Как не скатиться в секс и не потерять друга
-
Новое
-
119
Там немного не так всё было. Сначала секс. Потом я свалила. Потом он начал сообщения писать, чего раньше не делал. Потом я сюда с вопросом. Он всё пишет, когда увидимся. Я сказала, что очень загружена на неделе. Только в выходные в походе. Или утром до работы 15 минут на кофе. Он прилетел с другого конца города. Пьём кофе, смотрим друг на друга. Говорить не о чем. И вот он это выдает. "Я бежал за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны" Ну я и ответила, что тогда нам стоит прекратить общение. Встала и ушла. Хэппи-энд. -
119
Отпад, конечно. Трахнул, а потом "ты, смотри, не возомни, что я смогу тебя полюбить, ты так, просто для потрахушек". Надо быть или полным идиотом, или циником до мозга костей, чтобы такое после секса сказать. Тут не о какой дружбе даже речи быть не может. -
119
Исходя из того, что узнала о нём за это время. -
119
Да в стольник жизнь только начинается. Считай ранняя зрелость пришла) Это ты исходя из того, что хорошо знаешь его или обида говорит?) -
30
Знакомство с девушкой в 28 лет
Те, кто пошли на контакт, были в одиночестве или в компании подруг? Просто найти девушку, которая в моменте в одна, но при этом никуда не спешит по делам и, условно, просто чиллит на лавочке - та ещë редкость. Обычно либо с подругами, либо одни, но вечно куда-то спешат/в наушниках/с мордой кирпичом. P.S. И как ты выстраивал эти 2 диалога? Чем закончилось?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.