Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Форум, помогите советами. 

Возраст указывать не буду. Много. 

Он на шесть лет старше. Отставной военный. Полгода назад развёлся с женой. Дети, внуки, почти вся жизнь в браке. То, что никаких отношений не хочет, написано на лбу. Вежлив и холоден со всеми. 

Познакомились полгода назад, общее хобби. 

Раз-два в неделю встречались, иногда раз в две недели, куда-то ходили, вместе ужинали. В общем обычная дружба с общими интересами, когда всегда есть о чем поговорить. 

В очередной раз выбрались в поход, я подвернула ногу, он несколько километров нёс меня на руках. Доехали до его дома, он начал накладывать повязку на ногу. Поцеловал в ногу. Потом в другую, ну и закончилось всё в постели. 

Ночью довёз меня до дома. Потом прислал сообщение с пожеланием спокойной ночи. Чего раньше никогда не делал. 

Утром "с добрым утром", чего тоже никогда не делал. И мои фотки из похода. 

Днём пишет всякую фигню на отвлеченные темы, а я не знаю, что ответить. 

Не хочу потерять интересного друга. Мне кажется, он тоже в замешательстве. 

Как вырулить, чтобы больше не повторилась история с сексом и вообще всё это замять? 

Хелп

Опубликовано:

Первое.

1 час назад, Pajarito сказал:

То, что никаких отношений не хочет, написано на лбу

Пытаться понять о чем думает другой человек - занятие неблагодарное и очень часто ведет к глупым ошибкам. Мы надумываем одно, а на практике все совсем по-другому. "Чтение чужих мыслей" - когнитивное искажение, которое ведет к ошибкам в мышлении и восприятии, следовательно и в поведении. Иногда ошибки влекут за собой очень негативные последствия. 

Не гадай и не фантазируй. Всегда спраший. Прямо и без намеков.

Не хочу потерять интересного друга

Нет ничего лучше и прекраснее, чем дружба созревшая до любви. Такие отношения самые крепкие 😉

Мне кажется, он тоже в замешательстве. 

Возможно. Поэтому надо дать ему и себе немного времени. Пусть разберется у себя в голове. Возраст не 20 лет + военный. Жизнь должна была научить тому, что во взаимоотношениях важна конкретика. Придет и поговорит, когда созреет, но к этому моменту и самой нужно четко понимать чего хочется.

Как вырулить, чтобы больше не повторилась история с сексом и вообще всё это замять? 

А нужно ли что то выруливать? Подумай хорошенько что сейчас тобой руководит? Предубеждения, страх или здравый смысл? Тебе нравится он, понравился секс, хорошо и спокойно рядом с ним? Если да, то не нужно ничего бояться и придумывать, плыви по реке осознанно и не придумывай сама себе преграды. Прислушайся к себе, к своим чувствам и ощущениям. Они никогда не обманывают. А страх, ничем не обоснованные убеждения, домыслы - всегда лгут...

Опубликовано:
15 часов назад, Pajarito сказал:

Возьми паузу, в общении с этим мужиком. Очень важно - предварительно предупреди этого мужика об этой паузе. Не ври и не обходи углы, объясни как есть.

Обязательно уточни, что он тебе дорог и его потерю из своей жизни ты не рассматриваешь.

После паузы, скорее всего, захочешь секса еще раз. После второго раза придет ясность.

Опубликовано:
16 часов назад, Hatter87 сказал:

Нет ничего лучше и прекраснее, чем дружба созревшая до любви. Такие отношения самые крепкие 😉

Только вот это не формат автора.
Ей нужен ОМП-друг, то есть ресурс, а вот трахаться с ним она не хочет.

3 часа назад, Орликин сказал:

Обязательно уточни, что он тебе дорог и его потерю из своей жизни ты не рассматриваешь.

С этим мужиком так не сработает.

18 часов назад, Pajarito сказал:

Ты хочешь и рыбку съесть и хреном не подавится. Так не бывает. Решишь сделать как многие ОЖП, типа отправить его в друзья - это будет глупо. Его самолюбие не позволит терпеть такой формат. 

Мне кажется, он тоже в замешательстве. 

Ну да, куча лет в браке, дети, внуки... А тут трахнул женщину и в замешательстве. Хватит уже выдумывать сказки и обесценивать человека. Ты его не хочешь, это понятно, но пытаться снова "разтрахаться" в дружбу - не получится. 

Ночью довёз меня до дома. Потом прислал сообщение с пожеланием спокойной ночи. Чего раньше никогда не делал. 

Утром "с добрым утром", чего тоже никогда не делал. И мои фотки из похода. 

А ну да. Мужик в замешательстве. На полную катушку открыл "фонтан" общения от замешательства.  

• Советник
Опубликовано:

1. Я не уверена что это тема для данного форума и раздела. Раздел все-таки называется "РАЗВИТИЕ И УДЕРЖАНИЕ ОТНОШЕНИЙ", а не "развитие дружбы/френдзоны"... 

2. В твоём рассказе ничего нет о формате именно ДРУЖБЫ. Если это реально дружба, то у вас должно быть что-то, что заставляет именно дружить: хобби (походы, спорт, игры), работа, одна "тусовка", схожие музыкальные предпочтения... Что-то такое. 

Теперь по теме. 

1. Просто продолжай с ним ДРУЖИТЬ. Именно как друзья в формате тех самых ОБЩИХ Интересов, про которые ты не написала, а не просто шататься по кафешкам-ресторанкм и переписываться ниочем. 

2. Если он начнёт тему сам, или если в воздухе будет висеть напряжение, скажи что-то типа: 

Спасибо, что тогда в походе не бросил в беде и довёз до дома. Я очень ценю нашу дружбу. 

То что произошло потом было для меня полной неожиданностью. Я бы хотела, чтобы мы забыли тот вечер как случайность и вернулись к обычному формату дружбы, потому что мне важно сохранить тебя как друга. 

Опубликовано: (изменено)

То, что никаких отношений не хочет, написано на лбу. 

Хелп

А почему секса-то не хотите? Боитесь залипнуть или секс не понравился? 

Ведь дружба, забота и секс - отличное  сочетание. При условии, конечно, что  есть куда развиваться отношениям. 

Просто хождение по ресторанам, совместные ужины - это уже не совсем дружба. Это элементы романтики. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
20 часов назад, Pajarito сказал:

Дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Да и Самолеты задом не летают , секс уже случился. Воспринимать Вас после этого как просто друга он уже не будет. Да и никогда не воспринимал. 

Не хотели бы секса не допустили бы. Значит не понравился секс с ним. Так и скажите , что секса больше не хотите , при этом риски что он исчезнет конечно возрастут. 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
Опубликовано:
19 часов назад, Pajarito сказал:

он начал накладывать повязку на ногу. Поцеловал в ногу. Потом в другую, ну и закончилось всё в постели.

Вы видимо в этот момент хотели убежать, но не могли из-за ноги? Почему не сказали нет?

19 часов назад, Pajarito сказал:

Ответьте прямо, что относитесь как к другу. Но вряд ли на одном разе остановитесь. Вы сами не остановились, остается предположить что вам хотелось.

Опубликовано:
36 минут назад, Мариам М сказал:

Дружбы между мужчиной и женщиной не существует.

Существует, у многих людей есть разнополые друзья, с которыми они не спят. Суть как раз в отсутствии какого-либо сексуального возбуждения, намеков, флирта.

Интересно что автор имела ввиду под ужином, ужинать нормально, но если она имела ввиду романтический вариант, не удивительно развитие отношений.

Опубликовано:

автор ты за советом пришла.. или просто похвастаться?

1 hour ago, Мариам М said:

Значит не понравился секс с ним.

да не.. понравился же очевидно, строит планы как захомутать)

Опубликовано:
1 минуту назад, disko_je сказал:

автор ты за советом пришла.. или просто похвастаться?

Она хочет удержать френдзону переходящую во fwb.

Опубликовано:
4 minutes ago, Elizabeth said:

Она хочет удержать френдзону переходящую во fwb.

так тут изи все, само по себе идет, и на руках носили, и ножки целовали, и спокойной ночи, и доброго утра желали.. остается только кайфовать)

Опубликовано:
13 минут назад, disko_je сказал:

так тут изи все, само по себе идет, и на руках носили, и ножки целовали, и спокойной ночи, и доброго утра желали.. остается только кайфовать)

Я тоже не пойму  в чем проблема ))

46 минут назад, Elizabeth сказал:

Существует, у многих людей есть разнополые друзья, с которыми они не спят.

До поры до времени. Не спят еще не значит не хотят оба) 

Опубликовано:
19 часов назад, Hatter87 сказал:

Тебе нравится он, понравился секс, хорошо и спокойно рядом с ним?

Нравится, но для перехода на какой-то другой уровень слишком много но. Возможно, когда-то к этому могло прийти, но минимум несколько лет. Поэтому нет. 

5 часов назад, Орликин сказал:

Возьми паузу, в общении с этим мужиком

Встретились, поговорили. Он сам сказал, что слишком поздно, чтобы любить. 

Решили какое-то время не общаться. 

1 час назад, Галадриэль сказал:

При условии, конечно, что  есть куда развиваться отношениям. 

Развиваться некуда. 

Опубликовано:
5 минут назад, Pajarito сказал:

Встретились, поговорили. Он сам сказал, что слишком поздно, чтобы любить. 

Решили какое-то время не общаться. 

На этом все и закончится. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Pajarito сказал:

Видимо да. 

Краткая инструкция "как всё испортить".

Ну почему испортить? Лично я считаю, что ты поступила честно по отношению к нему. За это тебе плюсик в карму. И он также со временем оценит твой поступок. А удержать дружбу после секса - равносильно тому, как еноту сохранить сахарную вату после того, как он её помоет. 

Опубликовано:
7 минут назад, Nullus сказал:

удержать дружбу после секса

Да, может быть когда-нибудь, но не сейчас. Даже общение стало совершенно иным. Ни лёгкости, ни тем для разговора. 

Опубликовано:

Да, может быть когда-нибудь, но не сейчас. Даже общение стало совершенно иным. Ни лёгкости, ни тем для разговора. 

Ничего удивительного. У него на тебя были иные планы. Но тут его вернули "с небес на землю". Трудно просто так переварить отказ. По сути ты ему выписала ДОД

Опубликовано:
5 минут назад, Nullus сказал:

На этом все и закончится. 

Легко может прийти к полному fwb. Зависит от уровня общения, как долго друг друга знают и секса.

17 минут назад, Мариам М сказал:

До поры до времени. Не спят еще не значит не хотят оба) 

У меня многолетние друзья, и у них и у меня есть другие люди. За годы достаточно хорошо друг друга знаем, я знаю что даже в какой-то крайней ситуации, на меня не будут смотреть как на секс объект. :) 

В дружбе объединяют определенные вещи, как написала Грейс выше. Это не постоянное общение или ужины, поэтому возможно у автора изначально был повод для случившегося.

Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Легко может прийти к полному fwb.

Легко так рассуждать, не принимая во внимание такой важный аспект, как мужское самолюбие. Это для женщины такой формат достаточно выгоден. Для мужика, наоборот, унизителен. Поэтому приходить им не к чему. Станция конечная. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Трудно просто так переварить отказ.

По сути, отказ озвучил он, а не я. Так что это его дод

3 минуты назад, Elizabeth сказал:

В дружбе объединяют определенные вещи

Определенные вещи и объединяли. Поужинать сходить, это просто поесть вместе и обсудить общие интересы. 

Никаких романтических встреч не было. 

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Легко так рассуждать, не принимая во внимание такой важный аспект, как мужское самолюбие. Это для женщины такой формат достаточно выгоден. Для мужика, наоборот, унизителен. Поэтому приходить им не к чему. Станция конечная. 

Я думала наоборот, для мужчин выгодно иметь подружек, с которыми есть секс и при этом без отношений.

Опубликовано:
2 часа назад, Nullus сказал:

Только вот это не формат автора.
Ей нужен ОМП-друг, то есть ресурс, а вот трахаться с ним она не хочет

Я исхожу из того, что сама авторша написала в своем посте. У нее же нигде не сказанно про то, что ей секс не понравился или про то, что она против потрахиваться. Да, ресурс. Но ресурс ей нужен эмоциональный, как и любому из нас от другого человека. Причем она не использует его, как подружку или как помойную яму для слива негатива. Ей с ним общаться приятно. Она близость с ним чувствует. А когда женщине с мужиком хорошо и эмоционально комфортно, то секс это практически неизбежная закономерность) 

Тут скорее речь у автора идет о расхожем стереотипе о том, что секс дружбу разрушает. Сама придумала, сама поверила и сама же испугалась и теперь вопреки предупреждению древних греков пытается второй раз войти в одну и ту же реку. Но в реальности то все наоборот. Дружба - это близость, взаимопонимание и уважение между двумя людьми и секс только укрепит все это. То есть секс дружбу не разрушает, а укрепляет. Разрушают взаимоотношения не секс, а страх перед выдуманными стереотипами, либо секс просто подсвечивает то, что не было никакой дружбы, а было что-то иное. Что-то такое не светленькое, причем скорее всего со стороны женщины, что она называла дружбой 😊

Вот про греков отдельно для автора хочу сказать. Отношения - это не что-то статическое, что может замереть во времени. Это динамический процесс движения от простого к сложному и если они не двигаются вперед, то они начинают двигаться назад и постепенно умирают. Так вот ваши взаимоотношения закономерно и вышли на новый уровень. Назад вы уже не вернетесь и ничего как раньше уже не будет.

Во-первых, ты уже его совершенно по-другому будешь воспринимать. Во-вторых, у него обида останется от всего этого. Потому что ты с ним переспала и он справедливо предпологает, что нравится тебе, что устраивает как мужик. А ты ему, как холодный душ на голову "Давай останемся друзьями, наши потрахушки были ошибкой" И как, блин, ему это воспринимать прикажешь? Секс не понравился? Ты считаешь его недостойным себя? А мужик если у тебя появится? Это то есть он для тебя подружка и тела твоего не достоин, а другой мужик твоего тела достоин? Это такой удар по самолюбию и самооценке любого мужика. Я тебе гарантирую, что эти мысли в его голове возникнут. А также гарантирую, что любой уважающий себя мужик после твоего ДОДа просто попрощается с тобой, а если нет, то ты сама та сможешь его уважать? 

Мне понравились слова одного нашего советского писателя. Я не помню дословно, но смысл был в том, что его как-то в интервью спросили: "Какую женщину вы считаете достойной уважения? Он ответил: ту которая может отказать так, что ты ей спасибо скажешь" Такой вольный пересказ к сожалению смысл этой фразы не передает. Но смысл как раз в том, что при отказе женщина дает полную ясность. Нет, потому что... Ни пространные формулировки, ни ДОДы и прочая ересь, которая навивает неприятные мысли о том, что в тебе мужика не видят, а видят лошка которым можно попользоваться, а четкий отказ с четкой формулировкой после которого у тебя не остается поля для додумывания. И у меня действительно такие женщины вызывают очень большое уважение, как и у любого другого зрелого мужика.

Поэтому очень рекомендую, отнесись к нему, а главное к себе с уважением. Не надо этого детсткого сада с фрэндзонами. Это глупость. Либо откинь страхи и вперед, создавайте такие взаимоотношения, в которых вам обоим будет комфортно без оглядки на стереотипы и прочую ересь. Либо заканчивай с ним общение, объяснив ему причину. На двух стульях в этой ситуации ты не усидишь все равно. Разница лишь в том, как вы разойдетесь: врагами после твоего ДОДа или с уважением друг к другу после достойного отказа.

Опубликовано:

По сути, отказ озвучил он, а не я. Так что это его дод

Ну прям. После того как ты ему начала читать мантру про то, что так хочешь быть с ним друзьями, ему ничего иного не оставалось, как просто сохранить лицо и заявить вот это вот:

32 минуты назад, Pajarito сказал:

слишком поздно, чтобы любить

3 минуты назад, Pajarito сказал:

Никаких романтических встреч не было. 

Либо ты так думала. Он же думал иначе.

2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Я думала наоборот, для мужчин выгодно иметь подружек, с которыми есть секс и при этом без отношений.

Я вот иной раз тебе удивляюсь. 
Мужчине нужна женщина, а не подружка. Женщина у мужчины либо в формате СО, либо в формате ЛТР. Никакого секса по дружбе для ОМП нет и быть не может. 
При формате СО мужику пофигу, что женщина вполне вероятно спит с кем-то ещё, помимо него, в формате ЛТР - такое поведение ОЖП табу.
Других форматов в представлении ОМП нет. Никто не мешает хорошо проводить время и общаться с женщиной даже в формате СО. Но это не дружба. Это просто приятное времяпрепровождение, поэтому никаких обязательств, данный формат отношений ни для кого не создает.  

Опубликовано:

Называется как создать проблему на ровном месте)

Все же было хорошо: и поужинать и интересное общение и секс! Все казалось бы, живи и радуйся, все по фану! Но нет, надо же  статусами отношений, обязательств, любви это все наделить. Вот мужик и слился, зачем ему головняк любовный еще?..

Опубликовано:
38 минут назад, Pajarito сказал:

Нравится, но для перехода на какой-то другой уровень слишком много но. Возможно, когда-то к этому могло прийти, но минимум несколько лет. Поэтому нет. 

Сдается мне, что все эти "Но" на самом деле ваши с ним тараканы навыдумывали на основе ваших травм, которые вы холите и лелеяте вместо того, чтобы проработать. Но это уж ваши, конечно, с ним дела... Жить, любить, дышать полной грудью или похоронить себя заживо еще при жизни, ибо любить позно)) Сколько ему лет то хоть, что любить поздно? 90 что ли?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Hatter87 сказал:

А когда женщине с мужиком хорошо и эмоционально комфортно, то секс это практически неизбежная закономерность) 

Да. Только это уже не дружба.

2 минуты назад, Hatter87 сказал:

Дружба - это близость, взаимопонимание и уважение между двумя людьми и секс только укрепит все это.

Не согласен с тобой. У меня есть друзья женского пола. Сомневаюсь, что секс укрепил бы нашу дружбу.

3 минуты назад, Hatter87 сказал:

либо секс просто подсвечивает то, что не было никакой дружбы, а было что-то иное. Что-то такое не светленькое, причем скорее всего со стороны женщины, что она называла дружбой 😊

Именно так и было. Просто удобно всегда называть дружбой то, что ей совсем не является

4 минуты назад, Сниму корону сказал:

Все же было хорошо: и поужинать и интересное общение и секс! Все казалось бы, живи и радуйся, все по фану! Но нет, надо же  статусами отношений, обязательств, любви это все наделить. Вот мужик и слился, зачем ему головняк любовный еще?..

Да не нужен он ей в качестве мужика. Поэтому никакой проблемы, кроме той, что не получилось усидеть на двух стульях. На этом всё. Нужен друг - читай между строк: нужен ресурс. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Сниму корону сказал:

Я который раз убеждаюсь, что отношения и брак в современном мире - это такие вредные и страшные химеры обросшие стереотипами, которые навыдумывали другие. И вместо того чтобы кайфовать от совместного время препровождения, получать удовольствие от общения, губами, тела и т.д. Надо испугаться столкнуться с невидимой химерой и засрать себе самим весь кайф...

Опубликовано:
8 минут назад, Nullus сказал:

Я вот иной раз тебе удивляюсь. 

Мужчине нужна женщина, а не подружка. Женщина у мужчины либо в формате СО, либо в формате ЛТР. Никакого секса по дружбе для ОМП нет и быть не может. 
При формате СО мужику пофигу, что женщина вполне вероятно спит с кем-то ещё, помимо него, в формате ЛТР - такое поведение ОЖП табу.
Других форматов в представлении ОМП нет. Никто не мешает хорошо проводить время и общаться с женщиной даже в формате СО. Но это не дружба. Это просто приятное времяпрепровождение, поэтому никаких обязательств, данный формат отношений ни для кого не создает.  

Так fwb это тоже самое что со, только с дополнительным времяпровождением. И мужчина и женщина проводят время и когда хотят занимаются сексом или наоборот. Так как затрагивается больше сфер жизни, отношения могут перейти на другой уровень или со временем каждый найдет другого партнера, во втором случае общение или прекратится или сведётся к минимуму. Единственный унижающий формат это френдзона, когда один хочет, а другой нет.

Опубликовано:

Так fwb это тоже самое что со, только с дополнительным времяпровождением.

Нет не тоже самое. 
Дружба предполагает ещё и взаимные обязанности, такие как, например, взаимопомощь, поддержка и так далее. При СО этого нет. Хватит уже натягивать сову на глобус.

Только что, Pajarito сказал:

Всем спасибо за мнения и за дискуссию. Тему можно закрывать. 

Секса никто уже не хочет. Дружбу протрахали. 

Ответь честно. Как мужчину ты его хочешь? 

Опубликовано:

Нет не тоже самое. 
Дружба предполагает ещё и взаимные обязанности, такие как, например, взаимопомощь, поддержка и так далее. При СО этого нет. Хватит уже натягивать сову на глобус.

Потому что это со которое начинается обычно на другой связи, чем просто секс. Мужчины бывает намеренно ищут fwb, чтобы не только заниматься сексом, но ещё проводить время, при знакомстве могут так говорить.

Опубликовано:
47 минут назад, Pajarito сказал:

Видимо да. 

Краткая инструкция "как всё испортить".

Автор, не переживайте. Ничего вы не испортили. Испортил как раз он. Ему захотелось перевести вашу дружбу в СО. Хорошо решил устроиться. С женой развёлся, трахаться все равно хочется, искать особо неохота, подруга рядом, а почему бы не попробовать. Чем черт не шутит. Будет два в одном. А в итоге ни дружбы, ни секса. Пусть поднимает теорию и идёт практиковаться соблазнять ожп)) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Ответь честно. Как мужчину ты его хочешь?

Сейчас я вообще хочу спрятаться в домик и реветь. Этот человек очень дорог мне. Не хотела бы, не было бы секса. Но ни к каким отношениям, кроме дружбы, я не готова сейчас. Думаю, он тоже. Хотя не знаю. Кто кого от чего защитить пытался. 

Опубликовано:

Секса никто уже не хочет. Дружбу протрахали. 

Ничего не потеряно, если у вас были хорошие отношения, они просто изменятся.

Опубликовано:

Ничего не потеряно

Я не смогу с ним больше общаться. Любой следующий шаг тупиковый. Предложение дружбы? Унижение.

Предложение формата секса? Я не смогу. 

Предложение отношений? Я не готова. 

Это еще неизвестно, что он обо всем этом думает. 

Опубликовано:

Сейчас я вообще хочу спрятаться в домик и реветь. Этот человек очень дорог мне. Не хотела бы, не было бы секса. Но ни к каким отношениям, кроме дружбы, я не готова сейчас. Думаю, он тоже. Хотя не знаю. Кто кого от чего защитить пытался. 

Вы как будто оба сами себя обманываете. У вас бы не случилось секса если бы вы оба не хотели. Он бы не стал целовать вам ноги, а вы бы его остановили. Никто из вас не остановился, потому что вы хотели, а сейчас оба прячетесь друг от друга. Таких случайностей не происходит, просто так без влечения не спят со знакомыми людьми.

Опубликовано:
3 минуты назад, Elizabeth сказал:

Мужчины бывает намеренно ищут fwb, чтобы не только заниматься сексом, но ещё проводить время, при знакомстве могут так говорить.

Мужчине нужен прежде всего секс. С кем попи*деть "за жизнь" он итак знает. Для этого женщина не нужна. То, что некоторые "особи" пытаются залезть к ОЖП в трусы через дружбу, совсем не означает, что им эта дружба нужна.

Сейчас я вообще хочу спрятаться в домик и реветь.

Ну так проревись. Легче станет.

Не хотела бы, не было бы секса.

Это разовое явление или постоянное?

6 минут назад, Pajarito сказал:

Но ни к каким отношениям, кроме дружбы, я не готова сейчас.

Ну так может с этого и стоило начинать?
И да, нескромный вопрос: почему?

7 минут назад, Pajarito сказал:

Думаю, он тоже.

Думай за себя. Это полезнее. А за других - неблагодарное дело.

Кто кого от чего защитить пытался. 

Каждый защищает себя.

Опубликовано:

просто так без влечения не спят со знакомыми людьми

как будто оба сами себя обманываете

Это всё понятно. Выше ответила, что вариантов всё равно нет. 

Опубликовано:
Только что, Pajarito сказал:

Я не смогу с ним больше общаться. Любой следующий шаг тупиковый. Предложение дружбы? Унижение.

Предложение отношений? Я не готова. 

Это еще неизвестно, что он обо всем этом думает. 

Для начала, вам явно нужно время, чтобы мысли улеглись. С горяча сейчас лучше ничего не делать. Потом постепенно можете снова общаться и уже к чему-то придёте.

Опубликовано:
35 минут назад, Elizabeth сказал:

меня многолетние друзья, и у них и у меня есть другие люди. За годы достаточно хорошо друг друга знаем, я знаю что даже в какой-то крайней ситуации, на меня не будут смотреть как на секс объект. :) 

Ты можешь только за себя отвечать , не более) 

Опубликовано:
Только что, Мариам М сказал:

Ты можешь только за себя отвечать , не более) 

За себя и отвечаю. :) Также в мире много людей, которые поддерживают разные отношения и форматы, одни подходят одним, другие другим.

Опубликовано:

Ты либо объясняешь почему, либо мы вместо помощи будем гадать на кофейной гуще

9 минут назад, Pajarito сказал:

Это всё понятно. Выше ответила, что вариантов всё равно нет. 

Я к тому, что если вы оба посмотрите что сами бы хотели переспать, вам обоим станет легче, чем цепляться за прежние отношения. Может вам потом, когда мысли улягутся, стоит переспать ещё раз.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:

Ты либо объясняешь

Для просто секса он мне слишком нравится. И слишком близкие отношения у нас сложились за это время, чтобы свести к потрахушкам

Для отношений - я ещё не готова после предыдущих отношений. 

2 минуты назад, Elizabeth сказал:

стоит переспать ещё раз

Не хочу я с ним просто спать. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Pajarito сказал:

Для отношений - я ещё не готова после предыдущих отношений. 

А нельзя было ему это объяснить? Прямым текстом сказать. Вменяемые люди понимают и жечь мосты не будут.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Новое

1. 113

Как не скатиться в секс и не потерять друга

2. 113

3. 113

4. 9

Почему советские бабки 50+ так любят жрать вредную еду и толстеть?

5. 1378

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...