Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hatter87

Hatter87

2 часа назад, yasno сказал:

Буду с момента знакомства. По факту.

1. Сводил на пару свиданий ещё с момента знакомства.

2. Уже живя в другой стране, прислал посылку в качестве подарка - там была одежда и всякое по мелочи. Я ему отправила тоже.

Всё)

История стара как мир. Жила была неуверенная в себе девочка и ждала прынца на белом коне. Приехал ряженный актер с картонным мечом верхом на кривой свинье, завалил лестью, обещал заботиться, любить, луну с неба достать, пол мира покорить и умереть в один день. Трахнул и ушел. А девочка сидит и думает: Ну я же не дурочка, он же принц, а он всего то навсего ряженный актер с подвешенным языком) И продолжает дальше девочка верить и ждать, а он все не идет обратно и только пи#дит)

Hatter87

Hatter87

4 минуты назад, yasno сказал:

Буду с момента знакомства. По факту.

1. Сводил на пару свиданий ещё с момента знакомства.

2. Уже живя в другой стране, прислал посылку в качестве подарка - там была одежда и всякое по мелочи. Я ему отправила тоже.

Всё)

История стара как мир. Жила была неуверенная в себе девочка и ждала прынца на белом коне. Приехал ряженный актер с картонным мечом верхом на кривой свинье, завалил лестью, обещал заботиться, любить, луну с неба достать, пол мира покорить и умереть в один день. Трахнул и ушел. А девочка сидит и думает: Ну я же не дурочка, он же принц, а он всего то навсего ряженный актер с подвешенным языком) И продолжает дальше девочка верить и дать, а он все не идет обратно и только пи#дит)

• Создать...