Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Лотар

Лотар

6 минут назад, Королева Марго сказал:

В общем остаётся сделать вывод, что ты ничего не понимаешь в этом всём и пытаешься загрузить грудой слов, диалога ноль. На все мои аргументы ни одного вменяемого ответа и противовеса.

Копулятивный цикл, это от "копуляция" - половое сношение. Есть отдельно мужской и отдельно женский. Это врачи делят его на стадии, чтобы легче было выявлять в чём патология. 

2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Эндокринная система тесно связана с психикой, если ты не знал.

Ну да. Я об этом тоже. И получается, какие "психологические проблемы" если гормонов мало... ) Психологические проблемы тут уже как вторичные явления идут. 

Лотар

Лотар

6 минут назад, Королева Марго сказал:

В общем остаётся сделать вывод, что ты ничего не понимаешь в этом всём и пытаешься загрузить грудой слов, диалога ноль. На все мои аргументы ни одного вменяемого ответа и противовеса.

Копулятивный цикл, это от "копуляция" - половое сношение. Есть отдельно мужской и отдельно женский. Это врачи делят его на стадии, чтобы легче было выявлять в чём патология. 

2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Ну да. Я об этом тоже. И получается какие "психологические проблемы", если гормонов мало... ) Психологические проблемы тут уже как вторичные явления идут. 

Лотар

Лотар

3 минуты назад, Королева Марго сказал:

1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Ну да. Я об этом тоже. И получается какие "психологические проблемы", если гормонов мало... ) Психологические проблему тут уже как вторичные явления идут. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...