-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
138
Женская измена: можно ли распознать?
Ну какие-то отношения были из этой почти сотни девушек. Ты расходился или с тобой расходились - в чём п"здец был для тебя? Человек с таким опытом(количеством баб) не может писать про какие-то "очень особенные, уникальные отношения". Такие люди мыслят по другому. Т.е ты умеешь знакомиться, умеешь соблазнять, доводить дело до секса - для тебя с таким опытом съёма любая девушка, не представляет никакого интереса. Сегодня одна, через месяц другая. Но ты пишешь, что "Расход это и есть п*здец." Расход - это п*здец, только для тех кто понимает, что следующая девушка будет непонятно когда) У тебя в чём п*здец был? Я лично стараюсь помнить хорошее в отношениях. Какие-то моменты, которые мы вместе прожили и было хорошо и приятно вспомнить. Но "дверь всегда открыта" - хочешь уйти это твоё право, твой выбор. Более того, я почти всем девушкам говорил это напрямую. Если что-то не устаивает во мне - не нужно со мной встречаться. И с той девушкой с которой живу сейчас - я говорю тоже самое. Ну я стараюсь "глубину своих чувств" показать в постели. Ну для кого как... Сажать на шею - ты считаешь это правильно? Тем более она зарабатывает примерно как я. Глупо, если я один тянуть нашу пару буду. -
993
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Так проблема не в том, что он берет... Проблема в том что ты продолжаешь давать ему. Ясно, вот ты даже сейчас считаешь что он "твой Канадец"))) -
536
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Баба делает сиськи только находясь в режиме поиска. Тут ты прав. Заставь это сделать ту кто уже замужем... Там зарядку то уже не делают по утрам, а сиськи для мужа сделать - это ж вообще табу. -
536
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Это не сюр. Это называется мотив, по которому она хочет заставить тебя раскошелится. Просто ты, хоть и умеешь зарабатывать, но по большей части простодырый и не понимаешь ещё на что способны люди, не только женщины, а вообще люди. Ты скорее всего рос в достаточно тепличных условиях и не видел, как низко готовы упасть люди, поэтому в твоей голове просто даже не возникает такой версии. А я вот видел разные ситуации. Приходит ко мне ОМП - помоги алименты не платить или уменьшить до трёх копеек. Ребёнку два года. Не человек, а гандон самый натуральный. Или приходит ко мне ОЖП. Разводится с мужем. Муж единственный источник нехилого дохода в семье. До рождения ребенка она тоже не работала ни разу. Её запрос: оставить его даже без трусов - в одних носках. С*ка ни дня нигде не работала, родила и хочет все свои вопросы по жизни решить в один миг. А есть ещё и такие особи, где ОЖП клятвенно просила ОМП, чтобы он сделал ей ребенка, и она его будет воспитывать сама, что ей ничего от него не надо. Об этом знает куча народу из их окружения. И чтобы вы думали? ребенку 2 месяца - в суд летит иск о взыскании алиментов. Здравствуй ипотека на 18 лет. И таких и не только таких примеров можно привести сотни. Вот так живут люди. Готовы за копейку удавить и удавиться. А у тебя то бабла хватает и на Мальдивы сгонять. Так что не понятно чему ты удивляешься? А прошло то всего 4 дня))) -
993
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Ты не там потому что: 1) Тебя так никто и не звал. 2) Билет тебе никто покупать не стал 3) Насрали тебе в ЧСВ в виде сравнения важности тебя и его ребёнка. А позови он тебя - полетела бы. И знаешь почему? Когда у ОЖП реально "высыхает" на конкретного мужика, то в его адрес никогда не услышишь доброго слова, а тут ты прям судебный процесс устроила с его защитой и притягиванием за уши доводов. Это говорит о том, что стоит ему щёлкнуть пальцами, сказать тебе какая ты прекрасная, что он на самом деле всегда любил и любит только тебя, что ему очень без тебя плохо и в своих мечтах он мечтает, чтобы у него от тебя был ребёнок, то ты бы понеслась, как чайка на кильку. И тут не надо быть семи пядей во лбу. Просто скажи женщине то, что она хочет услышать и она тут же будет рядом. Это если она захочет сама слезть с этой "иглы". Она своей жертвенностью полностью упивается.
-