Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

20 минут назад, yasno сказал:

Наверное, тот факт, что он ко мне тянулся, но не выбирал. У меня выработался незакрытый гештальт.

Нет у тебя никакого гештальта. Он не тянулся к тебе, а играл с тобой как котёнком. Как только нашел другую - выбросил как не нужную вещь. К тебе давно должно было придти отвращение к нему. Удивляюсь твоей наивности в 31 год, тебе на программу "Ждули" нужно.

20 минут назад, yasno сказал:

Мне хочется себя как-то отстоять за такое отношение к себе( 

Чтобы отстоять, достаточно найти в себе самоуважение и избавиться от токсичных людей в своей жизни.

Hard17

Hard17

8 минут назад, yasno сказал:

Наверное, тот факт, что он ко мне тянулся, но не выбирал. У меня выработался незакрытый гештальт.

Нет у тебя никакого генштальта. Он не тянулся к тебе, а играл с тобой как котёнком. Как только нашел другую - выбросил как не нужную вещь. К тебе давно должно было придти отвращение к нему. Удивляюсь твоей наивности в 31 год, тебе на программу "Ждули" нужно.

8 минут назад, yasno сказал:

Чтобы отстоять, достаточно найти в себе самоуважение и избавиться от токсичных людей в своей жизни.

Hard17

Hard17

7 минут назад, yasno сказал:

Нет у тебя никакого генштальта. Он не тянулся к тебе, а играл с тобой как котёнком. Как только нашел другую - выбросил как не нужную вещь. К тебе давно должно было придти отвращение к нему. Удивляюсь твоей наивности в 31 год, тебе на программу "Ждули" нужно.

7 минут назад, yasno сказал:

Чтобы отстоять, достаточно найти в себе самоуважение и избавится от токсичных людей в своей жизни.

Hard17

Hard17

1 минуту назад, yasno сказал:

Нет у тебя никакого генштальта. Он не тянулся к тебе, а играл с тобой как котёнком. Как только нашел другую - выбросил как не нужную вещь. К тебя давно должно было придти отвращение к нему. Удивляюсь твоей наивности в 31 год, тебе на программу "Ждули" нужно.

5 минут назад, yasno сказал:

Чтобы отстоять, достаточно найти в себе самоуважение и избавится от токсичных людей в своей жизни.

• Создать...