yasno Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Grâce сказал: не останусь" это сколько по времени? Просто 5-6 лет ты остаёшься именно в таком формате. Где гарантия что твоё "не останусь" не продлится ещё на 5-10 лет? Да я готова уйти, на самом деле. Я просто очень уставшая от этой ситуации, у меня уже ресурсов нет это тащить 2 минуты назад, Grâce сказал: Что было ещё кроме этой фразы что тебя возбудило? Или что возбудило тебя в этой фразе? Наверное, мне нравится, что он недоступен в каком-то смысле. Видимо, влечет, что человек то приближается, то отдаляется Здесь кто-то верно заметил, что я его даже малейшее внимание оцениваю как "награду" И он ещё даёт всегда это внимание дозировано Цитата
Облака Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, yasno сказал: Да я готова уйти, на самом деле. Я просто очень уставшая от этой ситуации, у меня уже ресурсов нет это тащить Наверное, мне нравится, что он недоступен в каком-то смысле. Видимо, влечет, что человек то приближается, то отдаляется Здесь кто-то верно заметил, что я его даже малейшее внимание оцениваю как "награду" И он ещё даёт всегда это внимание дозировано А он в твоей жизни один такой? Никто больше не был недоступным? Никто не дозировал больше к тебе внимание? Голод откуда возник такой? Цитата
Manatusik Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад, yasno сказал: И он ещё даёт всегда это внимание дозировано Получается, что он тобой манипулирует. Если ты пропадешь для него, он выйдет с тобой на связь? Через сколько? Может у вас секс какой-то особенный и ты в этом плане даешь ему то, что никто больше не дает. Цитата
Советник Grâce Опубликовано: 4 часа назад Советник Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 7 минут назад, yasno сказал: Наверное, мне нравится, что он недоступен в каком-то смысле. Видимо, влечет, что человек то приближается, то отдаляется Здесь кто-то верно заметил, что я его даже малейшее внимание оцениваю как "награду" И он ещё даёт всегда это внимание дозировано Это все понятно, это из-за его высокой значимости. А я предлагаю тебе попробовать отследить чем конкретно он тебя изначально зацепил (или чем ты сама зацепилась за него). Вот первое свидание. "Сперва сделал вид, что не заметил меня, потом резко стал интересоваться, проявлялся, держал мои руки". (ну и до этого вы наверное где-то списались-созвонились и договорились о встрече... ) Что ты подумала в этот момент? Что почувствовала? Изменено 4 часа назад пользователем Grâce (история изменений) Цитата
yasno Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад Только что, Облака сказал: А он в твоей жизни один такой? Никто больше не был недоступным? Никто не дозировал больше к тебе внимание? Голод откуда возник такой? Ну конкретно этот человек такой один, да. Может, и был кто-то мне тоже недоступный, но такого интереса к человеку я не испытывала. Думаю, голод, потому что он кучу лет назад женился на другой, и это все выплыло в обиду. Здесь правильно писали, что я хотела, чтобы он выбрал меня, он не выбрал, и дальше у меня уже сработала установка "добиться своего" Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 4 часа назад Советник Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 1 час назад, Облака сказал: Почитай про якоря в психике, мне в свое время открыло прям глаза на типаж и физическое влечение. А потом я попробовала искусственно их переписать и получилось) Сменился типаж. Ты кстати заблуждаешься не меньше автора, а в чем то даже больше. Живёшь в своих иллюзиях. Смена типажа, о котором ты так говоришь представляет собой всего лишь смену вывески. Судьба человека, не меняется путем выявления каких-то там якорей, которые тригерят какую-то настольгию или эмоциональное состояние. Якорь, это скорее лишь один из множества инструментов управления ресурсным состоянием. Это как тот самый рефлекс у собаки Павлова, у которой начинается неконтролируемое слюноотделение от одного вида жратвы. Вот только человеческая психика, это все же нечто больше чем просто условный набор рефлексов. Ключ к судьбе человека во много лежит в его драйверах. По мнению того же транзактного анализа, именно драйверное поведение запускает в человеке тот самый сценарий, в том числе и разрушительный. Драйвер конкретной личности, моментально его переводит в сценарий, который в конечном итоге и определяет его дальнейшую судьбу. Я скажу даже больше, если бы было все так просто, люди бы не ходили годами на терапию в попытках увидеть его. Не подготовленному человеку, самостоятельно его (сценраий), практически нереально отследить, не говоря уже про нетерапевтированную личность. Изменено 3 часа назад пользователем Буханда (история изменений) Цитата
Облака Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, yasno сказал: Ну конкретно этот человек такой один, да. Может, и был кто-то мне тоже недоступный, но такого интереса к человеку я не испытывала. Думаю, голод, потому что он кучу лет назад женился на другой, и это все выплыло в обиду. Здесь правильно писали, что я хотела, чтобы он выбрал меня, он не выбрал, и дальше у меня уже сработала установка "добиться своего" А ты попробуй прочувствовать еще более ранние события. Ты писала что семья у тебя хорошая, и там всего достаток. Но такой голод обычно зарождается именно там. Точно там не было дефицита для тебя? Просто думать о прошлом что было хорошо и реально его помнить и чувствовать- две разные вещи. Цитата
yasno Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Manatusik сказал: Получается, что он тобой манипулирует. Если ты пропадешь для него, он выйдет с тобой на связь? Через сколько? Может у вас секс какой-то особенный и ты в этом плане даешь ему то, что никто больше не дает. Выйдет на связь 1000 процентов. Последние 4 месяца он выходит на связь первый. На связь выходит быстро. Две недели назад он у меня как раз в блоке был, попросил разблочить, до этого звонил и говорил, чтобы я не исчезала из его жизни Цитата
Облака Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Буханда сказал: Ты кстати заблуждаешься не меньше автора, а в чем то даже больше. Живёшь в своих иллюзиях. Смена типажа, о котором ты так говоришь представляет собой всего лишь смену вывески. Судьба человека, ю не меняется путем выявления якорей, которые тригерят там какую-то настольгию Или эмоциональное состояние. Ключ к судьбе человека во много лежит в его драйверах. По мнению того же транзактного анализа, именно драйверное поведение запускает в человеке тот самый сценарий, в том числе и разрушительный. Драйвер конкретной личности, моментально его переводит в сценарий, который в конечном итоге и определяет его дальнейшую судьбу. Я скажу даже больше, если бы было все так просто, люди бы не ходили годами на терапию в попытках увидеть его. Не подготовленному человеку, самостоятельно его (сценраий), практически нереально отследить, не говоря уже про нетерапевтированную личность. Да подожди, я для начала готовлю человека к терапии. Чтобы быть к ней готовыми у людей должна уйти иллюзия того, что вот этот человек богом данный, с особенным запахом и мой особенный типаж)). И это тоже правда про якорь и то что механизм запускает еще и ранний опыт- тоже правда. Все правда Потому что "типаж" это якорь на ранний опыт, но только на самый ранний, забытый. В том числе на опыт "Близких отношений" в семье Изменено 4 часа назад пользователем Облака (история изменений) Цитата
LisAlisa Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Буханда сказал: Ты кстати заблуждаешься не меньше автора, а в чем то даже больше. Живёшь в своих иллюзиях. Смена типажа, о котором ты так говоришь представляет собой всего лишь смену вывески. Судьба человека, ю не меняется путем выявления якорей, которые тригерят там какую-то настольгию Или эмоциональное состояние. Ключ к судьбе человека во много лежит в его драйверах. По мнению того же транзактного анализа, именно драйверное поведение запускает в человеке тот самый сценарий, в том числе и разрушительный. Драйвер конкретной личности, моментально его переводит в сценарий, который в конечном итоге и определяет его дальнейшую судьбу. Я скажу даже больше, если бы было все так просто, люди бы не ходили годами на терапию в попытках увидеть его. Не подготовленному человеку, самостоятельно его (сценраий), практически нереально отследить, не говоря уже про нетерапевтированную личность. События формируют судьбу человека) если бы у неё в окружении был нормальный заинтересованный мужчина, она бы этого забыла yasno 1 Цитата
yasno Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Облака сказал: А ты попробуй прочувствовать еще более ранние события. Ты писала что семья у тебя хорошая, и там всего достаток. Но такой голод обычно зарождается именно там. Точно там не было дефицита для тебя? Просто думать о прошлом что было хорошо и реально его помнить и чувствовать- две разные вещи. Семья у меня хорошая, меня все любят, даже сильно балуют) я никогда не чувствовала дефицита родительской любви По идее, я должна и в отношениях чувствовать себя хорошо, спокойно, но отношения у меня складываются вообще не так Цитата
Облака Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, yasno сказал: Семья у меня хорошая, меня все любят, даже сильно балуют) я никогда не чувствовала дефицита родительской любви По идее, я должна и в отношениях чувствовать себя хорошо, спокойно, но отношения у меня складываются вообще не так Потому что ты и помнишь не все). Где то же сформировался у тебя голод который провоцирует бегать за тем кто просто обещает его утолить. Обычно когда начинаешь искать в этом направлении открываются очень интересные нюансы детства. Ранее никем и никогда не озвученные Я например нашла детскую медкарту свою, а там записи врача и .....упоминание про ясли с 8 месяцев (при этом ранее все отрицали вообще о том что такое было в семье). И все стало понятно и мне и сестре причем, в один момент. Так что ты как то уж слишком надеешься на рассказы родителей yasno 1 Цитата
yasno Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 14 минут назад, Manatusik сказал: Получается, что он тобой манипулирует. Если ты пропадешь для него, он выйдет с тобой на связь? Через сколько? Может у вас секс какой-то особенный и ты в этом плане даешь ему то, что никто больше не дает. Последнее что было: Он пригласил меня к себе, сказал, что поспрашивает, как мне лучше составить письмо для получения визы в его страну, сказал, что напишет в 2 часа дня (!), но вот уже другой день и от него тишина... Изменено 4 часа назад пользователем yasno (история изменений) Цитата
yasno Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад, Облака сказал: Потому что ты и помнишь не все). Где то же сформировался у тебя голод который провоцирует бегать за тем кто просто обещает его утолить. Обычно когда начинаешь искать в этом направлении открываются очень интересные нюансы детства. Ранее никем и никогда не озвученные Я например нашла детскую медкарту свою, а там записи врача и .....упоминание про ясли с 8 месяцев (при этом ранее все отрицали вообще о том что такое было в семье). И все стало понятно и мне и сестре причем, в один момент. Так что ты как то уж слишком надеешься на рассказы родителей Возможно, если копать родительскую тему, то что-то интересное и откроется Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 3 часа назад Советник Опубликовано: 3 часа назад 13 минут назад, LisAlisa сказал: События формируют судьбу человека) если бы у неё в окружении был нормальный заинтересованный мужчина, она бы этого забыла Влияют? да. Формируют? нет. Если бы у бабушки был бы х***й, она была бы дедушкой. Цитата
Nullus Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 5 часов назад, yasno сказал: Чтобы я с ним постоянно общалась, звонила, еще звонила по видеосвязи. Потом - приехала бы к нему) Спаси и меня тоже))) Ну чего тебе стоит? Я даже денег просить не буду. Честно-честно Hard17 и MANNNN 2 Цитата
Nullus Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Manatusik сказал: Может у вас секс какой-то особенный и ты в этом плане даешь ему то, что никто больше не дает. судя по её словам не она ему, а он ей. Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 2 часа назад Советник Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 час назад, Облака сказал: Да подожди, я для начала готовлю человека к терапии. Что за нарциссические бредни ты сейчас несёшь? Вся подготовка к терапии сводится: А) понять, осознать наличие проблемы, с который ты самостоятельно не можешь справиться. Признать в себе эту слабость. Б) изыскать финансовые или иные возможности на психотерапевта В) выбрать подходящего и записаться на прием Г) набраться мужества и смелости, чтобы оторвать свою жопу со стула и приземлить ее в кресло психотерапевта И как видишь, в этих шагах нет ничего про якори и другой бред, что ты несёшь. Я даже скажу больше, этот план даже не включает в себя, создание темы на этом форуме, чтобы выслушать меня, тебя или кого-то ещё с целью какой-то там мифической подготовки. Вся твоя подготовка, это лишние часы в кабинете у психотерапевта, которые будут потрачены на выжигание напалмом того бреда, который ты называешь подготовкой. Изменено 2 часа назад пользователем Буханда (история изменений) Облака, Свободная личность и Grâce 2 1 Цитата
Облака Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад, Буханда сказал: Что за нарциссические бредни ты сейчас несёшь? Вся подготовка к терапии сводится: А) понять, осознать наличие проблемы, с который ты самостоятельно не можешь справиться. Признать в себе эту слабость. Б) изыскать финансовые или иные возможности на психотерапевта В) выбрать подходящего и записаться на прием Г) набраться мужества и смелости, чтобы оторвать свою жопу со стула и приземлить ее в кресло психотерапевта И как видишь, в этих шагах нет ничего про якори и другой бред, что ты несёшь. Я даже скажу больше, этот план даже не включает в себя, который подразумевает под собой создание темы на этом форуме, чтобы выслушать меня, тебя или кого-то ещё с целью какой-то там мифической подготовки. Я даже тебе больше скажу, вся твоя подготовка, это лишние часы в кабинете у психотерапевта, которые будут потрачены на выжигание напалмом того бреда, который ты называешь подготовкой. А ты не изменился смотрю, все тот же заход сверху и мания величия. Все то у тебя просто как ты сказал😏 Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 2 часа назад Советник Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Облака сказал: А ты не изменился смотрю, все тот же заход сверху и мания величия. Все то у тебя просто как ты сказал😏 Я тоже по тебе скучал. Изменено 2 часа назад пользователем Буханда (история изменений) Цитата
yasno Опубликовано: 2 часа назад Автор Опубликовано: 2 часа назад 17 минут назад, Nullus сказал: Спаси и меня тоже))) Ну чего тебе стоит? Я даже денег просить не буду. Честно-честно Может переключусь хоть) Цитата
Nullus Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 20 минут назад, yasno сказал: Может переключусь хоть) Я не против))). Но все же очень рекомендую прежде всего переключиться на саму себя)) Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 2 часа назад Советник Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, Nullus сказал: Я не против))). Но все же очень рекомендую прежде всего переключиться на саму себя)) А вдруг она начнёт представлять себе его, а не тебя. Так и до куколдизма недалеко. Цитата
Nullus Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, Буханда сказал: А вдруг она начнёт представлять себе его, а не тебя. Так и до куколдизма недалеко. При таком раскладе останется только понтоваться, что я незаменим Цитата
vadim12 Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад Мне всегда было интересно, вот людям в таких замесах, им вообще приходит мысль о просранных нахер годах жизни на этих бестолковых качелях? Время - это самое дорогое, что нам дано свыше. Нельзя им так бессмысленно распоряжаться.. Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 1 час назад Советник Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад, vadim12 сказал: Мне всегда было интересно, вот людям в таких замесах, им вообще приходит мысль о просранных нахер годах жизни на этих бестолковых качелях? Время - это самое дорогое, что нам дано свыше. Нельзя им так бессмысленно распоряжаться.. Ты не понимаешь. Цитата
Nullus Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, vadim12 сказал: Время - это самое дорогое, что нам дано свыше. Нельзя им так бессмысленно распоряжаться.. Просто ей едва за 30, а не как нам с тобой уже за 40 Цитата
Мерч Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад (изменено) 2 часа назад, LisAlisa сказал: если бы у неё в окружении был нормальный заинтересованный мужчина, она бы этого забыла Вот сейчас смешно было, спасибо Изменено 1 час назад пользователем Мерч (история изменений) Буханда 1 Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 1 час назад Советник Опубликовано: 1 час назад (изменено) 1 минуту назад, Мерч сказал: Вот сейчас смешно было, спасибо Ненормальных было бы два))))) Изменено 1 час назад пользователем Буханда (история изменений) Цитата
Hatter87 Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 3 часа назад, Мерч сказал: А они относятся к этому как к блажи. Советы, игнорирующие ее невменяемость, включая целого клинического психолога (который не забывает это всем рассказать), легитимизируют ее взгляд на это все и себя в этом всём. Калинический психолог пришел на твой зов, дорогой! Вижу ты по мне соскучился! И да, я клинический психолог, но это только одна из моих специализаций, поэтому прояви должное уважение и пропой "Аллилуя великому психологу, повелителю мозгов человеческих и господину высших психических функций!" А потом еще надо перечислить всех советских психологов и принести в жертву молодого ягненка во славу отцов благодаря, которым я обрел бессмертие величие! А скажи мне вот что, великий повелитель нарциссов. Ты в тему для чего пришел? Диагноз ты ей уже поставил: нарциссизм, безумие и неадекватность. К чему тогда остальные текста? Советуй ей срочно вызвать себе скорую и пусть едет в психушку и все на этом. Должен же понимать что она твоих слов не поймет ибо верит в то, что не сумасшедшая. Тогда текста твои форуму адресованны получается ,не ей? Вот у меня вопрос встал. Она еще тут, и читает тебя. Ты над несчастной сумасшедшей измываешься или за счет нее перед форумом понтуешься? Не хорошо! Как бы я тебя не любил, не могу оскорбленную даму в беде оставить. Тут только дуэль. На шпагах. Придется тебя зарэзать немножко чтоб неповадно было. Ну а если серьезно, то сколько можно уже делать ни чем не обоснованные умозаключения? Хотя бы на истинность их проверял, если хочешь умным выглядеть. Если она неадекватна, а комментаторы близки к безумию, то вероятно ты себя считаешь адекватным? А откуда ты знаешь адекватен или нет? Справка от психиатра у тебя есть датированная сегодняшним числом? Абсурдно выглядит? Ну вообще каждому стоит задуматься или просто исключить из своего мозга когнитивное искажение "белый-черный" А то что это за суждение такое из серии "я хороший, потому-что все остальные плохие" У тебя так и получается "Я считаю себя адекватным, поэтому все кто со мной не согласны - не адекватны" Доказательства где? Вообще тебе, @yasno, совет. Фильтруй инфу по принципу полезности информации и способу подачи (уважительный/ не уважительный) Много терминов, заумных мыслей, а совет какой? Не будь нарцисской. Серьезно? Ну щас пальцем щелкнием и все пройдет. Или же просто "да она не поймет все равно, сумасшедшая и т д." Ну тут уж мотивы совсем на поверхности. Все это, Ясно, говорит скорее о комплексах тех, кто это пишет. Это не про тебя. А лучшее что тебе тут посоветовали - это к специалисту обратиться в этой ситуации. И обратиться с проблемой, которая тебя реально волнует. Никто тебя через колено ломать не будет и не полезет глубже, чем это нужно для решения твоего конкретного запроса и уж точно ни про какие нарциссизмы речи не будет. И закрой ты уже пикап форум. Отлипнуть никак не можешь, потому что мысли в голове постоянно о нем гоняешь, в частности в своей теме. Все советы даны еще в начале. Дальше только раздраконивание своей головы за зря. Я, кстати, не понял опять. Ты какое-то решение приняла? А то с ним отношений не хочу, но переписываюсь дальше. Выбери что-нибудь одно. Блок и терапия или рай в шалаше с бедным, непонятым поэтом) Цитата
yasno Опубликовано: 56 минут назад Автор Опубликовано: 56 минут назад 17 минут назад, Hatter87 сказал: кстати, не понял опять. Ты какое-то решение приняла? А то с ним отношений не хочу, но переписываюсь дальше. Выбери что-нибудь одно. Блок и терапия или рай в шалаше с бедным, непонятым поэтом) Приняла решение отлипать и идти дальше. Мне просто пока никто не нравится из мужчин, и я боюсь, что так продолжится и дальше. Наверное, самое главное для меня сейчас - привести внутреннее состояние в порядок Hatter87 1 Цитата
Hatter87 Опубликовано: 2 минуты назад Опубликовано: 2 минуты назад 7 минут назад, yasno сказал: Приняла решение отлипать и идти дальше. Мне просто пока никто не нравится из мужчин, и я боюсь, что так продолжится и дальше Это явление временное. У нас мозг не различает реальность внутреннюю и внешную. Ты о своем поэте видимо думаешь постоянно, эмоции какие-то испытываешь и для мозга это почти то же самое как если бы ты в реальности постоянно была в реальном контакте с ним. Бывает даже мыслей вроде нет, а обида и прочее в подсознании все равно застряла, причем это даже не обида на него может быть, а он всего лишь фигура в твоей голове, к которой ты эмоции свои крепишь. Так вот когда ты его отпустишь на уровне эмоций, он уйдет и из мыслей и после этого тебе начнут нравиться другие мужики. Старое отпускаешь, приходит новое. Ты все эти годы просто отпустить его не могла и освободить место для кого-то нового. Но не спеши в новые отношению бросаться. Чтобы это сделать нужно, как ты говоришь привести внутреннее состояние в порядок. Научиться кайфовать от себя самой. Когда ты станешь наполненной, в ладу с самой собой, тебя перестанет пугать перспектива одиночества и тебе не нужны будут мужики для того, чтобы они закрывали дыры в твоей самооценке и наполняли тебя эмоциями. Дыр не будет и ты сама в состоянии будешь получить эмоции, причем положительные. Негативные ты хаваешь от мужиков за недостатком позитивных, которые видимо по каким-то причинам добывать не умеешь. Вот тогда в твою жизнь начнет приходить иной типаж господ нежели сейчас ты выбираешь. Тебе вот кто-то, Грейс вроде, советовал вспомнить и обратить внимание на жесты, поведение и т.д. тех кто тебя привлекает сейчас. Вот это очень хороший совет. Вспомни и обходи стороной таких) Как бы не хотелось обратного. Ты описываешь их как нагловатых, уверенных в себе. Так вот мужик этот твой по твоиму же описанию никак не тянет на уверенного в себе. У тебя неверное не верное понимание уверенности, потому что сама не знаешь этого ощущения и видимо в детстве не видела этой модели поведения дома. Поэтому сама когда уверенность преобретешь такие персонажи тебя на автомате начнут отталкивать. Про отца твоего ничего плохого не хочу сказать. Пойми правильно. Верю что тебя любил, может мать твою на руках носил, но неуверенность может очень по-разному проявляться и не обязательно находиться на крайних полюсах. Может быть отец твой был нагловатый альфа самец, любимчик женщин и глава семьи с непререкаемым авторитетом, а тебя залюбил до смерти и забаловал. Тока это не про уверенность в себе - это вариант нарциссизма как раз)) Ты теперь похожих ищешь, ток учти что так он залюбливал дочку, а ты не дочка своих мужиков, ты их женщина. Это только мои предположения. Как на самом деле было тебе виднее, но чисто из любопытства профессионального интересно было бы услышать. К внешности тоже особо не цепляйся мужика. Эт мозг сказки нам рассказывает что есть какой-то идиальный чувак или чувиха с какими-то идеальными для нас характеристиками. На самом деле есть закон аттракции, который гласит: те кто нам нравится по внутреннему содержанию, начинают нам нравится и внешне. Так что мозг сам подгоняет внешность под свой стандарт. А потом как гормоны уходят и еееепт, шо это за страшидло)) Шучу, так не бывает. Мы более менее равных себе всегда выбираем. Был этот супер красивым, потом станет другой, возможно, по типажу совсем другой Так что как ни крути человеку нужен человек и нравится нам внутренний мир, а потом уже внешка подгоняется. А нравятся нам люди похожие на нас, но с потенциалом к росту, то есть черты личности положительные для роста и отрицательные для проработки. Прорабатываются сначала отрицательные, поэтому попадаются тебе такие кто твою тьму вроде и кормит, а вроде плохо тебе. Подсветил, подтолкнул к осознанию, осознала, значит справилась. Все что тебе надо - это осознать, принять и пустить твою тьму на путь службы себе. Пока она в тени, она неконтролируема и занимается тем что тебя кушает! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.