Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Королева Марго

Королева Марго

14 минут назад, Brie сказал:

зачем вообще непременно любить чужих детей?)

Зачем? Мы не только детей, мы в идеале и людей должны любить чужих) а тут дети... Потому что дети - это дофаминчик, это невинность, это органично их любить. А если они от любимого якобы, то и похожи значит на него в том числе. Я пишу именно о детях, не о подростках или здоровых лбах уже. Вся остальная нелюбовь - это либо эго, либо нарциссизм мешает, либо ещё какие отклонения в психике. 

14 минут назад, Brie сказал:

Но обязательно  стремиться к этому и переживать что ты кого-то не любишь и что тебя не любят - мне кажется уже лишнее

Лишнее - это только стремиться делать это) ибо это не контролируется.

Королева Марго

Королева Марго

7 минут назад, Brie сказал:

зачем вообще непременно любить чужих детей?)

Зачем? Мы не только детей, мы в идеале и людей должны любить чужих) а тут дети... потому что дети - это дофаминчик, это невинность, это органично их любить. А если они от любимого якобы, то и похожи значит на него в том числе. Я пишу именно о детях, не о подростках или здоровых лбах уже. Вся остальная нелюбовь - это либо эго, либо нарциссизм мешает, либо ещё какие отклонения в психике. 

11 минут назад, Brie сказал:

Но обязательно  стремиться к этому и переживать что ты кого-то не любишь и что тебя не любят - мне кажется уже лишнее

Лишнее - это только стремиться делать это) ибо это неконтролируется.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 109

Женская измена: можно ли распознать?

2. 916

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 12

Женщине выгоднее быть бытовой или обычной?

4. 916

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 550

Похвастайтесь чем-нибудь))

• Создать...