Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Буханда

Буханда

6 минут назад, yasno сказал:

Конечно, я хочу возмещения, потому что уверена, что человек ещё напишет. Мне совсем не ок, что об меня так вытирали ноги.

Да знаю я какое возмещение вы хотите. Оно старо как этот мир. Вы хотите увидеть его на коленях и в соплях, признающим свое ничтожество в свете вашего лучезарного лика. А вы такая гордая и неприступная, вытераете об него ноги, волосы назад и побежала себе счастливая в новую жизнь. 

Если так, то это дно доное, мусор, которым вы кормите свое эго, самооценку и корону. Это дерьмо собачье, а не компенсация. И извозившись в таком дерьме, вы только измораете себе карму. Оно ничего не сулит, это симулякр, иллюзия собственного превосходства, пшик, херня. 

Люди в здравом уме не готовы обмазывать себя говном. 

Буханда

Буханда

1 минуту назад, yasno сказал:

Конечно, я хочу возмещения, потому что уверена, что человек ещё напишет. Мне совсем не ок, что об меня так вытирали ноги.

Да знаю я какое возмещение вы хотите. Оно старо как этот мир. Вы хотите увидеть его на коленях и в соплях, признающим свое ничтожество в свете вашего лучезарного лика. А вы такая гордая и неприступная, вытераете об него ноги, волосы назад и побежала. 

Если так, то это дно доное, мусор, которым вы кормите свое эго, самооценку и корону. Это дерьмо собачье, а не компенсация. И извозившись в таком дерьме, вы только измораете себе карму. Оно ничего не сулит, это симулякр, иллюзия собственного превосходства, пшик, херня. 

• Создать...