-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
49
Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?
Если целевая аудитория 42+, вполне норм. Только вот мешки под глазами портят картину. А в чём прикол, почему именно 42+? Симпатичных и свободных в таком возрасте уже вряд ли найдешь. Рсп - найдешь, но вряд ли они сильно красивые в таком возрасте. Так понятное дело) Твоя целевая аудитория - это уже "списанный товар". Ты бы ещё с 50-летними начал общаться)) Вопрос - а что ты ищешь? Перспектива на семью или просто потрахаться!? -
92
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
А этого разве мало, чтобы понимать, что в такие "дебри" лучше не лезть? Секс с несовершеннолетней. Я не описываю это "как какую-то диковинку". Просто уточнил для тех, кто читает форум, что твоя фраза "По закону можно" не совсем верная и могут быть последствия. И опять же повторю, я уже писал выше - даже если отбросить все юридические моменты - нафига ему школьница? Ну вот я на 3 года старше Автора, мне 30 лет. Я даже представить не могу себе, что я буду встречаться с девушкой, которая ходит в школу. Да, я бы и в 25 лет не стал бы встречаться со школьницей. Какой-то выбор у него наверняка есть и в поселке. Да и уж если прям совсем "край", то Автор написал, что до ближайшего крупного города - 120 км. Машина у него есть. Да - нельзя сказать, что это прям близко, но тем не менее можно выезжать в город пикапить. Я приводил в пример поселок, где я гостил у приятелей. Так там до ближайшего более-менее крупного города 230 километров. Короче говоря, можно крутиться. Внешка у него вполне нормальная. Почему он тормозит - это я не знаю) -
49
Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?
Для того и вопрос по фоткам. Чтобы увеличить количество лайков от ЦА. Чтобы больше интересных женщин попадалось. -
133
Пропустите ветерана
Привет! Интересная тема, и приятно что ты что то делаешь ) Ты не пробовал посмотреть на свое поведение ? Подскажи ответ на вот эти вопросы 1. Ты в стандарте, вот какой есть, голос + тело + ты мужчина. Этого в тебе достаточно чтобы понравиться многим свободным ? Или тебе надо как то "Заслужить" 2. То что ты себя ведешь вызывающе, активно подходишь (Например в вагоне метро и тебя отшивают) это нравится обществу ? Делает ли тебя это более ценным ? Собственно, если ты отвечаешь да, нравлюсь + да это круто. То это сильно видно, оно отражается практически во всем. Тон голоса, микродействия, слова, смысл + паразиты и т.д. А так замкнутый круг. "Я наверное не нравлюсь, мне надо что то поменять в себе" -> подход -> плохая реакция вызванная неуверенностью, попытками понравится -> "Да, точно так и есть" -> "Я наверное не нравлюсь, мне надо что то поменять в себе" -> "подход" -> плохая реакция вызванная неуверенностью, попытками понравится И т.д. Когда делаешь уверенно, девушки начинают хихикать, смеяться, при чем не произвольно. Это как раз сильная симпатия, радость. -
17
Настолки, лего, варгеймы
сейчас вирусится тема, чат ГПТ подбирает подходящего тебе внешне человека. причем подбирает вполне себе реального человека. не пробовал? залипательно
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.