Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Облака

Облака

18 часов назад, yasno сказал:

Ну, и не хочу лукавить. Я все же не любила его детей (и не должна). Они веселые, прикольные, но это мой максимум по отношению к ним. Вся эта ситуация дала мне понимание, что мы очень разные люди. Чувств у меня не осталось, он мне не опора, у него бывшая жена, дети, финансовая несостоятельност...одни проблемы. Я не против, что у этого вообще такой итог) сюда пишу больше как в дневник. Рефлексирую)

Ну а с ним то ты "Порвала"? Или чем все "закончилось"? Или не закончилось специально, чтобы можно было приползти сделав вид, что не обижалась даже?

Он же по прежнему будет стучать ко всем кто когда-либо обманывался им, не только к тебе конечно же, но и к тебе в том числе. Готова к тому, чтобы не скатиться опять в иллюзии?

Т.к у любого расставания, даже твоего виртуального, есть скачкообразные приступы: люблюнемогу, обида, отвращение, люблюнемогу, злость, люблюнемогу, смирение, надо себя готовить к выдерживанию периодов, когда плохое забывается, записать в дневник как минимум пока свежи ощущения

Облака

Облака

18 часов назад, yasno сказал:

Ну, и не хочу лукавить. Я все же не любила его детей (и не должна). Они веселые, прикольные, но это мой максимум по отношению к ним. Вся эта ситуация дала мне понимание, что мы очень разные люди. Чувств у меня не осталось, он мне не опора, у него бывшая жена, дети, финансовая несостоятельност...одни проблемы. Я не против, что у этого вообще такой итог) сюда пишу больше как в дневник. Рефлексирую)

Ну а с ним то ты "Порвала"? Или чем все "закончилось"? Или не закончилось специально, чтобы можно было приползти сделав вид, что не обижалась даже?

Он же по прежнему будет стучать ко всем кто когда-либо обманывался им, не только к тебе конечно же, но и к тебе в том числе. Готова к тому, чтобы не скатиться опять в иллюзии?

Т.к у любого расставания, даже твоего виртуального, есть скачкообразные приступы: люблунемогу, обида, отвращение, лублунемогу, злость, лублунемогу, смирение, надо себя готовить к выдерживанию периодов, когда плохое забывается, записать в дневник как минимум пока свежи ощущения

• Создать...