Как не скатиться в секс и не потерять друга
-
Новое
-
138
Оба прячете голову в песок, потому что оба чего-то боитесь. -
138
Есть конечно шанс, что он сказал это на опережение. Но вот честно, я не хочу это уточнять теперь и услышать всё это ещё раз. Согласна с Галадриэль, нужно время. А там уже, как будет. -
138
Мне кажутся нереалистичными многие темы из золотого фонда форума. Не обязательно всё так, может реально, в реальности всякое бывает. -
138
Да тема так себе )) автор явная графоманка - и ноги то целовал и на другой конец города ездил и такой он половой гигант нет у него с сексом проблем, но я буду вся такая скромная и непонятливая ах любите меня любите ах куда вы меня несете, об угол не ударьте а вы все - ну как же, какой мущина, лети птичка (пахаро птица если че) навстречу своему счастью одна Галя невпопад ) ну куда ей в такие романы )) эволюция бы сказала что у автора темы корона размером с головной убор танцовщицы в Мулен Руж если вдруг нужен мой совет, - автор не пишите, это не ваше
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.