Я исхожу из того, что сама авторша написала в своем посте. У нее же нигде не сказанно про то, что ей секс не понравился или про то, что она против потрахиваться. Да, ресурс. Но ресурс ей нужен эмоциональный, как и любому из нас от другого человека. Причем она не использует его, как подружку или как помойную яму для слива негатива. Ей с ним общаться приятно. Она близость с ним чувствует. А когда женщине с мужиком хорошо и эмоционально комфортно, то секс это практически неизбежная закономерность) 

Тут скорее речь у автора идет о расхожем стереотипе о том, что секс дружбу разрушает. Сама придумала, сама поверила и сама же испугалась и теперь вопреки предупреждению древних греков пытается второй раз войти в одну и ту же реку. Но в реальности то все наоборот. Дружба - это близость, взаимопонимание и уважение между двумя людьми и секс только укрепит все это. То есть секс дружбу не разрушает, а укрепляет. Разрушают взаимоотношения не секс, а страх перед выдуманными стереотипами, либо секс просто подсвечивает то, что не было никакой дружбы, а было что-то иное. Что-то такое не светленькое, причем скорее всего со стороны женщины, что она называла дружбой 😊

Вот про греков отдельно для автора хочу сказать. Отношения - это не что-то статическое, что может замереть во времени. Это динамический процесс движения от простого к сложному и если они не двигаются вперед, то они начинают двигаться назад и постепенно умирают. Так вот ваши взаимоотношения закономерно и вышли на новый уровень. Назад вы уже не вернетесь и ничего как раньше уже не будет.

Во-первых, ты уже его совершенно по-другому будешь воспринимать. Во-вторых, у него обида останется от всего этого. Потому что ты с ним переспала и он справедливо предпологает, что нравится тебе, что устраивает как мужик. А ты ему, как холодный душ на голову "Давай останемся друзьями, наши потрахушки были ошибкой" И как, блин, ему это воспринимать прикажешь? Секс не понравился? Ты считаешь его недостойным себя? А мужик если у тебя появится? Это то есть он для тебя подружка и тела твоего не достоин, а другой мужик твоего тела достоин? Это такой удар по самолюбию и самооценке любого мужика. Я тебе гарантирую, что эти мысли в его голове возникнут. А также гарантирую, что любой уважающий себя мужик после твоего ДОДа просто попрощается с тобой, а если нет, то ты сама та сможешь его уважать? 

Мне понравились слова одного нашего советского писателя. Я не помню дословно, но смысл был в том, что его как-то в интервью спросили: "Какую женщину вы считаете достойной уважения? Он ответил: ту которая может отказать так, что ты ей спасибо скажешь" Такой вольный пересказ к сожалению смысл этой фразы не передает. Но смысл как раз в том, что при отказе женщина дает полную ясность. Нет, потому что... Ни пространные формулировки, ни ДОДы и прочая ересь, которая навивает неприятные мысли о том, что в тебе мужика не видят, а видят лошка которым можно попользоваться, а четкий отказ с четкой формулировкой после которого у тебя не остается поля для додумывания. И у меня действительно такие женщины вызывают очень большое уважение, как и у любого другого зрелого мужика.

Поэтому очень рекомендую, отнесись к нему, а главное к себе с уважением. Не надо этого детсткого сада с фрэндзонами. Это глупость. Либо откинь страхи и вперед, создавайте такие взаимоотношения, в которых вам обоим будет комфортно без оглядки на стереотипы и прочую ересь. Либо заканчивай с ним общение, объяснив ему причину. На двух стульях в этой ситуации ты не усидишь все равно. Разница лишь в том, как вы разойдетесь: врагами после твоего ДОДа или с уважением друг к другу после достойного отказа.

Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.