Хорошо было быть девственником
- 
Сейчас на странице 1 пользователь
 - 
Новое
- 

23
Знакомство с девушкой в 28 лет
Обычный разговор. Я уже упоминал темы. Стенограмму не собираюсь писать. Там шумно было. Она бы заметила, если бы только смотрела на меня или если бы я проорал "Привет" во всю глотку. Нифига не в одно. Это вообще куда-то не в ту степь. Красивых девушек, которые сами подойдут, тогда можно все жизнь ждать. Вот я и прождал до хрена прежде чем сам начал подходить. - 

59
Тут есть вероятность продолжения?
Продолжение, безусловно, будет. Он объявится ещё. Однако скорость залипания со стороны автора просто фантастическая... - 

88
Хорошо было быть девственником
Тут я совсем ничего не понимаю, а что такое не настоящие?) - 

23
И вправду согласен ,спасибо - 

23
Это ничего не значит пока не начата коммуникация... Может ей кажется, что ты на Дени де Вито похож или, что у тебя неправильная техника упражнения делать. А может она знает тебя (или думает, что знает), потому что ты брат друга её одногрупницы. Ну или ей просто нравится пялиться на людей. Ты слишком большое значение придаёшь взгляду. 
 - 

Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.