yasno Опубликовано: 3 часа назад Автор Опубликовано: 3 часа назад 11 минут назад, Nullus сказал: Ты видимо с нищими студентами на свидания ходишь. Нет, это мужчины 30+) Цитата
Nullus Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад, yasno сказал: Нет, это мужчины 30+) У меня слов нет. Цитата
vadim12 Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, yasno сказал: Мне вообще очень хорошо, когда он не пишет. Но в блок боюсь кидать, остаются ещё надежды "а вдруг")) Надежда на что? На то, что родишь ему четвертого ребенка? ) Тебе самой, блть, не смешно от такой извращенно-садисткой «надежды»? Пипец у тебя картина своей счастливой жизни в голове… Повторюсь, придумай себе другую жизнь, без этой дичи Цитата
yasno Опубликовано: 1 час назад Автор Опубликовано: 1 час назад 43 минуты назад, vadim12 сказал: Надежда на что? На то, что родишь ему четвертого ребенка? ) Тебе самой, блть, не смешно от такой извращенно-садисткой «надежды»? Пипец у тебя картина своей счастливой жизни в голове… Повторюсь, придумай себе другую жизнь, без этой дичи Вадим, да, именно на это и надежда) звучит дико, я понимаю Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.