Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Я уже довольно давно ищу русскоязычную версию книги Марка Мэнсона «Модель: Честность как путь к соблазнению» (ориг. «Models: Attract Women Through Honesty» by Mark Manson).

К сожалению, мои поиски пока безуспешны: в свободном доступе нахожу только английский оригинал, а на форуме, если не ошибаюсь, готового перевода или ссылок на него тоже нет.

Я слышал много положительных отзывов об этой книге, особенно о ее подходе к отношениям без манипуляций, через развитие искренности и собственной ценности. Поэтому очень хотелось бы с ней ознакомиться.

Собственно, вопросы к сообществу:

1. Где найти? Может быть, у кого-то "завалялся" русский перевод (pdf, epub, fb2) и он готов им поделиться? Или известен какой-то проверенный ресурс, где она есть?

2. Почему её нет? С чем связана такая недоступность? Может быть, ее просто никогда не переводили официально на русский, или же были проблемы с издателями? Или, может, сообщество считает ее переоцененной, и я зря трачу время?

P.S. У меня уже есть английский оригинал и мой собственный, "кустарный" перевод, сделанный через DeepL. Он читаем, но явно далёк от профессионального и местами корявый.

Буду бесконечно благодарен за любую помощь или наводку! Спасибо!

Опубликовано:
40 минут назад, bamb00k сказал:

Мужские правила разве не русская версия этой книги?

Я только что прочитал предисловие "Мужских правил". И... Оно полностью соответствует предисловия "Models" (а ещё оглавление совпадает)!

Спасибо большое, bamb00k, ты сделал меня счастливым! (по крайней мере на сегодня)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...