Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Буханда

Буханда

7 минут назад, Hatter87 сказал:

Многие, да. Но на то мы и взрослые люди. Есть проблема - не игнорируй, не перекладывай отетственность на кого-то, а решай.

У многих взрослых их взрослый сильно  контаминирован. Для таких "не перекладывать" это невозможный сценарий поведения, они подругому не умеют, не говоря уже про принятие решений. Тут что не тема, так заголовк "ушёл, пришёл - что мне делать", "послать вернуть - как быть?", "не вижу смысла, спасите помогите" и т.д. и т.п. Такое обычно решается или устраняется путем многолетний работы в кабинете у психотерапевта, а не на форуме. Форум может дать пинок в нужное направление, не до всех он дойдёт, не все поймут. Форум, он как семья, только неблагополучная))) А что поделать? Всех не спасти))) 

Буханда

Буханда

Только что, Hatter87 сказал:

Многие, да. Но на то мы и взрослые люди. Есть проблема - не игнорируй, не перекладывай отетственность на кого-то, а решай.

У многих взрослых их взрослый сильно контейменирован и захламлен. Для таких "не перекладывать" это невозможный сценарий поведения, они подругому не умеют, не говоря уже про принятие решений. Тут что не тема, так заголовк "ушёл, пришёл - что мне делать", "послать вернуть - как быть?", "не вижу смысла, спасите помогите" и т.д. и т.п. Такое обычно решается или устраняется путем многолетний работы в кабинете у психотерапевта, а не на форуме. Форум может дать пинок в нужное направление, не до всех он дойдёт, не все поймут. Форум, он как семья, только неблагополучная))) А что поделать? Всех не спасти))) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 198

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 743

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

3. 95

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 5

Как грамотно любовницу перевести в ДОД

5. 4

Девушка скрывает парня. Моральный вопрос.

• Создать...