6 часов назад, Vronsky сказал:Не очень хорошие вводные для того, кто с тобой встретится. Если бы тему создал человек с твоего свидания, как думаешь, что бы ему здесь написали?)
Цель он тебе свою обозначил, но по причине выше, каковы шансы, что с тобой завяжется?:)
По большому счету, вы примерно ровесники на пятом десятке, это сразу в его пользу, у него выбор намного приятнее, чем у тебя. Возможно, ты была в продолжительных отношениях, но после 40 женщине с ребенком, чтобы одновременно понравился мужчина и ты ему зашла - не такое частое явление. Он с хорошим достатком и необременённый прошлыми историями (в виде детей и финансовых обязательств) спокойно может перебирать 30+, которые не выглядят моложе, а и есть моложе. Многое говорит о нем и то, что бывшую он смог перевести в СО.
Передала инициативу в его руки. Он написал первым, вдруг с тобой что-то реально случилось и т.д. Утвердился, что никаких причин не написать после встречи, у тебя не было, а просто ты и есть такая "первая не пишу" с уступающей ему значимостью, то и нечего тебе писать. Занавес.
Орликин в первых же сообщениях дал хорошие советы.
Да уж, случилось. Что случится. Я на такси.
с чего мне ему писать , как я добралась. Какая разница вообще.
про «повторить» не мои слова.
для меня мужчина 40+ мужчина без детей и прошлых браков - ред флаг. Как кстати и для большинства женщин.
Про выбор поприятнее - смешно. Это тебе нужно на немок от 30 посмотреть
То то у него выбор лучше- второй год все выбирает . Угу