@yasno, как ты думаешь, что будет если сказать прямо, что ты не видишь смысла иметь содержанку-мужчину? Именно такими словами.
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
-
Новое
-
920
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Что в перечисленном тобой самое страшное? И почему? -
920
Он и отец фиговый, просто тебе хочется цепляться хоть за что-то "хорошее" в нем, тут спроси себя для чего тебе это. Хороший родитель это не тот кто берет детей чтобы избегать общения с ними звоня женщинам если что. Я понимаю, что тебе не на что опираться оценивая людей, видимо хороших здоровых было мало в окружении. В принципе их таких мало в целом. Но надо искать и сравнивать Можно почитать литературу про здоровые детско-родительские отношения и сверять Можно почитать книгу про ВДА, это термин, у тебя схожие паттерны прослеживаются. Там неплохо прописано, как менять такие паттерны и что делать -
42
Знакомства в живую)
Погорячился ) -
920
Для этого надо чаще всего сделать переоценку своих родителей. Люди же не просто так привыкают обволакивать иллюзиями реальность, упаковывая ее в обертку из своих фантазий. Это все навык вырабатываемый годами в детстве, реально десятилетиями когда лгут значимые люди или вообще делают жизнь семьи невыносимой, тебе приходится смиряться с этим ведь ты ребенок и не можешь сбежать, и тогда придумываешь иллюзорную реальность, иначе психика не устоит. Часто в семьях взрослые прикрывают свою несостоятельность семейными мифами или тайнами, это когда в семьях творится ненормальное, но надо для детей создать видимость нормы и детям вслух постоянно озвучивается какой-то миф, например: "мы семья воспитанная и любящая друг друга" (а невербально ребенок считывает что у мамы с папой нет отношений МЖ, они соседи и друг друга ненавидят). Такое вот шизофреническое расщепление поля семьи и создает схожие структуры личности детей. Так формируется психика с такими вот в ней кривыми зеркалами. Поэтому тут надо прямо разделять и разделять свое от чужого, ежедневно проверяя себя на адекватность восприятия. Как бабочку от паутины Будут проявляться чувства избегаемые скорее всего, часто кажущиеся невыносимыми, вроде грусти, разочарования, одиночества, злости. Их надо проживать, не вытеснять в иллюзию. В общем как и писала ранее, тут нужна работа со специалистом -
920
Детей он своих очень любит, готов проводить с ними чуть ли не все свободное время. Он фиговый мужик, фиговый муж, фиговый человек в определенных аспектах, но папа он хороший. Он только как папа и хороший. Я бы на его месте уже бы забила на тех женщин, и просто спокойно жила бы ради детей
-