Как не скатиться в секс и не потерять друга
-
Новое
-
134
Да тема так себе )) автор явная графоманка - и ноги то целовал и на другой конец города ездил и такой он половой гигант нет у него с сексом проблем, но я буду вся такая скромная и непонятливая ах любите меня любите ах куда вы меня несете, об угол не ударьте а вы все - ну как же, какой мущина, лети птичка (пахаро птица если че) навстречу своему счастью одна Галя невпопад ) ну куда ей в такие романы )) эволюция бы сказала что у автора темы корона размером с головной убор танцовщицы в Мулен Руж если вдруг нужен мой совет, - автор не пишите, это не ваше -
134
Вам было тяжело слышать эту фразу? Я придерживаюсь с самого начала темы того, что вы оба находитесь в самообмане, иначе бы секса не случилось. Если вы тоже ничего не испытываете, вам должно быть всё равно на то, что он сказал. Даже принимая во внимание слова вашего друга: там нет конкретики, фраз об отсутствии чувств или фраз о прекращении отношений. Слова сходятся с тем, что вы описали, слова расстроенного человека, который надеялся на другие отношения. -
134
Амуниция распределена по всему телу, хватит глупости придумывать. Машины всегда рядом есть в походах, на хрена кого-то тащить. Что за повязку он накладывал? Врач чтоли он? -
134
35-60 кг вес амуниции. Зависит от рода войск. Так что, многие мужчины могут и не пару км. И к ткацкому станку стала на три смены. -
134
Что колени? Просто ахинея😁 повязку надывал😁 к врачу не судьба поехать . Потом как ни в чем не бывало с утра на работу побежала😁 Мужчины, вы сможете несколько км киллограм 50 нести, как минимум?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.