Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Elizabeth

Elizabeth

15 минут назад, yasno сказал:

ему нужно, чтобы кто-то был рядом. Всегда рядом.

Бедный 34-летний маленький мальчик, которому не хватает внимания. :)

14 минут назад, yasno сказал:

Я не хочу с ним отношений, но хочу за себя постоять. Вижу, что большинство пишет, что лучше просто ничего не делать в отношении его и сохранить свою энергию

Потому что вы вовлекаетесь в ситуацию, а он пожирает ваше время, эмоции, внимание. Лучше отойти на безопасное расстояние, восстановиться, разобраться с самооценкой, подумать почему вы связались с таким. Когда вам станет полностью безразлична эта ситуация и он сам, а со временем вы слезете с эмоций, его это заденет, потому что часть его конвейера пропадёт.

Elizabeth

Elizabeth

Только что, yasno сказал:

ему нужно, чтобы кто-то был рядом. Всегда рядом.

Бедный 34-летний маленький мальчик, которому не хватает внимания. :)

Только что, yasno сказал:

Я не хочу с ним отношений, но хочу за себя постоять. Вижу, что большинство пишет, что лучше просто ничего не делать в отношении его и сохранить свою энергию

Потому что вы вовлекаетесь в ситуацию, а он пожирает ваше время, эмоции, внимание. Лучше отойти на безопасное расстояние, восстановиться, разобраться с самооценкой, подумать почему вы связались с таким. Когда вам станет полностью безразлична эта ситуация и он сам, а со временем вы слезете с эмоций, его это заденет, потому что часть его конвеера пропадёт.

• Создать...