-
Новое
-
1354
Между тещей и семьей
Нет. Это поменяло бы многое. Значимость мгновенно полезла бы вверх. В том, что не перед всеми. А перед самой собой ей нужно оправдание -
130
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Я знала мужчин, которые говорили всё написанное вами сразу многим подругам. Комплименты приятная часть, но по ним лучше не оценивать отношение, их легко говорить. Оценивать лучше по поступкам, когда мужчина заботится, проявляет реальное внимание к реальной жизни, готов помогать и участвовать, ещё когда не бежит сломя голову к другой, оправданиями (придумываете всему оправдания? попробуйте наоборот) с гормонами вы только подчеркиваете его прежнее жалкое описание. -
130
Это все не важно, Ясно. Важно то что ты взрослый человек, а ведешь себя как маленькая девочка от этого все твои проблемы. Для неопытных подростков характерно западать, залипать на образы, а тебе уже за 30. Ты 100% не первый раз попадаешь в такую ситуацию, а даже если и первый то на опыте других нужно было научиться, что то что человек говорит и пишет далеко не всегда равно тому что он делает. Смотреть прежде всего нужно на дела. И если дела его тебе врдят, в негатив тебя уводят, то нужно прекращать общение с этим человеком. Не мстить, не пытаться исправить, оправдать, а просто уходить. Делаешь это сразу и ни каких проблем не возникает. У тебя получается, что ты слушаешь его сладкие речи, а поведение полностью игнорируешь. Так нельзя. Многие, да. Но на то мы и взрослые люди. Есть проблема - не игнорируй, не перекладывай отетственность на кого-то, а решай. -
130
Комплименты должны быть адекватные, он вас сравнивает с другими женщинами, а вы и радуетесь. Скорее всего и он понравился из-за того что не уверенно себя чувствуете на фоне других женщин и вам нужно подтверждение что вы лучше , что вас надо вырвать его у других, хоть другим он и даром уже не нужен -
130
Горшочек не вари.
-