Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Gently

Gently

Если ребенок растет в ебанутых условиях - у него нет примерно никаких шансов что-то изменить

Родственники Сэмми виноваты в его проблемах процентов на 90%

Это не перекладывание ответственности, ребенок - безвольный, бесправный, пластичный и доверяющий взрослым, тем более - мамам, бабушкам и прочим. Сам через это проходил, все прекрасно знаю. Санаев это описал в «Похороните меня за плинтусом» 

Выход один - сепарация, терапия, самостоятельная жизнь. Общаться с травмировавшими тебя родственниками, к сожалению, скорее всего не получится уже 

Gently

Gently

Если ребенок растет в ебанутых условиях - у него нет примерно никаких шансов что-то изменить

Родственники Сэмми виноваты в его проблемах процентов на 90%

Это не перекладывание ответственности, ребенок - безвольный, бесправный, пластичный и доверяющим взрослым, тем более - мамам, бабушкам и прочим. Сам через это проходил, все прекрасно знаю. Санаев это описал в «Похороните меня за плинтусом» 

Выход один - сепарация, терапия, самостоятельная жизнь. Общаться с травмировавшими тебя родственниками, к сожалению, скорее всего не получится уже 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17547

Тема Галадриэль :)

2. 132

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 36

Манипулятивность или внутренний конфликт?

4. 63

Тут есть вероятность продолжения?

5. 28

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...