Как не скатиться в секс и не потерять друга
-
Новое
-
111
Можно подумать вам настолько не понравился секс. Может он так и подумал. -
9
Почему советские бабки 50+ так любят жрать вредную еду и толстеть?
Почему некоторые люди любят есть селедку свежую? от нее потом все воняет, к чему прикасаешься -
1378
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
@Мерч Расскажи почему трудно худеть, когда живешь с мамой и бабушкой. Моя версия: 1) когда они предлагают что-то покушать вредное, то трудно отказать, потому что подсознание считает их своим племенем. 2) они своим эмоциональным поведением повышает тревожность, от чего тянешься к еде погасить. 3) холодильник и еда в доме под их контролем, нельзя выбросить всякие холодцы и майонезы и оставить только свои продукты.- психология отношений
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
111
Меня это устроит. Я хочу вернуть те отношения, которые были. Он же явно с кем-то трахался всё это время, однако меня это никак не касалось и никак не сказывалось на наших отношениях. Что вы видите за этими словами? Интересно мнение со стороны. -
154
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Я вот сейчас ищу календарик хороший на следующий год, заметил что мне очень с 2022 помогают календари, как-то успокаивают и мотивируют.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.