Как не скатиться в секс и не потерять друга
-
Новое
-
126
Другого варианта я и не вижу. Только время может эту ситуацию как-то исправить. А там уже видно будет. -
126
Нет. Я понимаю только то, что мне сказали ртом. Домысливать и строить предположения занятие неблагодарное. Потом скажут, что это были лишь мои иллюзии. Проходили уже. -
126
Уходите в закат. Может через годик все более или менее забудется, где-нибудь по хобби пересечетесь и начнёте деликатное общение. Может он поймёт, что границы нужно держать. Сделаете вид, что ничего не было. Ему надо дать понять, что не туда он полез и поэтому получил вот такое отчуждение. Может впредь будет держать себя в руках. -
126
Да, отличный дуэт был, поэтому и жаль, что всё закончилось так нелепо. Хотя, сейчас понимаю, что можно было как-то вырулить, списав секс на животные инстинкты в условиях стресса.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.