Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Облака

Облака

2 минуты назад, yasno сказал:

Ребенок не при чем, дети вообще не виноваты в нашей ситуации. Но я поняла, что хочу, чтобы мужчина был сосредоточен на мне, на наших отношениях и на нашей семье. Это, видимо, уже часть моего характера,  потому что все же плохо выдерживаю, если есть ещё кто-то, на кого идут ресурсы. И материальные, и моральные. Это просто не моё) 

Так в этом случае мужчина не сосредоточен на тебе не потому, что у него ребенок, а потому что он альфонс и использует как корм всех кто его терпит. Почему ты на основании общения с кривым зеркалом (альфонсом) делаешь выводы на всю будущую жизнь?

Может просто пора перестать ходить в комнате кривых зеркал и просить там любви?

Облака

Облака

Только что, yasno сказал:

Ребенок не при чем, дети вообще не виноваты в нашей ситуации. Но я поняла, что хочу, чтобы мужчина был сосредоточен на мне, на наших отношениях и на нашей семье. Это, видимо, уже часть моего характера,  потому что все же плохо выдерживаю, если есть ещё кто-то, на кого идут ресурсы. И материальные, и моральные. Это просто не моё) 

Так в этом случае мужчина не сосредоточен на тебе не потому, что у него ребенок, а потому что он альфонс и использует как корм всех кто его терпит. Почему ты на основании общения с кривым зеркалом (альфонсом) делаешь выводы на всю будущую жизнь?

Может просто пора ходить в комнате кривых зеркал и просить там любви?

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 119

Ночные клубы Москвы

2. 119

Ночные клубы Москвы

3. 111

Как найти работу

4. 111

Как найти работу

5. 111

Как найти работу