Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Sammy_Davis

Sammy_Davis

1 час назад, Elizabeth сказал:

Что за наплевательский вопрос к жизни близкой родственницы, с которой похоже живешь и которая вероятно ни раз помогала? Устраивай свою жизнь не затрагивая жизнь другого человека.

Да я просто думаю что это из-за нее я вырос таким непривлекательным, жирным, тревожным задротом. 

Потому что она всегда тормозила мое социальное и межполовое развитие, контролировала все действия и передвижения,

пыталась переделать под себя, как консерву на старость, внушала постоянно страх и неуверенность.

Sammy_Davis

Sammy_Davis

Что за наплевательский вопрос к жизни близкой родственницы, с которой похоже живешь и которая вероятно ни раз помогала? Устраивай свою жизнь не затрагивая жизнь другого человека.

Да я просто думаю что это из-за нее я вырос таким непривлекательным, жирным, тревожным задротом. 

Потому что она всегда тормозила мое социальное и межполовое развитие, контролировала все действия и передвижения,

пыталась переделать под себя, как консерву на старость, внушала постояяно страх и неуверенность.

Sammy_Davis

Sammy_Davis

пыталась переделать под себя, как консерву на старость.

• Создать...