Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет 🫡

Я здесь новенький, почитал темы и захотелось написать свои мысли)

Много тем насчет сз и я полностью согласен с теми, кто пишет что это шлак и нужно знакомиться в реале.

В реале ты сразу видишь внешку,менталку,ты не тратишь кучу времени на пустые переписки и возможность заинтересовать, чтобы встретиться в реале.

И будем честны что, зачастую они могут выглядеть 'по другому' в реальной жизни.

И да те кто пишут что сз это удобно)Нет ребят,сз это просто зона комфорта (я такой же).Сейчас я понимаю, почему я там сидел))В переписках все герои)

Ну и сразу задам вопрос от себя)

Гуру форума подскажите как познакомиться с девушкой если она с подругой?Для меня это темный лес,но зачастую девушки гуляют, ходят куда-то именно компанией.

И еще подскажите стоит ли знакомиться в зале?Точнее даже чуть по другому, как там познакомиться когда все заняты своей тренировкой и т.д.Есть там одна девушка,мы вечно пялим друг на друга))Но я даже не знаю с чего начать в зале.

Ах да еще добавлю, сз (в моем случае) сильно деграднул качество живого знакомства, не знаю почему,но сейчас ощущение как-будто начинаю заново учиться.

Заранее спасибо

Изменено пользователем WRXSTI (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, WRXSTI сказал:

Есть там одна девушка,мы вечно пялим друг на друга))Но я даже не знаю с чего начать в зале.

Начни с Привет, а не просто пялиться...

Ну или можешь сказать, что тебе нужен её совет хочешь себе также грудные прокачать 🤐

Опубликовано:
11 минут назад, Suvlehim сказал:

Начни с Привет, а не просто пялиться...

Ну или можешь сказать, что тебе нужен её совет хочешь себе также грудные прокачать 🤐

Кароче не надо искать какого-то специального рецепта ,просто быть собой и заговорить ,верно?

Опубликовано:
4 часа назад, WRXSTI сказал:

Но я даже не знаю с чего начать в зале.

Привет, долго ещё заниматься будешь?

После зала предлагаю закрыть углеводное окно.

Тип такого.

Опубликовано:
8 часов назад, WRXSTI сказал:

И еще подскажите стоит ли знакомиться в зале?Точнее даже чуть по другому, как там познакомиться когда все заняты своей тренировкой и т.д.Есть там одна девушка,мы вечно пялим друг на друга))Но я даже не знаю с чего начать в зале.

Такие переглядывания не обязательно означают заинтересованность. Я в спортзале тоже видел девушку, которая на меня иногда смотрела. Я ее 4 раза видел в спортзале. Я на YouTube начал искать, как лучше знакомиться в таком случае, сразу ли спрашивать ТГ, когда лучше подходить. В итоге подошел на пятый раз. Она оказалась из города, откуда у меня половина предков и куда я еще ездил просто прогуляться в отпуске. В общем были темы для разговоров, но она сказала "ну все, пора дальше заниматься". Потом видел ее в шестой раз, но она мимо меня прошла и вообще никак не отреагировала и не посмотрела. Даже привет ей было не сказать. Я ее пока и не видел больше.

9 часов назад, WRXSTI сказал:

Ах да еще добавлю, сз (в моем случае) сильно деграднул качество живого знакомства, не знаю почему,но сейчас ощущение как-будто начинаю заново учиться.

Сравнение "до" и "сейчас" в ретроспективе СЗ последних 2 лет (делись впечатлениями):

1. Снизилось качество анкет. А точнее, значительно снизился процент анкет, где на фото не шлюхобот с губами-сисисками, а реальная девушка.

2. Упало количество мэтчей при прочих равных (при никак не изменившейся за 2 года анкете). Вероятно, это следствие п. 1., т.е. соотношения кол-ва мужчин и женщин.

3. Значительно просел процент переписок, в которых девушку удалось вытащить на встречу. Раньше вытаскивались 8 из 10, сейчас 8 из 10 кормят "завтраками" либо просто перестают отвечать на сообщения на n-й день переписки.

5 минут назад, EverymanX сказал:

Даже привет ей было не сказать.

Частный случай или... тенденция? 🤨

Изменено пользователем Синхрофазотрон (история изменений)
12 минут назад, EverymanX сказал:

Такие переглядывания не обязательно означают заинтересованность. Я в спортзале тоже видел девушку, которая на меня иногда смотрела. Я ее 4 раза видел в спортзале. Я на YouTube начал искать, как лучше знакомиться в таком случае, сразу ли спрашивать ТГ, когда лучше подходить. В итоге подошел на пятый раз. Она оказалась из города, откуда у меня половина предков и куда я еще ездил просто прогуляться в отпуске. В общем были темы для разговоров, но она сказала "ну все, пора дальше заниматься". Потом видел ее в шестой раз, но она мимо меня прошла и вообще никак не отреагировала и не посмотрела. Даже привет ей было не сказать. Я ее пока и не видел больше.

Я в спортзале как-то обратился к одной, причем без задней мысли, просто спросить, сколько подходов осталось и когда она свалит. Она даже глаз на меня не подняла - что-то пробурчала под нос и всё. Считай, что я не про подходы спросить, а знакомиться подошёл, - и вот он, результат. Да, у автора явно много захватывающего и увлекательного впереди. 

Автор, на сколько оцениваешь свои коммуникативные навыки? Насколько развито мастерство болтовни по поводу и без, приседания на уши, флирта и стендаперства?

Опубликовано:

Поэтому лучше подходить просто не ожидая всяких взглядов в свою сторону. Это как лайк от девушки на СЗ где после того как ты открываешь диалог интерес падает. Девушка подсознательно понимает что тебе нужно одобрение для того что бы сделать мув, и расценивает тебя как неувереного и слабого

Опубликовано:
3 минуты назад, Angelito сказал:

Поэтому лучше подходить просто не ожидая всяких взглядов в свою сторону. Это как лайк от девушки на СЗ где после того как ты открываешь диалог интерес падает. Девушка подсознательно понимает что тебе нужно одобрение для того что бы сделать мув, и расценивает тебя как неувереного и слабого

Если смотрит, то значит какой-то интерес есть. А если нет, то может после подхода и понравишься, так как она просто своими мыслями и делами было занята. Но вероятность того, что отошьет гораздо выше. Еще зависит от того как смотрит.

36 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Частный случай или... тенденция? 🤨

Тенденция в чем?

16 минут назад, EverymanX сказал:

Если смотрит, то значит какой-то интерес есть.

Возможно есть, но в таком случае нужно сразу подходить, как будто бы ты и так был на пол пути к ней. Если делать это на 5 раз, то это уже сигнал что ты нот конфидент и интерес этот быстро элиминируется

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
31 минуту назад, Angelito сказал:

Это как лайк от девушки на СЗ где после того как ты открываешь диалог интерес падает.

Это когда она лайкнула, а ты взял и написал первый? Или висел-висел некий мэтч - и в какой-то момент она написала первая?

24 минуты назад, EverymanX сказал:

Тенденция в чем?

В отсутствии со стороны той барышни желания трансформировать ваш диалог во что-то более интересное. Ты рассчитывал на продолжение - для нее это был спонтанный диалог с рандомным челиком, не несущий никакого символизма и никакого сакрального смысла. Тенденция в женском пофигизме.

Опубликовано:
5 минут назад, Angelito сказал:

Возможно есть, но в таком случае нужно сразу подходить, как будто бы ты и так был на пол пути к ней. Если делать это на 5 раз, то это уже сигнал что ты нот конфидент и интерес этот быстро элиминируется

Ко мне в зале как-то обратилась ничё такая девушка с просьбой помочь спустить гриф со станины вниз. Я его опустил и смущенно поспешил откланяться. А сейчас понимаю, что повод присесть на уши был офигенский. Больше не повторится((

Опубликовано:
7 минут назад, Angelito сказал:

Ну может и так. Тогда я просто не знал как лучше сделать. А может если и первый раз подошел бы, то было бы то же самое.

Я в том зале еще потом подходил к двум другим девушкам в первый же раз. По второй непонятно было какое ко мне отношение, но побеседовал с ней, когда она на скамейке сидела. А третьей явно не хотелось бесед, на лице было уставшее выражение, как если бы хотелось, чтобы свалил быстрее. Я по второму разу их и не видел пока.

10 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

В отсутствии со стороны той барышни желания трансформировать ваш диалог во что-то более интересное. Ты рассчитывал на продолжение - для нее это был спонтанный диалог с рандомным челиком, не несущий никакого сакрального смысла. Тенденция в женском пофигизме.

В Питере это обычное дело.

9 минут назад, EverymanX сказал:

В Питере это обычное дело.

Я живу в Краснодаре. Здесь народ быдловатый - дети селюков, коммерсов, фермеров. Рвачи и кубаноиды, короче. Ну и на девушек это тоже накладывает отпечаток - амбиции, ЧСВ, все ждут трамвая. 

Хотя, говорят, на Урале и в сибирских мегаполисах девушки более открытые и скромные. Проверить возможности нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...