Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно войти в доверие

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девушкой встречаюсь 3 недели. Мне 16 ей 17, но она сильно морозится по поводу секса (она девственница). На все мои попытки она отвечает, что нужно еще немного подождать, чтобы она была уверена во мне, доверяла мне (а то типа поимею и выброшу). Мне срочно нужно войти к ней в доверие. Слышал, что для этого используются якори, НЛП и другие техники. Кто может подробно объяснить что именно надо делать и как их применять?

__

Варн. Переезжаем в соблазнение.

Опубликовано:
С девушкой встречаюсь 3 недели. Мне 16 ей 17, но она сильно морозится по поводу секса (она девственница). На все мои попытки она отвечает, что нужно еще немного подождать, чтобы она была уверена во мне, доверяла мне (а то типа поимею и выброшу). Мне срочно нужно войти к ней в доверие. Слышал, что для этого используются якори, НЛП и другие техники. Кто может подробно объяснить что именно надо делать и как их применять?

__

Варн. Переезжаем в соблазнение.

Странно вроде за 100 сообщений перевалил.. а Фак Садиста не читал..

Опубликовано:

Читал, только я спрашиваю про профессиональные техники, а не техники для ТФНов. У садиста больше 30 проц. фака это подталкивание ТФНов на пикап! )

Нужны реальные профессиональные техниики!

Опубликовано:
Читал, только я спрашиваю про профессиональные техники, а не техники для ТФНов

=))))) как говорица, бугагага) сорри) ты себя считаешь не ТФНом, если спрашиваешь об этом?

Опубликовано:
=))))) как говорица, бугагага) сорри) ты себя считаешь не ТФНом, если спрашиваешь об этом?

отвечу кратко. ДА. Не буду тебе рассказываьт почему, ибо все ранво недопрет до тебя. Нечего сказать? бб и не флуди тут!

Опубликовано:

попробуй фак ещё разок почитать, полезная вещь я тебе скажу!

Слышал, что для этого используются якори, НЛП и другие техники

наврали тебе жестоко, нет ничего этого! :ph34r:

Опубликовано:

Довольно просто. Наслаждайся отношениям!!! Сейчас ты для нее как парень которому нужно только одно ) покажи что ты не такой... больше романтики, цветов, крышесносов... и через месяц-другой смотри и получишь заветное )

Ты ее любишь?

Опубликовано:

В таком возрасте - девушка поведется на Крышеснос + Романтический ужин + Цветы (и все в один день). Если ты хочешь ЛТР, а не просто секс, то ИМХО забей на НЛП.

Про НЛП - нихрена у тебя не выйдет, ты не профи, почитай Бендлера и К, сходи на тренинг по НЛП, тренируйся на кошках месяца два:) Т.к. если бы ты изучал НЛП, то не задавал бы таких вопросов, а сам бы генерил все потребное на ходу...

По сайту поиск сделай. Метафоры на доверие, про якоря - лучше в книжке, но и поиск поможет...

Опубликовано:

топорный метод.

ты- тебе можно доверять?

она- да.

ты- теперь спроси меня такое же.

- что?

- про доверие!

- тебе можно доверять?

- да.

- = - = -

второе, почитай, писал про сколько нужно с тобой походить за ручку + игра на грани фола: http://forum.pickup.ru/t16814.html

+через срочки читаю твои недочеты по БД. обнови базу :)

Опубликовано:
топорный метод.

ты- тебе можно доверять?

она- да.

ты- теперь спроси меня такое же.

- что?

- про доверие

- тебе можно доверять?

- да.

А как насчет якорей? Как они используются в данном случае?

На БД надо поиграть, просто надо повод найти, которого нет :(

Что ты про меня не знаешь? ты знаешь всё. где что и с кем. сколько тебе времени надо месяц год? сколько нужно сходить с тобой за ручку и поесть мороженого?

- я не знаю что у тебя в голове.

- мир не такой каким он нам кажется, а такой какой есть на самом деле. у человека есть потребности духовные моральные и ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ, понимаешь!

Делал слово в слово, она вошла в транс :)

Опубликовано:

Делал слово в слово, она вошла в транс

- слушай. если ты до сих пор думаешь что девочка раздвинет ноги в трансе, а ты в этот момент палец о палец не ударишь. То ударься головой раз об клаву. второй раз об мышку. и третий раз об стол. сделай это для меня, а не для себя. ДОЖИМАТЬ НАДО, быть с ней тет-а-тет и лезть в трусы, то что она будет тебе говорить должно тебя не волновать. Поддакивай ей, а точнее поднекивай, говори что секса не будет, говори что не хочешь этого, и лезь в трусы, войди в неё пальчиком, мокро, лезь другим. Вот это будет очень классный якорь.

Опубликовано:

why?

- ну а что я сделаю, если он еще не понял где находится доверие у девушки. И в него то и войти еще надо! понимаешь!

Опубликовано:

Lighting

Исользуй отражение, поддакивание, т.е соглашайся с ней в том, что важно для неё-это важно и для тебя.

Закинь беседу(метафору) на вызов нужных ощущений.

Описывай то, что ты хочеш чтобы она испытала внутри себя. Поставь якорь на пике(хотя хз выйдет у тебя или нет)И не тормози. Прояви настойчивость. Дожимай.

Левейшие отмазки это всё их6 я немогу, я ещё девственница,

мне мама не разрешает и т.д.

Когда слышиш эти слова-запомни это ЧУУУУШЬЬЬЬЬ, ты их просто замечать не должнен. Всю инииативу бери на себя, снимай с неё ответственгсть за принятие решения трахаца с тобой или нет, т.к онга его никогда не примет.

Просто идеш и береш её.

Опубликовано:

Опять я со своими глупыми вопросами.

Вот вы все говорите, мол Лезь в трусы, возбуждай пальцем клитор, входи etc.

А ведь некоторые, неправильно поняв, могут сделать все как написано (находясь допустим с девушкой в кафе, начать лезть ей под юбку, без предварительных ласк) при малейшем сопротивлении девушки проявить настойчивость, не обращая внимания на "ЧУШЬ" и в итоге потом получаем кричащую от страха изнасилования (или убегающую/зовущую милицию и пр.) девушку, а парню сулит статья (если ей 16-) или еще чего-нибудь (суд...) или в лучшем случае девушка просто уйдет и ее больше не найдешь.

Утрирую

Но все-таки лезть в трусы девушке, с которой максимум целовались, не всегда нужно без калибровки ее реакции и определенной предварительной последовательности ОВП-кинестетики и БГ-транса, ведь так?

зы Если сказал глупость, наругайте ^_^

ззы Бонус-вопрос. Что делать, если родители проверяют девушку на девственность (то есть реально "мама не разрешает" и это серьезно). Забивать на нее? Сами говорите, что берем ответственность мы. Значит и получим на орехи от мамы мы. Да и ей немало достанется.

Опубликовано:

Hell Sing

"быть с ней тет-а-тет"

я написал, что означает на едине, один на один. А кто читать не умеет, тот и виноват :)

Опубликовано:
Вот вы все говорите, мол Лезь в трусы, возбуждай пальцем клитор, входи etc.

А ведь некоторые, неправильно поняв, могут сделать все как написано (находясь допустим с девушкой в кафе, начать лезть ей под юбку, без предварительных ласк) при малейшем сопротивлении девушки проявить настойчивость, не обращая внимания на "ЧУШЬ" и в итоге потом получаем кричащую от страха изнасилования (или убегающую/зовущую милицию и пр.) девушку, а парню сулит статья (если ей 16-) или еще чего-нибудь (суд...) или в лучшем случае девушка просто уйдет и ее больше не найдешь.

Утрирую

жжошь :)

2 Садя

Ты не совсем просто понял моего вопроса, я хотел сделать так, чтбоы она сама захотела секса со мной, поэтому и хотел услышать мб ест какие-нибудь техники, а то что

ДОЖИМАТЬ НАДО
это и ТФНу поняно. Лана если техник нет буду тупо дожимать.
Опубликовано:

Хм. Есть техники. Есть. Почему нету. Но если хочешь точно результата, то лучше дожимать.

В чем заключается техника "накинься на меня сама", это ведение в модели приза + скромность, при том как ты её кинестетишь, то есть имитируешь (входишь в состояние) волнения (больше чем она), и дальше продолжаешь робко обнимать (так как будто последний раз в жизни), целовать, кинестетить на уровне тех же внутренних сторон бедра (ну так чуточку, как будто зажигая искорку, легко и моментными редкими касаяними), ну а дальше, как повезет, дадут намек сами, тогда надо будет признаться что ты девственник и нифика у тебя не выйдет потому что она девственница и не возьмет ответственность на то чтобы выебать тебя, потому что ЖЕЛАНИЯ КАК ТАКОГО ЖИВОТНОГО СЕКСА У НЕЁ НЕТ, ПОЭТОМУ ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ СТАТЬ ДЕФЛОРАТОРОМ И БРАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ВСЮ!, НА СЕБЯ, ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ТЫ ПОЛУЧИШЬ РЕЗУЛЬТАТ, И ДОЖИМАТЬ.

Опубликовано:

Из своего опыта

Девственница в 99% ждет твоих действий. Сама она разве что поцелует и обнимет.

В данном случае вся инициатива должна исходить от тебя. Садисто дал тебе линк на свои ДКУ - мне помогло микро-дальше))

ЗЫ Садисто, как и обещал табе в личке репорт про ДКУ2 готов. Надо тока выложить :)

Опубликовано:

Paradise Lost

супер. как скинешь в филды. дашь ссылку в личку.

поздравляю. зачот там поставлю :) вижу что ты довольный. а девственница... а ладно вопросы там.

Опубликовано:

Скажи тогда, как от поглаживания волос на затылке во время поцелуя перейти к поглаживанию грудии прочих интимных частей? Точно не обращать внимания на ее руку?

Опубликовано:
Скажи тогда, как от поглаживания волос на затылке во время поцелуя перейти к поглаживанию грудии прочих интимных частей? Точно не обращать внимания на ее руку?

Лично у меня с этим проблем не было никогда. Затылок у девушки - эрогенная зона, возбуди ее достаточно (и правильно), тогда до ласк груди она тебя точно допустит (как вариант можно после затлыка кинестетить внутреннюю часть бедра, а потом уже грудь, но это уже если девочка совсем не пускает). и сделай обязательно КОМПЛИМЕНТ насчет ее замечательной груди (мне это помогает всегда).

Опубликовано:

А то недавно когда целовалси, свободной рукой сначала обнял за шею, потом стал медленно идти вниз, она положила свою руку на мою, стала ее гладить и отклонять от курса. Но было это на последнем этаже универа, где никто не бывает, но все-таки... может тока это повлияло?

Опубликовано:

Врятли это повлияло (только если девушка очень стеснительная)... Затылок кинестетил? А если она отклоняет руку, то я всегда говорю: "Ты стесняешься своего тела? оно у тебя замечательное!" К+ и дальше все норм.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...