот в моей ситуации это только ухудшило моё положение. 

1 час назад, Kuzkuz сказал:

Это не нормально, в любом случае сексуальная энергия заложенная в человеке

Да. Ничего объективно неизвестно о состоянии моего сексуального здоровья. 

2 часа назад, Kuzkuz сказал:

это может быть помимо стандартных решений (секса), наука или творчество. 

Ну моё увлечение сексологией, это у меня не выход сексуальной энергии. Она у меня обычно по-другому выходит (проблем с этим нет). 

Опубликовано:
2 часа назад, Kuzkuz сказал:

В чем вопрос то в целом ?

Наука пишет, что сексуальное поведение человека может быть обусловлено разными факторами. Более того, может вообще не соответствовать ориентации и сексуальным  потребностям. 

Опубликовано:
1 час назад, Лотар сказал:

Ну это как сделаешь что-то, а потом ещё хуже чем было. ) Если ситуацию в целом учитывать, а не только сексуальный опыт. 

Ведь очень многие, говоря про сексуальный опыт, рассуждают аполитично (без учёта конкретной ситуации). Вот в моей ситуации это только ухудшило моё положение. 

ну так что именно стало хуже?

Опубликовано:

Да ничего хорошего. Кстати, если судить по форуму, то те, кто затянули девственность до 30+ по итогу так личную жизнь нормально и не наладили. То на старых милфах женятся, то безуспешно пытаются лишиться девственности в 40+, то еще какая-нибудь фигня.

2 часа назад, ms98 сказал:

Либидо видимо или внешка.

Опубликовано:
3 часа назад, ms98 сказал:

Самооценка после всех этих действий стала хуже. И политическая позиция моя ухудшилась. Да, сексуальное поведение унижает человека. )

Опубликовано:
20 минут назад, EverymanX сказал:

Кстати, если судить по форуму, то те, кто затянули девственность до 30+ по итогу так личную жизнь нормально и не наладили.

Потому что прежде надо выяснять причины поздней девственности. 

11 минут назад, Elizabeth сказал:

Так вы лишились девственности или нет?

Ну было два контакта с разными шлюхами в 36 лет. В начале одна, через два месяца другая. Не разу не кончил ни при коитусе, ни при минете. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Лотар сказал:

Ну было два контакта с разными шлюхами в 36 лет. В начале одна, через два месяца другая. Не разу не кончил ни при коитусе, ни при минете. 

Помню писали в другой теме, поэтому спросила. Сложно назвать потерей девственности, у вас плохой опыт, не удивительно что о нём жалеете.

12 минут назад, Лотар сказал:

Самооценка после всех этих действий стала хуже. И политическая позиция моя ухудшилась. Да, сексуальное поведение унижает человека. )

Вы не слишком много вкладываете в секс? Он не должен влиять на ваши убеждения и самооценку, скорее наоборот. Из убеждений выбирают партнеров, самооценка позволяет получить секс. После секса ничего не меняется, а у вас почему-то появились флешбеки. Вряд ли от секса, наверное это предлог?

Опубликовано:
5 минут назад, Лотар сказал:

Потому что прежде надо выяснять причины поздней девственности. 

Обычно они и так понятны. Вроде наоборот чаще советуют меньше копаться в прошлом и больше что-то делать в настоящем.

6 минут назад, Лотар сказал:

Может потому что они стремные были. К тому же после дрочки и порнухи с таким стажем потом надо какое-то время переучиваться на реальных девушек. Двух раз может быть недостаточно.

Опубликовано:
2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Помню писали в другой теме, поэтому спросила. Сложно назвать потерей девственности, у вас плохой опыт, не удивительно что о нём жалеете.

Да какая там "потеря девственности"... Ну галочку поставил. ) Типа, сексуальный опыт есть. Жесть на самом деле как всё это было. Вообще сама вся эта обстановка с этими визитами и общением со шлюхами. 

6 минут назад, Elizabeth сказал:

Вы не слишком много вкладываете в секс? Он не должен влиять на ваши убеждения и самооценку, скорее наоборот.

Эта проблема растёт из юности. Древняя. 

7 минут назад, Elizabeth сказал:

После секса ничего не меняется, а у вас почему-то появились флешбеки. Вряд ли от секса, наверное это предлог?

Конечно не именно от секса, а от этого социального поведения, которое вокруг секса. 

Опубликовано:
7 минут назад, Лотар сказал:

Конечно не именно от секса, а от этого социального поведения, которое вокруг секса. 

Видимо в вашем случае так, не обязательно в других случаях будет работать также. Что вы планируете с этим делать? Возможно с не работницей может получится лучше. Что думаете об асексуальности? Видите разницу между желанием и нежеланием?

Опубликовано:
2 минуты назад, EverymanX сказал:

Обычно они и так понятны.

И какие же? ) Психологические? Чушь  психологов. )

3 минуты назад, EverymanX сказал:

Вроде наоборот чаще советуют меньше копаться в прошлом и больше что-то делать в настоящем.

Я считаю, что если выявились неполадки, то лучше рейс отменить и устранять их. 

5 минут назад, EverymanX сказал:

Может потому что они стремные были.

Первый раз пришёл, открыла дверь такая девушка ростом наверное 160. Да, я с ней перед этим только по телефону говорил, не видел её. Нормальная внешне, 26 лет. 

А в другой раз попал в салон. Если бы знал, то не пошёл бы туда, потому что там приходишь, а эти девки на тебя смотрят. Сама обстановка неприятная, когда сидишь с ними, выбираешь, они пытаются с тобой общаться. Но там моложе (22 года). 

Опубликовано:
18 минут назад, EverymanX сказал:

К тому же после дрочки и порнухи с таким стажем потом надо какое-то время переучиваться на реальных девушек.

Это уже никак не проверишь (от дрочки ли такое). Если говорят про "переучиваться", то это уже про нарушение психосексуальной ориентации. 

И на ком я буду переучиваться? Вот просто выяснилось, что к шлюхам мне ходить нельзя. 

22 минуты назад, EverymanX сказал:

Двух раз может быть недостаточно.

Формально, ни один врач не станет по такой ситуации диагностировать мне сексуальную патологию. Но тем не менее, в результате испытаний получили данные о проблемах с эякуляцией. 

Опубликовано:
19 минут назад, Elizabeth сказал:

Что вы планируете с этим делать?

С чем? 

Возможно с не работницей может получится лучше.

Это невозможно. 

Что думаете об асексуальности?

?

"Задержки (ретардации) психосексуального развития являются наиболее частыми клиническими вариантами нарушений психосексуального развития. Они заключаются в отставании сроков становления сексуальности от возраста ребенка. По этиологии и патогенезу можно выделить три варианта ретардации.

Соматогенные задержки - наиболее глубокие и трудно корригируемые нарушения, имеющие биологическую основу. Грубые нарушения эндокринной системы, как правило, приводят к асексуальности, т. е. полному выпадению сексуальных компонентов в психическом развитии личности. "

Сексопатология. Справочник. 1990 г

Не мой случай. 

21 минуту назад, Elizabeth сказал:

Видите разницу между желанием и нежеланием?

Ну да. Визиты к шлюхам не были обусловлены сексуальным влечением. Были обусловлены тревожной сексуальной озабоченностью. 

Опубликовано:
9 минут назад, Лотар сказал:

С чем?

Со своей недевственностью. Непонятно мешает она вам или вы хотите получить стандартный опыт. Этот самый опыт не обязательно получать если не хотите, если же хотите нужно рассматривать варианты, где будет сексуальное влечение, а не озабоченность. Так чего вы хотите? На вопрос отвечаете вы сейчас, не другие люди когда-то.

14 минут назад, Лотар сказал:

невозможно

Почему так категорично? :)

28 минут назад, Лотар сказал:

И на ком я буду переучиваться?

Обычно для таких случаев заводят девушек, если это нужно.

Опубликовано: (изменено)
52 минуты назад, Лотар сказал:

И какие же? ) Психологические? Чушь  психологов. )

Переизбыток матери чаще всего.

35 минут назад, Лотар сказал:

Это невозможно. 

Ну если уж в 36 не понравились красивые девушки 22-26, то конечно вряд ли вам сейчас понравятся оставшиеся на выбор "бесплатные" варианты.

Изменено пользователем EverymanX (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...