"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
-
Новое
-
169
Нужно конечно пройтись по нему жестко, сказать ему так и такое - чтобы боялся появиться вновь. Не стоит позволять ему думать что с тобой так можно. Кинул.. Потом как ни в чем не бывало появился опять. С расчётом что с ним будут разговаривать. Не дай себя никому тут разубедить в том, что такое необходимо. -
169
Нууу... Я немного про другое. На 2 странице она пишет: "Я отправляла деньги и эмоционально вкладывалась.". Я очень сомневаюсь что он СИЛОЙ ЗАСТАВЛЯЛ отправлять деньги и уж тем более каким-то образом заставлял её вкладываться эмоционально. Скорее всего он жаловался, что ему не хватает, а она по доброте душевной (тут ещё вопрос, доброта это или слабость...) отправляла деньги и вообще переживала. Если он заставлял силой или шантаж - тут уж конечно надо решать вопрос в правовом поле. А если с его стороны все было только в формате жалоб - надо просто сесть и проанализировать что конкретно и почему заставляло её вкладываться, насколько это вообще адекватно. Ну и делать выводы на будущее... -
169
Как он узнает, если они живут в разных странах и автор заблокируют его? -
169
Узнает, он бегает за женщинами и бегать начнет, когда ей станет безразличен, для него будет неприятно её счастье и жизнь без него. Ещё у мужчин бывает жуткий вид ностальгии по бывшим любовницам, когда они их отовсюду достать пытаются. Так как этот сам цепляется за всех, он наверняка будет пытаться. -
169
+1 сама себя предложила, сама отдалась, сама ноги раздвинула... Но конечно же её использовали.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.