Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Буханда

Буханда

6 минут назад, yasno сказал:

Да я вижу, поверьте. У меня же нет запроса вступить с ним в отношения и вернуть его. Я хочу себя отстоять, всё. 

По вашим сообщениям поняла, что единственная возможность отстоять - это кинуть его в пожизненный игнор.

Не стой под ударом и отстаивать себя не придётся. 

И в чем запрос? Как бы ему нагадить под дверь? Ну купи билет на самолёт, узнай где живёт, насри ему под дверь. Цена вопрос тысяч 100 (в зависимости от того, куда лететь придётся). Стоит ли перфоманс этих денег или купишь себе сумочку лучше?))) 

Буханда

Буханда

3 минуты назад, yasno сказал:

Да я вижу, поверьте. У меня же нет запроса вступить с ним в отношения и вернуть его. Я хочу себя отстоять, всё. 

По вашим сообщениям поняла, что единственная возможность отстоять - это кинуть его в пожизненный игнор.

И в чем запрос? Как бы ему нагадить под дверь? Ну купи билет на самолёт, узнай где живёт, нарси ему под дверь. Цена вопрос тысяч 100 (в зависимости от того, куда лететь придётся). 

Буханда

Буханда

2 минуты назад, yasno сказал:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17582

Тема Галадриэль :)

2. 199

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 41

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 96

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 199

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...