Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, yasno сказал:

Но это же постепенный процесс.

Сейчас, после того опыта, с которого я вышла, будет замечательно, если я встречу мужчину, с которым у меня будет взаимная симпатия. Это уже очень много будет.

Конечно постепенный. Рожаешь от героя темы, а потом ищешь среди того, что осталось хорошего мужчину, чтобы воспитывал твоего ребенка. И даже уже не обязательно привлекательного.

2 часа назад, Nullus сказал:

Всё на самом деле очень просто: "кого знаю - не хочу, кого хочу - не знаю". Просто признать этот факт очень сложно, хотя сам по себе он очень логически простой.

Всё ещё запущеннее: "белое это черное", а "черное это белое". Дело даже не в выборе кого-то. А в мировосприятии, оценке своих действий, в отсутствующих ценностях. Из этого следует нестабильность, ненадёжность и т.д. Эта болтовня через сообщение идёт и сразу же при первой встрече считывается, как "выедание мозга", после чего автор отправляется в СО, где мужчина готов за имение её тела предоставить временно мозг. Когда это становится невыносимо, СО заканчиваются. Очень простая и очевидная схема. 

• Ответы 720
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
18 минут назад, Vronsky сказал:

Конечно постепенный. Рожаешь от героя темы, а потом ищешь среди того, что осталось хорошего мужчину, чтобы воспитывал твоего ребенка. И даже уже не обязательно привлекательного.

Вообще, я действительно думала о подобном сценарии. Я хотела родить от героя темы, но искать нового мужчину дальше – нет.

Мой ребенок – моя ответственность. И вполне возможно, после появления ребенка, общение с мужчинами меня не слишком бы интересовало. Я такой сценарий рассматривала для себя в жизни)

Опубликовано:
8 минут назад, yasno сказал:

Мой ребенок – моя ответственность.

Когда ребенку 20 исполнится с гордостью об этом плане ему расскажешь?

И кому тогда врать, что у тебя брак и семья на первом месте, если с такими мыслями бегаешь? У тебя в голове беспорядок полнейший.

Опубликовано:
22 минуты назад, Vronsky сказал:

И кому тогда врать, что у тебя брак и семья на первом месте, если с такими мыслями бегаешь? У тебя в голове беспорядок полнейший.

Они все рожают для себя, но в очередь за алиментами встают сразу же после рождения ребенка. 
Таких случаев на форуме вагон и маленькая тележка. Так что никто там 20 лет ждать не станет.

23 минуты назад, Vronsky сказал:

кому тогда врать, что у тебя брак и семья на первом месте, если с такими мыслями бегаешь?

Потому и шатает её из стороны в сторону, что не понимает, что делает.

Опубликовано: (изменено)
48 минут назад, Vronsky сказал:

А что мне делать? Я смотрю на вещи рационально уже. Мне 31 год, я могу и не встретить своего мужчину. 

Вариант родить от мужчины, к которому у тебя есть чувства/были вполне мною рассматривался.

У меня нет розовых очков, что я завтра встречу мужчину и у меня сложится семья. 

Конечно, семья у меня на первом месте. Полная семья. Но а если не получится? Я поэтому рассматриваю и другие сценарии, приемлемые для себя.

Выходить замуж за любого я не буду. Плохонький да свой у меня уже был. Больше не надо.

Много девушек, которые даже выходили замуж, и строили семьи, полноценные, по итогу все равно остались одни с детьми.

Изменено пользователем yasno (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, yasno сказал:

Я смотрю на вещи рационально уже. Мне 31 год, я могу и не встретить своего мужчину. 

Посмотри с другой стороны:
Тебе ВСЕГО 31 год.

9 минут назад, yasno сказал:

Вариант родить от мужчины, к которому у тебя есть чувства/были вполне мною рассматривался.

Завтра чувства пропадут, а ребенок останется. И встретишь того, к кому будут чувства.  Будешь дурой в квадрате.

10 минут назад, yasno сказал:

У тебя есть воздушные замки от того, что герой твоей темы согласится тебе пузо надуть. В отличии от тебя - потомства у него в избытке. И ещё один отпрыск - даром не нужен.

10 минут назад, yasno сказал:

Конечно, семья у меня на первом месте. Полная семья. Но а если не получится? Я поэтому рассматриваю и другие сценарии, приемлемые для себя.

Для своего эго прежде всего, а не для самой себя.

11 минут назад, yasno сказал:

Выходить замуж за любого я не буду. Плохонький да свой у меня уже был. Больше не надо.

Тебе никто и не предлагает.

Много девушек, которые даже выходили замуж, и строили семьи, полноценные, по итогу все равно остались одни с детьми.

Риск есть всегда и во всем. А вот глупость не стоит приравнивать к риску.

Опубликовано:

А что мне делать? Я смотрю на вещи рационально уже. Мне 31 год, я могу и не встретить своего мужчину. 

Нервы и здоровье поправить у соответствующего врача.

13 минут назад, yasno сказал:

У тебя с чувствами что-то не так, не находишь, особенно для 30+ лет?

13 минут назад, yasno сказал:

У тебя все может сложиться, у тебя восприятие ситуации глобально и в деталях едет. Нервы нужно в порядок привести, чтобы подходящих мужчин не отталкивать. Ты понимаешь сколько времени на героя темы убила? И в какое себя состояние ввела?

Ты не приживалка, никого не убила, не обворовала, терпелива, судя по свидетельствам Нуллуса привлекательна. Вести себя нужно нормально: в первую очередь стабильно и от воздушных замков отказаться. Сосредоточиться на этом пока и потом уже найти мужчину.

20 минут назад, yasno сказал:

Я тебе цитаты привожу не для того, чтобы их смысл обсуждать. Просто посмотри, как у тебя соседние сообщения противоречат. Тебе нужно остановить генерацию этой ерунды, избавиться от навязчивых мыслей. Стабилизировать состояние. Чтобы мужчине с тобой было комфортно общаться и спокойно знакомиться. 

24 минуты назад, yasno сказал:

Завязывай с этой темой. У тебя с калибровкой беда, кто хороший, кто плохой. Никто тебе не пишет здесь за беззубых и уголовников замуж выходить (хотя походу ты именно этот контингент сейчас привлекательным видишь).

26 минут назад, yasno сказал:

Конечно многие, если мужику мозг выносить отборным бредом, то оно так и будет. Но может у ребенка хотя бы любящий и заботливый отец будет. А не братишки и сестренки от 10 мам.

18 минут назад, Nullus сказал:

тебя есть воздушные замки от того, что герой твоей темы согласится тебе пузо надуть. В отличии от тебя - потомства у него в избытке. И ещё один отпрыск - даром не нужен.

Мы обсуждали с ним возможность рождения ребенка, это даже его инициатива. Но я сильно надежд не питаю.

Сделать ребенка он мне может, но ответственность я буду нести сама, это я понимаю.

Хотя отец он вообще хороший, он много времени проводит с детьми, заботится, берет их к себе. У меня даже сложилось впечатление, что любовь и эмпатия у него есть только к своим детям.

Опубликовано:
1 минуту назад, yasno сказал:

Мы обсуждали с ним возможность рождения ребенка, это даже его инициатива. Но я сильно надежд не питаю.

Да я сам тебе с три короба наобещаю, лишь бы тебе присадить. Делов то. Бог дал человеку язык - чтобы скрывать свои мысли. Уразумей это наконец.

2 минуты назад, yasno сказал:

но ответственность я буду нести сама, это я понимаю.

Дорогая моя, ответственность не твоим пониманием определяется, а законом.  У тебя семь пятниц на неделе. Как думаешь, хоть один вменяемый ОМП поверит тебе на слово? Тем более у большинства из нас есть реальные примеры перед глазами, когда женщины обещали ответственность, а потом шли за алиментами. Я как юрист видел штук 10 таких дел, если не больше.

4 минуты назад, yasno сказал:

Хотя отец он вообще хороший, он много времени проводит с детьми, заботится, берет их к себе.

Как воскресный папа хороший. Ты уж уточняй до конца.

4 минуты назад, yasno сказал:

У меня даже сложилось впечатление, что любовь и эмпатия у него есть только у своим детям.

К своим детям, которые были заделаны им по его желанию, а не твоему. Тут две большие разницы.

Опубликовано:
5 минут назад, Vronsky сказал:

Нервы и здоровье поправить у соответствующего врача.

Да, согласна. У меня сейчас с этим беда. Не в ресурсе однозначно)

5 минут назад, Vronsky сказал:

тебя все может сложиться, у тебя восприятие ситуации глобально и в деталях едет. Нервы нужно в порядок привести, чтобы подходящих мужчин не отталкивать. Ты понимаешь сколько времени на героя темы убила? И в какое себя состояние ввела?

Я понимаю. Я себе отлично в этом отдаю отчёт. Я бы хотела семью, но, наверное, сейчас для меня приоритетнее привести в порядок свое моральное состояние.

Потому что с моим нынешним состоянием хорошую, крепкую семью не построишь.

Я только вышла из этого токсичного ада, мне точно нужно успокоить себя, напитаться чем-то положительным, отдохнуть, пересмотреть свою жизнь.

3 минуты назад, Nullus сказал:

Да я сам тебе с три короба наобещаю, лишь бы тебе присадить. Делов то. Бог дал человеку язык - чтобы скрывать свои мысли. Уразумей это наконец.

В свое время, у нас уже были попытки завести ребенка. Именно физические попытки. Но не получилось забеременеть. 

3 минуты назад, Nullus сказал:

Дорогая моя, ответственность не твоим пониманием определяется, а законом.  У тебя семь пятниц на неделе. Как думаешь, хоть один вменяемый ОМП поверит тебе на слово? Тем более у большинства из нас есть реальные примеры перед глазами, когда женщины обещали ответственность, а потом шли за алиментами. Я как юрист видел штук 10 таких дел, если не больше.

Ну, тут все же я более ответственный человек. Я ему деньги подкидываю, лекарства покупаю. Своего ребенка тоже бы не бросила)

Если посмотреть на обоих, кто из нас надёжнее, то мне кажется, это я.

Опубликовано:

Я понимаю. Я себе отлично в этом отдаю отчёт. Я бы хотела семью, но, наверное, сейчас для меня приоритетнее привести в порядок свое моральное состояние.

Я только вышла из этого токсичного ада, мне точно нужно успокоить себя, напитаться чем-то положительным, отдохнуть, пересмотреть свою жизнь.

К врачу обратись, для начала лучше вообще к терапевту.

Опубликовано:
2 минуты назад, yasno сказал:

Да при чем тут твоё состояние? Живая и здоровая, руки, ноги целые, из ума не выжила, титьки, жопа - имеются. Живи и радуйся. Всё твоё состояние - это порождение твоего внутреннего мира

Опубликовано:
Только что, yasno сказал:

В свое время, у нас уже были попытки завести ребенка. Именно физические попытки. Но не получилось забеременеть. 

Бог миловал. Перекрестись и свечку поставь.

Его посмотреть на обоих, кто из нас надёжнее, то мне кажется, это я.

Я тебя разочарую - вы оба не "Алё". Один уже показал, какой он родитель став воскресным папой, и побираясь деньгами ВПЖ, вторая даже не думает о том, какая это ответственность ребенок. 
Я иногда встречаю таких ОЖП, что мой организм готов им сразу пузо надуть, но разум говорит о том, что это будет катастрофа. А у тебя разум ничего не говорит, потому что инстинкты берут вверх. Какой с тебя родитель на инстинктах?

Опубликовано:
6 минут назад, Nullus сказал:

Бог миловал. Перекрестись и свечку поставь

Да, сейчас уже согласна. Мне повезло. Сейчас бы жизнь могла быть хуже, и я была бы навсегда привязана к этому мужчине.

Опубликовано:
Только что, yasno сказал:

Сейчас бы жизнь могла быть хуже, и я была бы навсегда привязана к этому мужчине.

Тебе пора снова в универ на изучение логики.
Каким образом ты была бы привязана? Он в Канаде, ты хрен знает где с ребенком на руках. 
Кроме того, он, как и все мы - смертен. Когда придет свой черед - никто не знает.
Ты не привязана была бы, а связана ребенком по рукам и ногам. 
Хочешь потерять свою ценность на брачном рынке? Вперёд. Будешь потом снова страдать от того, что не можешь получить желаемое. Но вот винить сможешь только себя. 

Опубликовано:
5 часов назад, yasno сказал:

Знакомлюсь на сз, в основном

Выходи в люди. СЗ тебя погубят ) Жизнь твою крадут.

5 часов назад, yasno сказал:

у меня так давно в общении с мужчинами не происходит

Ты не с мужчинами общаешься, а с фотокарточками. В живом контакте все иначе, все происходит в реальном времени, работают инстинкты и рефлексы. Ненужное сразу отметается, интересное задерживается, психика не страдает от ожиданий и несоответствий. Ну и так далее )

Опубликовано:
2 часа назад, yasno сказал:

Сделать ребенка он мне может, но ответственность я буду нести сама, это я понимаю.

Хотя отец он вообще хороший, он много времени проводит с детьми, заботится, берет их к себе. У меня даже сложилось впечатление, что любовь и эмпатия у него есть только к своим детям.

Вы хоть о детях подумайте, мамаши, чтобы так цинично делать их несчастными. 

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Выходи в люди. СЗ тебя погубят ) Жизнь твою крадут

На работе у меня много женщин, мужчины женатые) знакомиться не с кем. 

На улице подходят часто, буду надеяться, что так и встречу.

Хобби у меня тоже женские)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...