Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Форум, помогите советами. 

Возраст указывать не буду. Много. 

Он на шесть лет старше. Отставной военный. Полгода назад развёлся с женой. Дети, внуки, почти вся жизнь в браке. То, что никаких отношений не хочет, написано на лбу. Вежлив и холоден со всеми. 

Познакомились полгода назад, общее хобби. 

Раз-два в неделю встречались, иногда раз в две недели, куда-то ходили, вместе ужинали. В общем обычная дружба с общими интересами, когда всегда есть о чем поговорить. 

В очередной раз выбрались в поход, я подвернула ногу, он несколько километров нёс меня на руках. Доехали до его дома, он начал накладывать повязку на ногу. Поцеловал в ногу. Потом в другую, ну и закончилось всё в постели. 

Ночью довёз меня до дома. Потом прислал сообщение с пожеланием спокойной ночи. Чего раньше никогда не делал. 

Утром "с добрым утром", чего тоже никогда не делал. И мои фотки из похода. 

Днём пишет всякую фигню на отвлеченные темы, а я не знаю, что ответить. 

Не хочу потерять интересного друга. Мне кажется, он тоже в замешательстве. 

Как вырулить, чтобы больше не повторилась история с сексом и вообще всё это замять? 

Хелп

Опубликовано:

Первое.

1 час назад, Pajarito сказал:

То, что никаких отношений не хочет, написано на лбу

Пытаться понять о чем думает другой человек - занятие неблагодарное и очень часто ведет к глупым ошибкам. Мы надумываем одно, а на практике все совсем по-другому. "Чтение чужих мыслей" - когнитивное искажение, которое ведет к ошибкам в мышлении и восприятии, следовательно и в поведении. Иногда ошибки влекут за собой очень негативные последствия. 

Не гадай и не фантазируй. Всегда спраший. Прямо и без намеков.

Не хочу потерять интересного друга

Нет ничего лучше и прекраснее, чем дружба созревшая до любви. Такие отношения самые крепкие 😉

Мне кажется, он тоже в замешательстве. 

Возможно. Поэтому надо дать ему и себе немного времени. Пусть разберется у себя в голове. Возраст не 20 лет + военный. Жизнь должна была научить тому, что во взаимоотношениях важна конкретика. Придет и поговорит, когда созреет, но к этому моменту и самой нужно четко понимать чего хочется.

Как вырулить, чтобы больше не повторилась история с сексом и вообще всё это замять? 

А нужно ли что то выруливать? Подумай хорошенько что сейчас тобой руководит? Предубеждения, страх или здравый смысл? Тебе нравится он, понравился секс, хорошо и спокойно рядом с ним? Если да, то не нужно ничего бояться и придумывать, плыви по реке осознанно и не придумывай сама себе преграды. Прислушайся к себе, к своим чувствам и ощущениям. Они никогда не обманывают. А страх, ничем не обоснованные убеждения, домыслы - всегда лгут...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Хорошо было быть девственником

2. 16

Знакомство с девушкой в 28 лет

3. 87

4. 87

5. 87

• Создать...