11 часов назад, yasno сказал:Мне очень важно гореть. Отношения, где я не горела, у меня уже были. Это хороший опыт, но мне было тяжело(
Мужик там был тухловатый скорее всего. Выбор не очень удачный.
По поводу горений - у женщин часто с этим проблемы. Загораетесь только от психопатов, нарциссов, триадников и т.д.
Такие персонажи на безумной самоуверенности создают ауру чуть ли не небожителей из себя.
Женщина эту ауру видит, проникается, впечатляется - и возбуждается. Как вот ты впечатлилась и прониклась своим психопатом забавным, с его этими вбросами про то что ему нужна опора 🤡 Этож человек всегда такой был, с таким дерьмом внутри, и кучей сопутствующего этому дерьма.
Обычные парни, здоровые - они скромнее зачастую. У них нет раздутого самомнения. И женщины не загораются так.
Хотя и правда те самые обычные парни - им ну очень не хватает дерзости, амбиций, уверенности в себе и т.д.
По хорошему нужно искать какого то такого - у кого и здравый смысл, и амбиции имеются.
К такому ты опять же не воспылаешь сразу, сходу. Скорее всего. Но со временем, в отношениях, узнавая лучше - это произойдет.