Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Буханда

Буханда

48 минут назад, Grâce сказал:

Скорее всего он жаловался, что ему не хватает, а она по доброте душевной (тут ещё вопрос, доброта это или слабость...) отправляла деньги и вообще переживала. 

Конечно не по доброте душевной, автор ищит способ поквитаться  с героем темы, это не про доброту, а про 100% наличие вторичной выгоды, меркантильность и расчёт (дебет с кредитом не сходятся). Я не сильно удивлюсь, если у автора excel и счет фактура готова))) 

Буханда

Буханда

20 минут назад, Grâce сказал:

Скорее всего он жаловался, что ему не хватает, а она по доброте душевной (тут ещё вопрос, доброта это или слабость...) отправляла деньги и вообще переживала. 

Конечно не по доброте душевной, автор исчет способ поквитаться  с героем темы, это не про доброту, а про 100% наличие вторичной выгоды, меркантильность и расчёт (дебет с кредитом не сходятся). Я не сильно удивлюсь, если у автора excel и счет фактура готова))) 

Буханда

Буханда

15 минут назад, Grâce сказал:

Конечно не по доброте душевной, автор исчет способ поквитаться и с героем темы, это не про доброту, а про 100% наличие вторичной выгоды, меркантильность и расчёт (дебет с кредитом не сходятся). Я не сильно удивлюсь, ел и у автора excel и счет фактура готова))) 

Буханда

Буханда

12 минут назад, Grâce сказал:

Конечно не по добрате душевной, автор исчет способ поквитаться С героем темы, это не про доброту, а про 100% наличие вторично выгоды. 

• Создать...