Хорошо было быть девственником
- 
Сейчас на странице 1 пользователь
 - 
Новое
- 

20
Как не скатиться в секс и не потерять друга
Легко может прийти к полному fwb. Зависит от уровня общения, как долго друг друга знают и секса. У меня многолетние друзья, и у них и у меня есть другие люди. За годы достаточно хорошо друг друга знаем, я знаю что даже в какой-то крайней ситуации, на меня не будут смотреть как на секс объект. В дружбе объединяют определенные вещи, как написала Грейс выше. Это не постоянное общение или ужины, поэтому возможно у автора изначально был повод для случившегося. - 

20
Ничего удивительного. У него на тебя были иные планы. Но тут его вернули "с небес на землю". Трудно просто так переварить отказ. По сути ты ему выписала ДОД. - 

20
Да, может быть когда-нибудь, но не сейчас. Даже общение стало совершенно иным. Ни лёгкости, ни тем для разговора. - 

153
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Да, но для таких людей подходят другие модели знакомств: через общие интересы, более мягкие контекстные знакомства, и подобное. И соответствующие более глубокие отношения, чем секс на одну ночь и следующая. - 

181
Девушка из богатой семьи
Папа не ждёт, папа под этими требованиями к избраннику дочки, прячет свою ревность, с которой не собирается справляться. Он конкурирует с автором на своем поле, и одновременно транслирует дочери "я лучший мужчина в твоей жизни", "никто тебя как папка то не любит". Пройдет немало времени и разрушенных отношений, пока девушка догадается, что папа не может справиться с комплексом слияния, и конкурирует за нее с молодыми людьми. Ну или батя ее и ее избранника патриархальной властью задавит просто, будет везде нос совать, пытаться посадить на финансовую иглу. Автору - хорошо, что соскочил. Девочке - сил и удачи. Ей придется непросто. Даже когда и если папы не станет. 
 - 

Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.