Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Vronsky сказал:

Продолжительная тема будет

Не будет. Тут уже не о чем говорить. У мужчины может и всё это время была дама. А со мной он также дружил, как и я с ним. А после секса нужно было как-то это свернуть, а то мало ли что. 

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, Pajarito сказал:

Нравится, но для перехода на какой-то другой уровень слишком много но. Возможно, когда-то к этому могло прийти, но минимум несколько лет.

Да нет тут никаких "но", ты сама придумываешь себе какие-то выдуманые ограничения и противоречия. То нравится мужик, но только как друг, то секс понравился, то чувствуешь отвращение. То дала ему " зеленый свет", то морозишся потом.  Не в обиду, автор. Но ты какая то эмоционально не стабильная, не знаю что за тараканы у тебя в голове, но из стороны выглядит полный треш. В его понимании ты дала ему зеленый свет, что ваши отношения перешли на другой уровень, он и писать тебе больше стал и встречи просил, а ты потом сливаешь его. Как он потвоему должен был отреагировать? Для мужика - такое услышать, это как серпом по яйкам :D  Мужчина в любой ситации должен уметь достойно принять удар. Я бы на его месте ответил в том же духе на такое. А ты уже перевернула все с ног на голову, что это он решил тебя слить. Соглашусь из советами которые тебе дали: одно другому не мешает. Секс и ваши дружеские отношения могли продолжаться и дальше, если бы ты относилась к этому с легкостью. Все проблемы в нашей жизни изчезают тогда, когда мы сами перестаём их себе создавать...

4 часа назад, Pajarito сказал:

Сейчас я вообще хочу спрятаться в домик и реветь. Этот человек очень дорог мне. Не хотела бы, не было бы секса. Но ни к каким отношениям, кроме дружбы, я не готова сейчас.

Тут как говорят: "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"... Читая твои посты автор, уменя такое впечатление складывается, что ты как будто держишь приоткрытую "дверь" для когото из прошлого.  Наверное поэтому и боишся новых отношений. Не хочу сыпать тебе соль на рану, но причина не в том ли "герое", которому ты хотела отомстить в предидущей теме? 

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Hard17 сказал:

причина не в том ли "герое",

В том. Не хочу больше чувствовать себя использованной. 

Дверь закрыта, но осадочек остался. 

Опубликовано:
8 минут назад, Hard17 сказал:

А ты уже перевернула все с ног на голову, что это он решил тебя слить.

В каком месте я это перевернула? Я у него ничего не спрашивала. В ЗАГС не звала. Он сам сказал, что любить поздно. 

Опубликовано:
Только что, Pajarito сказал:

В том. Не хочу больше чувствовать себя использованной. 

Дверь закрыта, но осадочек остался. 

Понимаю тебя. После такого, когда тебя бросают тежело кому-то вновь открыться и довериться. Но прошлым нельзя жить, его нужно отпустить. Прошлое должно остаться в прошлом, иначе оно губит настоящее и будущее.

Опубликовано:
1 минуту назад, Pajarito сказал:

В каком месте я это перевернула?

В том, где думаешь что это он ничего не хочет и слил тебя. Не только я тебе указал на причину такого его поступка.

Опубликовано:
2 минуты назад, Hard17 сказал:

Но прошлым нельзя жить, его нужно отпустить.

Для этого нужно время. Поэтому я и говорю, что сейчас я не хочу ничего, кроме дружбы. И он находится в таком же состоянии, а возможно и в более худшем. Ничего хорошего сейчас не выйдет, кроме отката назад. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Hard17 сказал:

Не только я тебе указал на причину такого его поступка

Этот поступок стал следствием чего? Моё отношение за сутки не изменилось. На его сообщения я отвечала. Поход не отменяла. На встречу согласилась. Что мне нужно было делать? 

Опубликовано:
20.05.2025 в 03:01, Pajarito сказал:

Чего я хочу? Ну как и в прошлый раз, понять, что это вообще? И да, чувства так и не прошли. Смогу ли простить? Скорее нет, чем да. Хочу ли попробовать? Скорее да, чем нет.

Цитата из старой темы. Интересно получается что вы постоянно пытаетесь сами возвращаться в прошлое и сами не знаете хотите отношения или нет, в какой-то момент начинаете сливаться, обвиняя мужчину, при этом сами переживаете, вам бы из этого сценария выйти, потому что сейчас повторяется он же: вы в неопределенности в своих отношениях, партнер тоже непонятные для вас поступки совершает, в обоих случаях пытаетесь создавать дистанцию. Обычно если копнуть в прошлое, где-то в первых отношениях должна быть разгадка почему вы начинаете от мужчин защищаться.

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Elizabeth сказал:

вам бы из этого сценария выйти,

Видимо это где-то слишком далеко и глубоко. Согласна, сценарий повторяется из раза в раз. 

А вообще, я предполагаю, что я притягиваю подобных мужчин. У меня вечно какой-то драйв, какие-то приключения. А этим мужчинам нужно сильное плечо, потому что они потеряли свои опоры. А когда восстанавливаются более менее, то им становится некомфортно, что я видела их слабыми. Вот почему-то уже не первый раз такая мысль. 

Изменено пользователем Pajarito (история изменений)
Опубликовано:
49 минут назад, Pajarito сказал:

Видимо это где-то слишком далеко и глубоко. Согласна, сценарий повторяется из раза в раз. 

А вообще, я предполагаю, что я притягиваю подобных мужчин. У меня вечно какой-то драйв, какие-то приключения. А этим мужчинам нужно сильное плечо, потому что они потеряли свои опоры. А когда восстанавливаются более менее, то им становится некомфортно, что я видела их слабыми. Вот почему-то уже не первый раз такая мысль. 

Вам самой себе опору найти сначала)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...